WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.2.2] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 894969 раз)

demodand

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну одевание дд тринкетов не оправдано при разнице допустим в 30к и 80к дпса в соло таргет
однако по поводу проблем с дамагом в соло таргет: любой танк должен постоянно что-либо нажимать,особенно монах,у которого есть лапа тигра дающая приличный урон без кд,при правильном использовании на соло таргете лапа занимает 1 или 2 место по нанесенному урону...хотя конденсатор и опасен из-за взрыва,зеркало вполне адекватно заезжает,добавляя порядка 10% дпса
Даже у дк при правильном менеджменте рун/рп есть возможность всегда нажимать что-нибудь наносящее урон :P
Хотя опять же лучше заниматься в паре со вторым танком,а не поодиночке...да и на боссах,которые более менее на фарме

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
возможно что сине-зеленая зона имеется ввиду логов,хотя может просто бои с норм тринями у тебя не записаны
для справки:
(показать/скрыть)

ну одевание дд тринкетов не оправдано при разнице допустим в 30к и 80к дпса в соло таргет

Это просто добавляет дополнительную сложность, но если хилов не напрягают лишние  10% дтпс по танку, а у танков хорошее взаимопонимание за счет длительной сыгранности, как привило никаких рисков в этом нет. А касаемо героика в переодетом рейде пофиг на срыв агро в любой ситуации на любом боссе.
После апа шмота на+10 лвл, людям у кого АрхиМиф убит 10+ раз будет так же скучно в мификах как большинству щас в ХМ, и я думаю так же будет чихать на срыв агро ибо все и так будет зергаться....
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2015, 01:52:26 by Димонтий »

demodand

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
насчет аранмалоса я прекрасно знаю,просто в имеющихся логах цапа нет дпса,которым можно было бы сорвать агро с нормального танка,а значит либо логи с биг дпсом не записаны,либо напарник инвалид
сложность так же заключается в том что при большой разнице,уделяешь больше внимания защите,а не нападению...
по поводу героика: я не знаю какому рейду понравятся постоянные взрывы на ласт фазе,из-за того что допустим невезет и в момент таунта не дпсящего танка,у второго взрывается конденсатор,а разница в дпсе и так более чем в 2раза.
Но в общем ты прав главное сыгранность танков,хотя опять же проще вливать вдвоем - меньше проблем :D

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
возможно что сине-зеленая зона имеется ввиду логов,хотя может просто бои с норм тринями у тебя не записаны
для справки:
(показать/скрыть)
Искренне верю, надеюсь и жду возвращения в Легионе отмщению хотя бы толики взаимосвязи с дпс :)
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

Димонтий

• Старожил

В новом симкрафте 710 Перо дает на 1к дтпс меньше чем 731 Око - так и должно быть? о.О
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2015, 04:02:27 by Димонтий »

nubby

• Новичок
  • *

• Класс: Медвед, Дк, Дх
Привет всем, может кто подсказать, какие бис статы для медведя в челленджи? Имеет ли смысл фармить шмот с 1 удвоенным статом с героиков. Есть тринкеты око+семечко.

Статы все те же, что и для рейдов. Искусность топ. Вторым бы поставил крит: рага и дпс в челенджах очень важны.
Око уг, как мне показалось, очень режется скейлом. Семечка норм. Взял бы наверное семку и зеркало (дпс тринкет с совета), жить будет довольно тяжело, но весело.
Если же проблем с дпсом нет, дамагеры вжимают как бешеные и т.д., можно второй тринкет взять типа такого или аналога из ВМ http://ru.wowhead.com/item=124239&bonus=0. Лишним хп не будет, порой паки при коряво прожатых сейвах ваншотят буквально за секунду, так будет некий запас прочности.

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

Кароч устал я значит танчить, думаю, какой спек бы взять вместо танка- сову или кота? Почитаю-ка изменения в Легионе с Близкота....

Ferals had a lot of healing abilities in WOD, what's the scoop on cat hybridity?

Healing talents are being toned down here
No more  Rejuvenation in cat form
Lots of new talents
Base abilities for druids are pruned - less core abilities that enhance other roles.
New talents - Affinity: Resto, Affinity: Feral, Affinity: Guardian, and Affinity: Moonkin - makes you actually good at another role i.e. if you want to be a super healy balance druid
Example: Guardian druid with Balance Affinity has Moonkin Form.
Stampeding Roar is just for Guardians and Feral Druids.

