WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.2.2] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 883485 раз)

Slyd

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: -
    • Сервер: -
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
к примеру если брать чистый DTPS, то нужно ходить с БоЕ с ВМ как БиС вместо 700+ да еще вовхед (т.к. там не указаны статы) не показывает крафт который можно глянуть в Роботе и выйдет что БиС до варфорж или сокет мифика будет Крафт 4/4 с универсальностью, ну и по палками у меня большой вопрос к весам от чистого DTPS  так БиС в целом-то правильный, но проходные палки и шмот это ТТ, так что я бы Глеб не утверждал что ББ - бис стат так однозначно,  к примеру для HPS, APS и TMI он не бис на мой взгляд в идеале конечно выводить, еще более широкие значения по весу статов к примеру DTPS, HPS, APS, DPS и TMI например Робот пытался совместить DPS и TMI, но если вы посмотрите внимательно он тупо вывел средние значения - а я думаю это не верно, хотя в целом рядовому Медведу достаточно знать, что Главные статы = искусность и ББ, а остальное игрок должен сам решать - это кстати ответ ГМа на мой каверзный запрос =)) Ну вы поняли да, что игра так устроена что пофиг что у вас будет из вторичных кроме  искусности на шмоте если нет ББ в этот слот =))
Ничто не мешает отдельному игроку назначит собственные коэффициенты для дтпс, хпс, тми или что там ему важно в долях единицы и пересчитать веса статов из симкрафта с учетом этих коэффициентов.
Что насчет Хаймаула лучше Кузни, то конкретно с моими весами (т.е дтпс), лучше остаются только пояс с Мясника и ботинки с бурогриба, и то ненамного, перчи и шлем, которые были у меня из ВМ до этого становятся равны/хуже чем из Кузни, прирост агилы/армора/искусности от илвл начинает перевешивать разницу крит/хаст против мультистрайк.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Что насчет Хаймаула лучше Кузни, то конкретно с моими весами (т.е дтпс), лучше остаются только пояс с Мясника и ботинки с бурогриба, и то ненамного, перчи и шлем, которые были у меня из ВМ до этого становятся равны/хуже чем из Кузни, прирост агилы/армора/искусности от илвл начинает перевешивать разницу крит/хаст против мультистрайк.

вобще странно у меня все так же, но когда я делал чистый DTPS прямо из симкрафта на вовхед, то выходило не совсем так =)) А ты ставишь в настройках T17M? (скрин старый версию я обновил):
(показать/скрыть)

А какая у тебя бошка БиС с Руды или Леди?
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2015, 13:41:43 by Димонтий »

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  Сколько вобще минимум нужно многократки? =)
По личным наблюдениям - можно вообще забить на многократку. Она просто буфер ХП набивает, с этим без проблем справляются запасные триньки, с этим нечего нового.

А, что касается приоритетов статов, для моего мишки, броня>искусность>скорость=крит=многократка= и т д. Хотя предпочтительней смотрю на скорость и крит, но это скорее из за того что у них глаза, на мой взгляд, красивше :)

PS Давно меня тут не было, всем привет :)

Slyd

• Завсегдатай
  • **

Димонтий,
(показать/скрыть)

Димонтий

• Старожил

Димонтий,
(показать/скрыть)

а скилл зачем good, там же вроде слишком занижает? ) По ссылке перчи с ВМ
посчитал то же на good (если уж ты не Элит, я и подавно))):
1) DTPS
2) DTPS+HPS+APS
3) DTPS+HPS+APS+DPS
4) DTPS+HPS+APS+DPS+TMI

тока я фиг знает насколько корректно складывать веса и что больше похоже на правду? )))

« Последнее редактирование: 20 Марта, 2015, 17:40:07 by Димонтий »

Slyd

• Завсегдатай
  • **

ну смотри, пусть ты решил для себя, что дтпс тебе важен на 60%, хпс+апс на 30, тми на 10%.
берешь скажем бонус брони, 0.6*вес_брони_в_дтпс+0.3*вес_брони_в_ахпс+0.1*вес_брони_в_тми=твой_оригинальный_вес_брониповторить для всех статов и руками вбить в вовхед

