А зачем избегать проков на пуле, если самый противный баг конденсатора идет медведу на пользу?
Эт какой баг?
Кстати о конденсаторе. Неплохо увеличивает ценность природной чуткости для отхила тиммейтов в болезненные фазы боя. Однако, по ощущениям, есть сомнения в механике, кто-нибудь подробно задавался следующими вопросами:
1. Если во время бафа конденсатора тикают доты, то они учитываются в финальном уроне, наносимом конденсатором при расчете отхила природной чуткости?
2. Если конденсатор бьёт более 1 цели, как на это отреагирует природная чуткость:
а) даст один тик на полный урон,
б) даст кол-во тиков по кол-ву целей. Дполнительный вопрос к этому пункту. Допустим, вы отхилите себя одним тиком. остальные уйдут в оверхил или распределятся между другими целями?
в) вообще не отреагирует (Природная чуткость не прокает на АОЕ урон)
При расчете могу дать очевидную подсказку: Увечье под берсерком это не АОЕ.
Вопрос важный, коллеги, ибо Природная чуткость представляется в ряде случаев(бои с относительно длительным количеством целей 2-4) недооцененным талантом, представляющим собой в совокупности с Берсерком, расовыми абилками, героизмом полноценный рейдовый сейв.
Также.
Тестю
Решение деспота. Со 2-ой тринькой на стамину в 711 гире у меня 800к, в бою от 1кк. Профит следующий: хп пул повышается без "создания" здоровья, здоровье при его появлении необходимо отхилить, но при спадении бафа хп уменьшается в виде недостающего здоровья, т.е. при спадении бафа этой триньки здоровье в % становится выше.
С точки зрения "танк должен танчить" такой хп пул врядли где-либо нужен. Разве что долгий солотанкинг каких-либо стаков типа Сокретара, адда архимонда - в общем для получения огромного урона... Могу лишь отметить, что профит от этой триньки с Урсоком становится для мишки выше, чем для других танков, как минимум. Если же биндиться в стамину-многократку, можно доводить хп даже до 1.5кк... По фану, конечно же, хотя думаю хилы будут рады огромному хп-пуллу. Впрочем, НВ изменили в Дреноре и она больше не имеет выбора скейла: от хп-пулла или от АП, теперь 1 ([AP mod: ]6), поэтому... опциональная триня для нестандартных тактик.