:-X Мне 2 совы пожалуйста

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Друзья, а подскажите мне, что щас по тринькам?
Я так понимаю топ: Классовая и Перо Анзу?
А я вот наблюдаю последнее время на Сейте только ДД триньки - конденсатор и на иллюзии, это он просто фанится да?
И вот еще что - если медведем с конденсатором бегать - как избегать его проков на пуле?

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А зачем избегать проков на пуле, если самый противный баг конденсатора идет медведу на пользу?
А так лично мой топ - классовая + очко. Танк должен танчить, а не дамажить.

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

А зачем избегать проков на пуле, если самый противный баг конденсатора идет медведу на пользу?

Эт какой баг?

Кстати о конденсаторе. Неплохо увеличивает ценность природной чуткости для отхила тиммейтов в болезненные фазы боя. Однако, по ощущениям, есть сомнения в механике, кто-нибудь подробно задавался следующими вопросами:
1. Если во время бафа конденсатора тикают доты, то они учитываются в финальном уроне, наносимом конденсатором при расчете отхила природной чуткости?
2. Если конденсатор бьёт более 1 цели, как на это отреагирует природная чуткость:
а) даст один тик на полный урон,
б) даст кол-во тиков по кол-ву целей. Дполнительный вопрос к этому пункту. Допустим, вы отхилите себя одним тиком. остальные уйдут в оверхил или распределятся между другими целями?
в) вообще не отреагирует (Природная чуткость не прокает на АОЕ урон)

При расчете могу дать очевидную подсказку: Увечье под  берсерком это не АОЕ.

Вопрос важный, коллеги, ибо Природная чуткость представляется в ряде случаев(бои с относительно длительным количеством целей 2-4) недооцененным талантом, представляющим собой в совокупности с Берсерком, расовыми абилками, героизмом полноценный рейдовый сейв.

Также.
Тестю Решение деспота. Со 2-ой тринькой на стамину в 711 гире у меня 800к, в бою от 1кк. Профит следующий: хп пул повышается без "создания" здоровья, здоровье при его появлении необходимо отхилить, но при спадении бафа хп уменьшается в виде недостающего здоровья, т.е. при спадении бафа этой триньки здоровье в % становится выше.
С точки зрения "танк должен танчить" такой хп пул врядли где-либо нужен. Разве что долгий солотанкинг каких-либо стаков типа Сокретара, адда архимонда - в общем для получения огромного урона... Могу лишь отметить, что профит от этой триньки с Урсоком становится для мишки выше, чем для других танков, как минимум. Если же биндиться в стамину-многократку, можно  доводить хп даже до 1.5кк... По фану, конечно же, хотя думаю хилы будут рады огромному хп-пуллу. Впрочем, НВ изменили в Дреноре и она больше не имеет выбора скейла: от хп-пулла или от АП, теперь 1 ([AP mod: ]6), поэтому... опциональная триня для нестандартных тактик.
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2015, 20:33:51 by Аранмалос »

Kerr20

• Ветеран
Баг в том, что агро считается во время действия абсорба. При этом взрыв тоже дает агро. В итоге х2 агро.
Конденсатор поглощает любой урон, наносимый персонажем. Хоть доты, хоть артиллерийский удар. Даже ядерку заабсорбит.
Конденсатор сплитает демейдж между целями, потому чуткость прокнет с каждого удара по целям. 10 целей - 10 проков.

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин/Монах
    • Сервер: Разувий
И вот еще что - если медведем с конденсатором бегать - как избегать его проков на пуле?
Снимать и одевать перед пулом.

По поводу Решения деспота, до нерфа медведицы была очень крутая тринька на ласт боссах когда большой хп пул помогал переживать урон(это прекрасно можно посмотреть на мувик Слутбега с Маннарота). После нерфа и набора гира стала вообще бесполезной.

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Емае!)
Я то боялся наоборот, что от него во время прока агро не идет и мобы будут бегать по рэйду)
А после того что написал Керр я проверил- супер триня!)
Я то щас толком не рэйдю, так фанюсь гоняю) буду бегать с конденсатором и рассовой/на иллюзии))))

Димонтий

• Старожил

Друзья, а подскажите мне, что щас по тринькам?
Я так понимаю топ: Классовая и Перо Анзу?
А я вот наблюдаю последнее время на Сейте только ДД триньки - конденсатор и на иллюзии, это он просто фанится да?

Сейта бегает так потому с пула не он пуляет, а бьет в коте под сердцем для того и камни на крит, см. топ мишек warcraftlogs. Однако в мификах выживаемость в 720 шмоте падает примерно раза в 2.

Kerr20

• Ветеран
Интересно, за какие-такие достижения медведам отдали лунар инспирейшн?

закрыть