WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.2.2] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 885737 раз)

zlost

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пришлось вернутся на медведя всвязи с пропажей одного из танков и досталось мне осваение велари, я с цлк танчил всех боссов, но такой садамии небыло нигде.
Изредко даже мои железобитонные нервы невыдерживают, хочется разбить монитор когда выйдя на шаг из хитбокса танкуемая сушьность убегает чутьли не на другой конец комнаты.
Уже думал поставить движение по клику, загрузить инет штоб лагало посильнее, мб сервер реже будет отклики о позиционировании получать.
Посре 3часов более менее привыкаеш к огню и двигаешся меньше, но у нас много милишников и иногда просто некуда дется кромекак выйти из хитбокса штоб невзлететь, вернуть на туже точку просто нереально.
Руки опускаются просто вместо интересной миханники борьбы с красивым входяшим уроном, борьба с кривым хитбоксом 2/3 боя.

Поделитесь секретом как танчить эту инфернальную козу в одной точке?

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин/Монах
    • Сервер: Разувий
Двигаться маленькими шагами не резко, на самом деле из лужи полностью можно не выбегать а часть модельки персонажа может оставаться в ней. Привыкнуть просто нужно, хитбокс там ужасен. К слову еще 1 тип энд трикс, если не знал, на 3 фазе профитно нажать танковое кольцо, тогда можно поднять себе фул столб не зависимо от того насколько сильная висит аура со 2 фазы. Я обычно жму сразу в начале фазы.

Slyd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: -
    • Сервер: -
К чему пришли в результате мы:
-босс танкуется лицом к статуям аддов
-гнев карателя сдается всегда влево, танк карателя после начала каста гнева может вернуться в танка босса тем самым не оставив луж.
-для рейда остается сектор 270 градусов
-буря за время действия кладет 4 лужи. до 55% стоишь одной точке (близкой к боссу), на 55% каста сдвигаешься во вторую (танк босса шаг назад. танку карателя проще шаг в бок). по окончанию каста бури становишься в первую точку.
-если адда или босса таки надо куда то подвинуть делаешь это медленными шажками по 1 ярду, смотря чтоб они не кастили в этот момент

милишников за забеги в танков по рукам линейкой

DenGr

• Завсегдатай
  • **
К слову еще 1 тип энд трикс, если не знал, на 3 фазе профитно нажать танковое кольцо, тогда можно поднять себе фул столб не зависимо от того насколько сильная висит аура со 2 фазы. Я обычно жму сразу в начале фазы.
не совсем понял, кольцо сбрасывает ауру?

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
К слову еще 1 тип энд трикс, если не знал, на 3 фазе профитно нажать танковое кольцо, тогда можно поднять себе фул столб не зависимо от того насколько сильная висит аура со 2 фазы. Я обычно жму сразу в начале фазы.

Не совсем, не знаю почему оно так работает но пока висит кольцо ограничение по % ХП игнорируется. Ну конечно все зависит от того как тебя хилят в этот момент, меня на некоторых пулах поднимали и на фул, на киле больше 71.5% при ауре в 50% не нашел к сожалению а старых записей траев не осталось.
http://i.imgur.com/01ulj4t.jpg

П.С. вставил бы как картинку но форум ее сжимает и ничего не видно совершенно =\
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2015, 13:53:51 by Nazeroth »

DenGr

• Завсегдатай
  • **

Не совсем, не знаю почему оно так работает но пока висит кольцо ограничение по % ХП игнорируется. Ну конечно все зависит от того как тебя хилят в этот момент, меня на некоторых пулах поднимали и на фул, на киле больше 71.5% при ауре в 50% не нашел к сожалению а старых записей траев не осталось.
http://i.imgur.com/01ulj4t.jpg

П.С. вставил бы как картинку но форум ее сжимает и ничего не видно совершенно =\

Я сижу ковыряю твои логи и не понимаю. После спадения бафа кольца макс хп не падает, но после снятия хп от урона хп уже не поднять до максимума, так?

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

Я сижу ковыряю твои логи и не понимаю. После спадения бафа кольца макс хп не падает, но после снятия хп от урона хп уже не поднять до максимума, так?
Да, уровень хп не падает пока ты не получишь урон, а после получение включается снова механика ауры. Как это работает и почему я вообще не понимаю. Возможно это как то завязано на шаринге получаемого исцеления между танками, бог его знает.

LuckyPlus

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Может где-то уже было, но я не смог найти и гугл тоже не помог. В челленджах полностью в искусность убиваться и вторым статом крит или взять 10% мс и остальное крит? Ну и по талантам глифам если кто знает, что ставить. Спасибо.

zlost

• Новичок
  • *

Проблема какраз в мелких движениях, двигаешся в нужном направлении от босса выходиш из хитбокса боссначинает двигатся к тибе, обычно чтобы остановить надо войти обратно в хитбокс, но на деле получается чтобосс пробегает 10 метров тибе за спину получается ещеодин выход с хитбокса  и и все повторяется.
Гдето в теме про дк была гифка демонстрируяшяя это.
Посматрел обсеждение танков с фетбоса, как я понял виновата новая система обмена данными с сервера, тоесть надо останавливатся и ждать пока босс остановится, заново учится двигатся.

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

Пересмотрел свой мувик, двигался мелкими шагами без резких перебежек, не знаю в чем у вас проблема. Да хитбоксы ужасны, это самый ужасный босс по хитбоксам (топ2 Маргок) но довольно быстро привыкаешь особенно если не крутить босса и не дергать его резко. Посмотри мувики от лица танков , понаблюдай как они двигаются если до сих пор не получается.

Slyd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: -
    • Сервер: -
Проблема какраз в мелких движениях, двигаешся в нужном направлении от босса выходиш из хитбокса боссначинает двигатся к тибе, обычно чтобы остановить надо войти обратно в хитбокс, но на деле получается чтобосс пробегает 10 метров тибе за спину получается ещеодин выход с хитбокса  и и все повторяется.
Гдето в теме про дк была гифка демонстрируяшяя это.
Посматрел обсеждение танков с фетбоса, как я понял виновата новая система обмена данными с сервера, тоесть надо останавливатся и ждать пока босс остановится, заново учится двигатся.
Если разговор все еще про первую фазу и про танка босса, то двигаться тебе надо при правильном раскладе только на буре, а на ней босс сам катует и никуда не двинется. Если ты про танкование адда там, как я и писал, на буре и на ударе карателя в момент бури надо двигаться вбок, вокруг адда/босса, но не разрывая дистанцию с ними.

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Ещё до выхода Дренора мечтал собрать самохилящегося мишку. Но шмотки с самоисцелением вообще не падают. Мне не прокает или танкам не выпадает этот стат?
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

Kerr20

• Ветеран
Не прокает.

Doy

• Завсегдатай
  • **
Ещё до выхода Дренора мечтал собрать самохилящегося мишку. Но шмотки с самоисцелением вообще не падают. Мне не прокает или танкам не выпадает этот стат?
Получится в районе 20% вампирика, навскидку. Дпс в среднем в районе 35к в солотаргет, 7к хпс звучит как не очень круто, учитывая оверхил, собирай лучше избегание, там со шмотки порядка 5% капает, можно 60+ настакать по идее  :D

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Получится в районе 20% вампирика, навскидку. Дпс в среднем в районе 35к в солотаргет, 7к хпс звучит как не очень круто, учитывая оверхил, собирай лучше избегание, там со шмотки порядка 5% капает, можно 60+ настакать по идее  :D
У избегания есть кап в 20% = 500 рейтинга.
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2015, 17:37:10 by iPilot »

закрыть