WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.2.2] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 880210 раз)

Geim

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ВП
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Значитс так)
Попал я в героики)
Значит я пришел к следующим выводам:
1) Отказался от макроса!) Ура!) да да да!) Танчить стало интересно)
2) Раздавить очень крутой талант!)
3) Ярости тьма, хватает и похилится и на Трепку) и даже на ДЗ иногда)
4) ДЗ жму только на пачках мобов от 4+ шт
5) Пробивает сильно, но если с вами в пати более менее нормальный хилл - почти не чувствуется.
6) ВоД теперь мой любимый аддон!) :P :P :P

Xab

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Для меня приятной неожиданностью оказался Щит кенария, хилит просто очень хорошо.
Так же отказался от перевоплощения, тк приходится набирать стаки для обновления раздавить, а раги и так хватает.

царьлеса

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: два
Гейм, согласен с тобой  :D
Мне понравилось с холипристом.  Геры пока не щупал. Сломался комп, маюсь в ожидании реанимации. Но по первым ощущениям медведь очень нравится. Ещё не привычно что хп стабильно не на фул, но и не скачет как раньше.
Где взять шмот для прохода в геры?
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2014, 21:48:50 by царьлеса »
- Какая странная у Вас шпага, сударь...
- Это арматура, сэр.

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Для меня приятной неожиданностью оказался Щит кенария

Гайд потому что читать надо, тогда бы никаких неожиданностей не было бы :)

3) Ярости тьма, хватает и похилится и на Трепку) и даже на ДЗ иногда)
4) ДЗ жму только на пачках мобов от 4+ шт
5) Пробивает сильно, но если с вами в пати более менее нормальный хилл - почти не чувствуется.

Вот тут, на мой взгляд, взаимоисключающие параграфы :) , потому что ДЗ, исходя из пунктов 3) и 5) должно быть приоритетной абилкой. Там у меня под спойлером имеется расчёт, при каком условии ДЗ > Трёпки+ЗиК. Чтобы проверить, прав ли я, достаточно просто замерить в инсте средний входящий урон, свою силу атаки и Решимость.
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2014, 21:56:09 by Бродягасашка »

Дексстер

• Новичок
  • *
  • Главное, чтобы критовало

• Класс: Медведь
    • Сервер: Голдринн
Пошел сегодня в первые героики в 609.
Поначалу было крайне неприятно. Больно, на паках сливал кожу и инстинкты. Треш пробивал похлеще боссов.
Старался максимализировать аптайм ДЗ на паках. На боссе рага в основном в отхил.
"Раздавить" понравился, но возник вопрос к теорикрафтерам - новым талантом я сливаю доту, которая в целом делала примерно 12-15% урона. Сам талант бьет сильнее, чем увечье. Будут ли потери дпса при ротации, в которой раздавить жмется сразу при наложении трех стаков?

P.S. Сейчас 623 илвл. Танчить стало в разы комфортнее. Очень заметен прирост эффективности стража.

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
"Раздавить" понравился, но возник вопрос к теорикрафтерам - новым талантом я сливаю доту, которая в целом делала примерно 12-15% урона. Сам талант бьет сильнее, чем увечье. Будут ли потери дпса при ротации, в которой раздавить жмется сразу при наложении трех стаков?

А ты всегда успеваешь набрать 3 стака  до того как спадет  баф?
у меня не получается если увечье прокнет или сон кенария

Ping_my_soul

• Завсегдатай
  • **
Хороший хил сейчас является самым быстрым путем к одеванию персонажа  :) Самохил, за исключением Щита хилит не ок. Мне понравилось с холипалом.
Где взять шмот для прохода в геры?
С рарников, либо может прокнуть на квесте. Получив 100-й уровень у меня уже был шмот для похода по герам.

Logika

• Старожил
как показывает практика главный фактор выживаемости танка это прокладка между стулом и монитором

недавний пример:
блад дк
первый босс на поезде
убиваем мелкого и дк начинает вбивать в пол
спамлю флешки - результат нулевой
дк падает, босс закидывается тапками
смотрю скаду - удар смерти заюзан 2 раза за бой, остальное спам вскипания
спрашиваю "почему?"
ответ - "лол ты чо дк не играл!? надо 5 стаков набрать чтобы хил был сильней"

медведы которых вбивает в пол тоже встречались
уж не знаю что они там юзают (в скаде взбучка 40% по соло цели), но спам флешки приносит такой же никакой профит
в лучшем случае позволяет удержать хп но не поднять
а это 30-35к хпс

FaBoSs

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
В общем такой вопрос)реально ли затащить талант Раздавить под макрос в ротацию соло-цели? Если да,то как это сделать по уму?)

