Вот, к примеру, ксул:
https://www.warcraftlogs.com/reports/bLCv2yXGYWMwqgxR#fight=4&type=damage-done
Первые две фазы я держал босса, а пал адда. За эти самые две фазы мне пришлось шесть раз прожать таунт, при том, что пал бил другую цель!
Кстати, странно. Может кто объяснит?
Взял
лог с другим медведем. Та же примерно длительность боя, тот же уровень шмота.
Сравниваю средние значения попаданий увечья. Видим 47к против 64к за удар, при этом значения крита и мультика отличаются на пару процентов всего. Не могут же эти пара процентов там / пара процентов тут дать -25% к среднему значению удара?
От меня лоускилл аналитика для Riv. Кастуй больше увечий, если сравнивать с другими медведями, у тебя 43 против ~60 кастов. Можно отдавать меньше взбучек (у тебя в среднем раз в 7 секунд, для обновления баффа нужно вдвое меньше, он висит 16), однако это не так важно, в разных логах есть разные варианты, как со спамом взбучки так и без него. Даже при спаме Раздавить, у тебя слишком маленький аптайм Растерзать.
upd. Еще кривое открытие с пулла. У тебя сразу идет берса, так делать не надо, ты пропускаешь весь дамаг от дот. Мое понимае пулла: препот, пулл, Увечье, Растерзать, Взбучка, доводим до 3 стаков Растерзать, жамкая Увечье по проку, после прожатия Увечья жмем берсу, кольцо (почему у тебя прожато 1 раз только в конце боя?), расовый берс, спам Увечья. После окончания Берса как раз обновляем Растерзать 3 стака, Взбучку, продолжаем стандартную ротацию.