WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.2.2] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 880550 раз)

Димонтий

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Выбора нет. Пока что. Просто с холипалом можно чувствовать себя более уверенно  :D

Вопрос не в том кто лучше, а в том кому проще, если руки на месте любой хил ок, это как с ДЦ что бы выдавать одинкавый с ними ХПС другим хилам надо было на несколько порядков лучше хилить среди своего класса, т.е. 500 ДЦ хилит так же как 100 Ршам баланс чЁ =)

Подскажите, какие дренорские перки у медведя? Сейчас 95 и пока дали улучшенную форму и фф. 10% стамины тащит, а фф както не очень, учитывая ,что у меня стоит глиф на сало для него

хорошо бы посвятит в гайде этому отдельный раздел "ЧТо нового в WOD" типо как сделано у Ршам на мой взгляд у них лучший гайд как по удобству так и по информативности советую обратить внимание :Р
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2014, 11:23:41 by Димонтий »

Yarrow

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Седогрив
Я извиняюсь) что за шмотки за 50г в Награнде?) где??))

Вроде он.

коллеги выше ссылались на этого НИПа при разговоре о героик данжах, а на вовхеде оф близард пишут следующее:
"Здравствуйте!

Хотим прояснить ситуацию с НИП Динки Деньжатникс. Она действительно продает Турнирную экипировку за золото и это не является ошибкой. Однако, учтите, что эта экипировка работает лишь в режиме турниров, и при использовании в любом другом аспекте игры статистики с этих предметов не учитываются - как будто в этом слоте не одето предмета."

http://ru.wowhead.com/npc=79310#comments
или я что-то не поняла....
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2014, 11:43:54 by Yarrow »

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Подскажите, какие дренорские перки у медведя? Сейчас 95 и пока дали улучшенную форму и фф. 10% стамины тащит, а фф както не очень, учитывая ,что у меня стоит глиф на сало для него

хорошо бы посвятит в гайде этому отдельный раздел "ЧТо нового в WOD" типо как сделано у Ршам на мой взгляд у них лучший гайд как по удобству так и по информативности советую обратить внимание :Р

Я не планирую этого делать. Новое у стражей вообще всё: у атакующих способностей порезали кд и изменили формулы урона, у защитных способностей порезали/добавили число зарядов и изменили формулы лечения/поглощения, у Щита Кенария и Целительного прикосновения изменили формулу расчёта целительного эффекта, у закрывашек изменили длительность и число зарядов, у Берсерка изменили время действия, все основные пассивки поменяли (Облик медведя, Плотная шкура, Решимость, Искусность, пассивный крит вместо Вожака стаи и т. д.), отрезали несколько контролей, поменяли действие символов, отрезали несколько символов... Ключевые таланты также поменяли (Душа леса, Природная чуткость, Сердце дикой природы), полностью переделали характеристики, принцип гемминга и чантинга.

Словом, мне не кажется целесообразным создавать раздел "новое в ВоД", в который хотя бы на уровне описания новых принципов работы почти в полном объёме войдёт перечень примерно 90% характеристик, абилок, пассивок, талантов, гемов, чантов и т. д. из остального гайда.

Разгильдяй

• Новичок
  • *

• Класс: РДруид/Мишка
    • Сервер: Король-лич
Я давно читаю этот раздел, и перед катаклизмом был раздел бисовых при рейдовых шмоток. А сейчас не планируется в гайде создание его? Какие шмотки лучше за крафт взять (так как сейчас можно только 3 крафтовские шмотки иметь),какие за кристаллы, что с рарников и геров желательно вынести?

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Крафтовые шмотки же со случайными характеристиками вроде бы. Какие скрафтите, те и носите. Ну то есть: какие приоритеты характеристик себе выбрали, те и носите.

А вообще этот раздел если и будет создан, то позже, когда я доведу до ума раздел с характеристиками. Бис-лист же будет зависеть от того, какие приоритеты выбрал конкретный страж. Ну то есть для одного стража бис-шмотками будут все шмотки с искусностью и бонусом к броне, для другого - со скоростью и многократной атакой, для третьего - с критом и скоростью. Честно сказать, я пока не вижу смысла в таком разделе: во-первых, обычно мы носим то, что упало, во-вторых, когда мы меняем шмот одного илвл, мы исходим из однозначного приоритета характеристик, а у стража-то на текущий момент такого однозначного приоритета чисто теоретически нету.

По умолчанию же самый простой и очевидный приоритет статов такой: броня>искусность>крит>скорость>многократная атака>универсальность. Вот и собирайте шмотки, исходя из этой цепочки.

Хуг

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
Может кто поделиться макросом на Щит Кенария в самого себя ?

Logika

• Старожил
/cast [@player] щит кенария

царьлеса

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: два
А не проще тыкнуть бинд? По умолчанию щит на себя вешается.
- Какая странная у Вас шпага, сударь...
- Это арматура, сэр.

Lionet

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
5) Пробивает сильно, но если с вами в пати более менее нормальный хилл - почти не чувствуется.
Попал я как то с таким картонным военом в группу (правда не мишка был, а пал). Я обплевался - он постоянно дох, т.к. его невозможно было даже непрерывным спамом флешка/искупление выхилить! Хил у меня естественно не одет (только то, что взял за квесты в ВоД).
Ну и в противовес ДК попался с почти 200к ХП!!! Его вообще хилить не надо было.
Мне понравилось с холипристом.
Танки молиться должны на кота, а не на хила! )))
Хороший хил сейчас является самым быстрым путем к одеванию персонажа  :)
С чего бы? Хилы также ждут в инст по часу.

havsa909

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Не так давно прокачал друида до 100. Изначально хотел за сову, но что то в течении прокачки мне понравилось играть за мишку. В итоге до 100лвл шло все хорошо в плане танкования. Но после достяжения 100 уровня и открии новых инстов, появилась такая проблема: очень сильно пробивают, конечно я понимаю, что шмот не торт еще илвл еле дотягивает до допуска в инст. И хотел бы задать такой вопрос: какие приоритеты стат и какие деф абилки лучше прожимать на обычных адов, большом количестве адов и на боссах.

Logika

• Старожил
простите, а прочитать гайд по медведям на этом же сайте и в этом же разделе вам религия не позволяет?

Друляка

• Новичок
  • *
Товарищи медведи,какие профы в приоритете?

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Присоединяюсь к Логике) Сашка сделал отличный гайд, в котором все понятно даже самому юному медведю)

Эльмо

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Сходил в челендж за шмоткой.Живётся более менее,о каких чудесах набора раги вы рассказываете я вообще не знаю.ДЗ висит по кд, трёпка,НВ.Нехватка раги жуткая,особенно на боссах.В герах в 620 вообще не испытываю проблем.Кто подскажет какие статы будут профитней поделитесь мнением плиз.

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
Товарищи медведи,какие профы в приоритете?

Те, что больше импонируют. Отмечу, что гарнизон позволяет собирать руду/траву/шкуры не будучи владельцем данных проф (не фарм, конечно, но всё же).
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

закрыть