WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.2.2] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 880598 раз)

Бродягасашка

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Но по личному опыту скажу так. У меня кожевничество, снятие шкур и хлев в гарнизоне. И всё равно шкуры копятся с такой скоростью, что оденусь в крафтовые эпики я явно не скоро. Если будет чувак с кожевничеством, но без снятия шкур - то даже с хлевом ему надо будет либо покупать шкуры на ауке (а они там сейчас ужас какие дорогие), либо ну очень медленно одеваться.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Танки молиться должны на кота, а не на хила! )))

это почему?

А на счет хила ну я думаю и хлитить и танчить сложнее когда шмота слабый, скорее всего мишка и играть толком не умел, так и одет так же как ты был. ;)
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2014, 21:02:39 by Димонтий »

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Танки молиться должны на кота, а не на хила! )))

это почему?

Потому что кот берёт глиф, при котором ЦП на соседа хилит также самого кота (а может, и не берёт), делает макрос вида "каст таргет таргет" и все прокнувшие ЦП сливает в стража (а скорее всего, там ещё и 20% бафф от Сна Кенария будет). Ну не в себя же ему их все сливать, правильно? :)

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Дорогие медведи, кто уже походил в испытания, расскажите что там и как?)

Lionet

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
Потому что кот берёт глиф, при котором ЦП на соседа хилит также самого кота (а может, и не берёт), делает макрос вида "каст таргет таргет" и все прокнувшие ЦП сливает в стража (а скорее всего, там ещё и 20% бафф от Сна Кенария будет). Ну не в себя же ему их все сливать, правильно? :)
Не глиф, талант (Сон Кенария). Я лечу не танка, а кого на данный момент необходимо. Макрос стандартный хиловский (по маусоверу). В итоге кот получается примерно как половина хила (с учётом того, что в нормалах хил не хилит нонстоп без передышки). ЦП и Омоложение в просевшие цели, если раги нет.

Slyd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: -
    • Сервер: -
Дорогие медведи, кто уже походил в испытания, расскажите что там и как?)
Я только на дейлики ходил, без медалек. Если абстрагироваться от хп, которое плавает в районах 20% половину времени (что как я понимаю новая фишка от близзов плюс низкий пока что уровень шмота), то вполне сносно. Вчера вот только в растительном инсте на предпоследнем боссе повайпались слегка.

Tristama

• Новичок
  • *
Можно с помощью чего-нибудь отследить % усиления от Решимости, чтоб его можно было видеть не подводя мышку к иконке способности? Как-то хаотично эти циферки процентов скачут. Раньше хилиться с помощью неистового восстановления было комфортней, а сейчас часто прожимаешь, а отхила мало, потому что % от решимости низкий, хотя секунду назад был высокий.
Если бы как-то можно было наблюдать в реальном времени это усиление, чтоб прожимать отхил в нужный момент, когда он будет наиболее эффективный...

Slyd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: -
    • Сервер: -
Любой относительно современный аддон из серии "debuff filter" (я к примеру юзаю rfilter3) позволяет помимо длительности и стаков баффов дебаффов отображать их количественное значение. Поэтому ставишь любой подобный аддон и настраиваешь в нем отображение резолва где и как тебе удобно.

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Вопрос из серии "а как поступаете вы?")
Есть шмотка 630ая, с искусностью и бонусом брони и тут падает 636ая с критом и искусностью) какую вы оденете?)
Я все таки оставляю с бонусом брони) но эта погоня за илвл походу затуманевает мозги))))

