WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.2.2] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 895715 раз)

Глеб

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Короче, вопрос всё равно стоит следующим образом: стоит ли обменивать одно Увечье на пару гкд тиков Растерзать х 3 стака
Увечье 55к, тик Растерзать 5к.
... и за три гкд = 4,5 секунды, что набираем 3 стака Растерзать, мы нанесём 4+3+1=8 тиков Растерзать (4 тика на первой, второй, третьей и четвёртой секундах, 3 вторых тика на второй, третьей и четвёртой секундах, 1 третий тик на четвёртой секунде) против 5х3=15 тиков Растерзать (на нулевой, первой, второй, третьей и четвёртой секундах) в случае, если Растерзать не свалится, т. е. потеряем 35К ДПС. Однако с вероятностью 25% при обновлении Растерзать у нас прокнет Увечье, и мы не потеряем дамаг от одного Увечья за период бурста. В итоге имеем 55К против 35К+0,25х55К, т. е. 55К против 49К, что выглядит почти что сопоставимо, с учётом приблизительности цифр и с учётом разной толщины брони на целях, которую тики Растерзать игнорят.

1. 5к средний тик растерзать в бою,  1 стак тикает на 1250 + множители крита и многократки.   
2. не знаю к чему ты про 25% шанс прока увечья говоришь -  гкд мы теряем =  теряем одно увечье.

Итого, если тики ты правильно посчитал и взяв 30% крита и 10% многократки:
7х1,25=8,75+0,3х8.75+0,1х8,75х0,6= 12к  а не 49к.

Даже если просто посчитать что мы потеряем 4 полных тика растерзать - потеряем  20к  против 55к.

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
2. не знаю к чему ты про 25% шанс прока увечья говоришь -  гкд мы теряем =  теряем одно увечье.

К тому, что если свалится Растерзать, то после 12 Увечий мы гарантированно имеем кд Увечья, которое заполняется Растерзать. А если Растерзать не сваливается, то после 12 Увечий с шансом 25% может прокнуть Увечье от тиков Растерзать.

В итоге: при обновлении Растерзать на горизонте 12 гкд мы одно Увечье гарантированно теряем, но на горизонте 13 гкд имеется 25% вероятность, что у нас будет 12 Увечий и 1 Растерзать в том случае, если посреди Берсерка мы впихнём Растерзать для того, чтобы стаки не свалились. Просто последнее Увечье прожмётся не за счёт Берсерка, а за счёт прока от тиков Растерзать.

Ровно та же ситуация - 12 Увечий и 1 Растерзать - будет и в том случае, если мы стаки Растерзать не обновляем => Растерзать сваливается, и после 12 Увечий у нас с вероятностью 100% (а не с вероятностью 75%, как при висящих стаках) жмётся то же самое Растерзать.

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
25% может прокнуть Увечье от тиков Растерзать

Поправьте меня если не прав, но проки идут от прямых ударов растерзать,  от тиков ничего кроме медведицы не получаем. 

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
25% может прокнуть Увечье от тиков Растерзать

Поправьте меня если не прав, но проки идут от прямых ударов растерзать,  от тиков ничего кроме медведицы не получаем.
Все так, от тиков растерзать ничего кроме бонус хп не прокает.

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
И правда. Я всё перепутал, я нуб и опозорился.  :facepalm:

RedKrab

• Завсегдатай
  • **
Приветствую,

ребят, кто подскажет, может есть какой-нибудь сайт типа как в совином разделе по тактикам для медведа на каждого босса?

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Сервер: Гордунни
Приветствую,

ребят, кто подскажет, может есть какой-нибудь сайт типа как в совином разделе по тактикам для медведа на каждого босса?
В пандах я делал обзоры на "фичи" на разных боссах.
Сейчас вот в слаке, хожу с рандомами чищу по 5-9 мификов, но фич тоже много знаю. А вот сайтов не встречал.
Скажи какой босс - чем сможем тем поможем)

Ребят, кто тестил агильную триню с Совета - она бис или нет для дпс-билда? Хмелевар вчера на Птичке мифик 25% урона ею нанес...
« Последнее редактирование: 29 Января, 2016, 23:42:23 by Аранмалос »
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

Kerr20

• Ветеран
Она топ на любом АоЕ. Птичка - АоЕ.

RedKrab

• Завсегдатай
  • **
да вот внезапно занесло наш мега-казуальный статик в мифик, чего никто не ожидал. Вот и решил как-то оптимизировать себя под эти экзекуции. Пошли на первого босса(штурм), сначала встал в стража Элуны, после нескольких траев сменил обратно на "растерзать" ибо от берсерков больше всего прилетает и т.д.

вот хотел, чтобы самому не мыкаться в логах, спросить где на каком боссе какие билды талантов оптимальны и т.д.

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин/Монах
    • Сервер: Разувий
да вот внезапно занесло наш мега-казуальный статик в мифик, чего никто не ожидал. Вот и решил как-то оптимизировать себя под эти экзекуции. Пошли на первого босса(штурм), сначала встал в стража Элуны, после нескольких траев сменил обратно на "растерзать" ибо от берсерков больше всего прилетает и т.д.

вот хотел, чтобы самому не мыкаться в логах, спросить где на каком боссе какие билды талантов оптимальны и т.д.
По сути вариативность в основном в ласт тире. Я играл на освоении почти везде с мехом кроме Велари и Маннарота там Элуна. Если все плохо на Совете(я танчил Джубейтоса и Гуртога, как там на Дие не знаю) можно играть через Элуну но я играл через мех т.к. мне нужен был доп сейв там.

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

Я извиняюсь, босса не траил этого совсем - просто убивается всегда с 1-ого пулла. Тактику тоже не объяснял никто. В целом она заключается в "на 3 минуте появятся 2 адда, возьми одного". Умирал я там 1 раз от кучи стаков аддов. Правда после смерти  мы сразу победили.
Вывод могу сделать такой: нужно иметь деф от стаков берсерков. Деф - личные и сторонние сейвы, если берсерк будет долго жить, эти сейвы сдаются по ротации. Ротация - это когда каждую секунду активного боя на тебе весят сейвы и ты видишь их.
Под спойлером моё видео из Пандарии, там по интерфейсу увидишь идеальную ротацию сейвов(начинается на 1:30. Обрати внимание: ни один хит босса не проходит по мне без наличия на мне сейва)
(показать/скрыть)

RedKrab

• Завсегдатай
  • **
Я извиняюсь, босса не траил этого совсем
Штурм пережили, вайпаемся на втором боссе.

Вопрос у меня такой, как изменилась ваша ротация в связи с 4Т18 бонусом?

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Я извиняюсь, босса не траил этого совсем
Штурм пережили, вайпаемся на втором боссе.

Вопрос у меня такой, как изменилась ваша ротация в связи с 4Т18 бонусом?
В моменты мощного входящего магического урона если нет критической ситуации по хп, то я накапливаю рагу на ДЗ и только потом лечусь НВшками.
Больше ни в каких ситуациях особо не заморачиваюсь с этим бонусом. После легендарного кольца с выживаемостью были проблемы только только на 1-ой фазе Сокретара (робот больно и быстро бьёт и под 2-ые стаки не всегда было фул хп) и на Закууне (известный расщеплятор танков). В остальных случаях если танк умирает под прожатыми сейвами то это ошибка хила.

Kerr20

• Ветеран
Закуун - расщепитель танков?О_о

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин/Монах
    • Сервер: Разувий
Мой личный расщеплятор танков - Ксулгорак и Архимонд. Вот Ксулгорак дает просраться не то что Закуун.

закрыть