Димонтий

• Старожил

Еще раз взглянул на статы и понял что DTPS самодостаточен и все стоит на своих местах в нужной пропорции, единственное что можно добавить, веса хасте или даже поменять вес с универсальностью при хорошем овергире т.к хаста даст дпс, апс и немного хпс
   По формуле если предположить, что все статы нужны в равной мере (что сомнительно), то можно и не умножать, а просто сложить =)
   В целом спасибо за совет, думаю многим тут, кто делал на глаз это пригодится, я же пока решил остаться на весах чистого DTPS
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2015, 11:20:59 by Димонтий »

zoog

• Новичок
  • *
подскажите, насколько актуален 4-кусковый сетбонус? НВ используется на полную далеко не всегда
какой кусок лучше брать оффсетом? плечи?
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2015, 11:19:43 by zoog »

Slyd

• Завсегдатай
  • **

Лучше брать оффсетом тот кусок, который для твоих весов статов имеет наибольшую разницу с тиром. Для меня это перчатки например, далее голова, потом плечи. Чест и штаны - бис и 2куска тира я в лбом случае буду носить.

LuckyPlus

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
У меня штаны мастери+крит крафт, но может возьму сэт, но перчатки вообще унылые.
Может соберу сэт ради совуха.

Димонтий

• Старожил

У меня например 691 БоЕ перчи с дыркой ансет, а в банке еще 706 ансет чест с критом+многократка, но я ношу сетовый сет 685 с дыркой, так что тут важно всегда учитывать как уже писали выше, вес статов для вашего приоритета, не забывая пересчитывать его для варфорд и дырявого шмота =)
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2015, 23:38:42 by Димонтий »

Xab

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Снова подниму вопрос о тринях, так как не знаю на каком варианте остановиться:
  • Горнило+Франзок
    Максимально по количеству стата, но при >50% искусноти под бафами прок горнила уходит за 80%-ый кап.
  • Горнило+Огроны
    Из за меньшего количества пассивной искусности, в оверкап проки по отдельности не уходят, но юз приходиться отдавать сразу после спадение бафа горнила. Если горнило снова прокнет, то будет серьезный оверкап.
  • Франзок+Император
    На мой взгляд лучший вариант, много пассивной искусности, но поскольку есть: проки 2ух тринь, прок чанта и пот, то при наложении всего этого броня не плохо диминишится.
  • 1 триня с ЛКЧГ+стамотриня
    Как говориться в лоб и без заморочек.

Соответственно, кто что думает, на чем остановился?
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2015, 20:44:31 by Xab »

Хадзо

• Старожил
откройте логи и посмотрите аптайм проков, проковых тринек, чантов, прока с кольца (легендарного) - наверное многие будут удивлены аптаймом.

У меня к примеру был бой когда Горнило аптайм висело 62% и по началу прокало не переставая.

В связи с чем делаем вывод - о полезности именно проковых тринек, и чанта на +500 Искусности, ибо аптайм явно выше, чем юзовые, которых вы используете 2-3-4 раза за бой.

Единственный момент когда целесообразно юзать юзовые трини - чтобы бурстануть, но как бы это мишке нужно как пятое колесо телеге. Полноценно юзовые трини не могут считаться закрывашками, в предыдущих контентах были действительно трини-закрывашки, а текущие трини в качестве закрывашек я думаю мало кто использует, для этого достаточно талантов в последнем тире, собственных закрывашек и сторонних.

Только не понятно как сейчас прокают чанты, вещи, трини, бывают в одном бою напрокают больше в другом - меньше.

Вот пример боя на Леди, можете сами посмотреть аптайм проков >>

Но повторюсь бывает и больше и меньше, хотя думаю итак видно разница аптайма Горнила и Видения циклопа
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2015, 06:15:03 by Хадзо »

llloko

• Новичок
  • *
Привет медведы. Собственно, такой небольшой вопросик. Вот мой перс - http://eu.battle.net/wow/ru/character/седогрив/Шококс/simple и есть вот такой плащик http://ru.wowhead.com/item=113873&bonus=567 миф. Стоит ли менять мой 691 плащ с иск на 700 с версалити?  ::)
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2015, 10:26:06 by llloko »

Хадзо

• Старожил
чтото я там крит вижу, а не версатилити, по тем линкам, я бы плащ носил с бонусом брони, без него это не танкоплащ, имхо)

у меня почти похожая ситуация соратники принесли кольцо (700 илвл) +124 универсальность, +114 бонус брони (+180 ловкости, +271 выносливости)

а у меня есть кольцо с ВМ (Э) (685 илвл) +94 искусности, +111 бонус брони (+157 ловкости, +235 выносливости)

пока таскаю 685 колечко, так как на нём профильные статы (небольшой потерей ХП можно пренебречь, а бонус к Искусности компенсирует потерю 23 ловкости)

закрыть