откройте логи и посмотрите аптайм проков, проковых тринек, чантов, прока с кольца (легендарного) - наверное многие будут удивлены аптаймом.
У меня к примеру был бой когда Горнило аптайм висело 62% и по началу прокало не переставая.
В связи с чем делаем вывод - о полезности именно проковых тринек, и чанта на +500 Искусности, ибо аптайм явно выше, чем юзовые, которых вы используете 2-3-4 раза за бой.
Единственный момент когда целесообразно юзать юзовые трини - чтобы бурстануть, но как бы это мишке нужно как пятое колесо телеге. Полноценно юзовые трини не могут считаться закрывашками, в предыдущих контентах были действительно трини-закрывашки, а текущие трини в качестве закрывашек я думаю мало кто использует, для этого достаточно талантов в последнем тире, собственных закрывашек и сторонних.
Только не понятно как сейчас прокают чанты, вещи, трини, бывают в одном бою напрокают больше в другом - меньше.
Вот пример боя на Леди, можете сами посмотреть аптайм проков
>>Но повторюсь бывает и больше и меньше, хотя думаю итак видно разница аптайма Горнила и Видения циклопа