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Высшую по илевелу, очевидно же  ;D А вообще, этот нововведенный дичайший рандом очень бесит. Раньше я мог посмотреть, ч которого босса что падет, а сейчас тупо надо гриндить нонстоп всех подряд. Еще и полный рандом характеристик, может прокнуть набор любых из 6/, варфоргед, с третичными характеристиками, с дыркой. Вообщем, такого понятия как бысовый пре-рейдовый гир просто не существует, даже если выбирать какое-то одно направление раскачки  :) Ну и да, новомодные приколы с хилом, когда у меня в героике даже сейчас хп может не превышать 50% дико напрягают. Вместо дпса судорожно втыкаю на ХП бар, сливая все что можно в защиту и самохил. Отвык я уж от такого "беспредела"  ;D Это я еще в испытания не совался   :-X Кстати, по по-воду смятия, я правильно понял, что урон по мне уменьшается и физический и магический. И только от одной цели или ото всех?
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2014, 02:03:13 by Ximik »
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Можно с помощью чего-нибудь отследить % усиления от Решимости, чтоб его можно было видеть не подводя мышку к иконке способности? Как-то хаотично эти циферки процентов скачут. Раньше хилиться с помощью неистового восстановления было комфортней, а сейчас часто прожимаешь, а отхила мало, потому что % от решимости низкий, хотя секунду назад был высокий.
Если бы как-то можно было наблюдать в реальном времени это усиление, чтоб прожимать отхил в нужный момент, когда он будет наиболее эффективный...

Бродягасашка = вредняшка и почему-то не вставил ссылку на мой пост в гайд :Р

сам юзаю последний вариант для WA: Большая медведица на ХП-  % + сек, зеленые - зубы, красные - решимость, синие -Первобытное упорство 
(показать/скрыть)

У мне за бой с этой тетей 101лвл против меня 98го 2 раза прокнуло ЦП и 0 решимости за весь бой , надеюсь на 100 не так или это баг...
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2014, 05:34:35 by Димонтий »

lapatitos

• Завсегдатай
  • **
Друзья, пропустил все изменения по профессиям. Неужели теперь все профы лишены вкусняшек личных. Видел кузнечка дает возможность апать илвл шмотки, это только хозяину профы или всем? Так же не понял, теперь есть какие-то два уровня зачаровывания, это для всех или только хозяину ? Просто подумываю скинуть чантинг свой и взять скининг к кожевке.
Если есть возможность просто дайте ссылочку на статьи по профам.
Спасибо

Logika

• Старожил
все крафтовые шмотки на 100 лвл могут быть прогрейжены дважды
сами шмотки и апгрейды боешные и могут быть куплены/проданы на аукционе

стоимость на примере посоха:
630 илвл (исходная шмотка) - 100 профессионального ресурса
640 (1 апгрейд) - 150 профессионального ресурса + 15 общего спец ресурса
655 (2 агрейд) - 200 профессионального ресурса + 15 общего спец ресурса

в сутки можно получить 4 проф ресурса от своей профы и 12 от здания в гарнизоне (ресурс боп)
спец ресурс можно тупо зафармить с мобов и вроде он боешный
13 дней на пушку как несложно посчитать при условии трех персонажей/покупки на ауке
или 29 если все делать одним персом

всего на персонаже может быть одето не более ТРЕХ крафтовых шмоток (суммарно от всех проф)

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
все крафтовые шмотки на 100 лвл могут быть прогрейжены дважды
сами шмотки и апгрейды боешные и могут быть куплены/проданы на аукционе

стоимость на примере посоха:
630 илвл (исходная шмотка) - 100 профессионального ресурса
640 (1 апгрейд) - 150 профессионального ресурса + 15 общего спец ресурса
655 (2 агрейд) - 200 профессионального ресурса + 15 общего спец ресурса

в сутки можно получить 4 проф ресурса от своей профы и 12 от здания в гарнизоне (ресурс боп)
спец ресурс можно тупо зафармить с мобов и вроде он боешный
13 дней на пушку как несложно посчитать при условии трех персонажей/покупки на ауке
или 29 если все делать одним персом

всего на персонаже может быть одето не более ТРЕХ крафтовых шмоток (суммарно от всех проф)

Инжовские очки создаются исходные 640 за 100 ресурса и могут быть апнуты 2 раза: до 655 за айтем стоимостью в 150 ресурса, 30 огня и 15 крови; до 665 за 200 ресурса 40 воздуха и 15 крови*

upd. Глянул ради интереса другие профы.
Кузнечка, латы так же 640>655>665, пушки же 630>640>655.
Кожа и портняжное, та же фигня с эквипом (пушек там нет). Так что в крафте пушек илвл пониже =)
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Канта

• Новичок
  • *
Подскажите, это мне так везет или Сон кенария сломан? На вольных хлебах пару раз сработал, в подземельях ни одного прока :o

закрыть