Дексстер

• Новичок
  • *
  • Главное, чтобы критовало

• Класс: Медведь
    • Сервер: Голдринн
Глеб, да, всегда. Проки увечья сливаю, конечно. Там 12 секунд бафа, а для того, чтобы посливать проки увечья, навесить 3 стака растерзать и обновить взбучку нужно меньше.

Logika

• Старожил
вроде как ровно 1 свободное гкд при нулевой хасте

0 - раздавить
1.5 - увечье
3 - растерзать
4.5 - растерзать
6 - растерзать
7.5 - увечье
9 - взбучка
10.5 - свободное гкд
12 - раздавить

каждые 12.5% хасты будет добавляться свободное гкд

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
уж не знаю что они там юзают (в скаде взбучка 40% по соло цели), но спам флешки приносит такой же никакой профит

я уже говорил зря близы поизведвались над ОО вот и результат все привкли в слаке играть когда кроме вбучки вобще ничего жать не надо было, а это результат.. Ну думаю за пару недель народ привыкнет и уберет ее со всех кнопок, кроме 1ой =))

1) Отказался от макроса!) Ура!) да да да!) Танчить стало интересно)

неужели это случилось? =))

Мне понравилось с холипристом.
Мне понравилось с холипалом.

такое ощущение что у вас есть выбор, стоит такая очередь из хилов, а вы такие по 100 покажите то же  ;D
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2014, 09:42:48 by Димонтий »

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Свободное гкд уходит либо на проковое Увечье, либо на ЦП под прокнувшим Сном Кенария. Так что Раздавить требует от стража очень жёсткой последовательности прожимания атакующих способностей.

ИМХО, Раздавить затащить в макрос нереально, из-за проков Увечья и Сна Кенария. И даже если мы забьём на Сон Кенария и на проковое Увечье, макрос, содержащий ротацию из 4 абилок, растянутых на 8 гкд, ИМХО, это вообще не самая правильная идея. Проще тогда уж совсем отказаться от Раздавить и спокойно соорудить однокнопочный макрос - эффект в целом примерно тем же будет, учитывая потерю ярости и дпс.

По ДПС.

Раздавить за удар наносит 10*WDpS+2,86*AP

В случае нанесения такого удара мы теряем один прямой удар Растерзать мощностью 115,15%*АР (вместо него мы прожимаем Раздавить), плюс тики от тройных блидов Растерзать:
  • 2 гкд у нас 0 тиков;
  • 1 гкд у нас 1 тик;
  • 1 гкд у нас 2 тика;
  • 4 гкд у нас снова 3 тика
Всего 8 гкд, всё верно.

Тогда
  • 3 секунды тики не дамажат, теряем 9,74%*3*3*АР=29,22%*3*АР=87,66*АР;
  • 1 секунду дамажит 1 тик, теряем ещё 9,74%*2*АР=19,48*АР;
  • 2 секунды дамажит два тика, теряем ещё 9,74%*2*АР=19,48*АР;
Всего на тиках теряем 126,62%*АР, добавляем потерю от одного прямого удара, получаем общую потерю от Растерзать в размере 241,77%*АР, то есть 2,4177*АР

Как видим, потери Растерзать примерно соответствуют той части урона Раздавить, которая зависит от силы атаки (учтём, что три тика могут по разным причинам быть набранными не за 4 гкд (на 6 секунде ротации), а позже). Тогда ротация с Раздавить по сравнению с ротацией с Растерзать позволяет при эффективной игре наносить дополнительный урон, приблизительно соответствующий 10*WDpS каждые 12 секунд, или 50*WDpS в минуту.
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2014, 10:13:04 by Бродягасашка »

Ping_my_soul

• Завсегдатай
  • **
такое ощущение что у вас есть выбор, стоит такая очередь из хилов, а вы такие по 100 покажите то же  ;D
Выбора нет. Пока что. Просто с холипалом можно чувствовать себя более уверенно  :D

BareDevil

• Новичок
  • *
Подскажите, какие дренорские перки у медведя? Сейчас 95 и пока дали улучшенную форму и фф. 10% стамины тащит, а фф както не очень, учитывая ,что у меня стоит глиф на сало для него

закрыть