Добрый день/вечер всем!
Хочу попросить медвежьей помощи. Не так давно заметила, что медведем получается играть не так идеально, как хотелось бы. Получается даже хуже, чем хорошо. Почитав гайды, посмотрев снова на мохнатого зверя, либо ничего нового не узнала, либо попробовала что-то поменять, но лучше не стало (тот же DTPS достаточно высок). Можете подсказать, что я делаю не так, или что надо делать, чего я не делаю, или что-либо еще в игре медведем? Заранее спасибо за ответы. Приложу последний лог с героика Груула, например.
https://www.warcraftlogs.com/reports/ANZ3mBw7b6rGL9YF#fight=5&type=summary
Не скажу, что я мастер чтения логов, но мне бросилось в глаза отсутствие самоисцеления, то есть ни от НВ, ни от прокового ЦП, ни от щита кенария.
Даже если играть через ДЗ, самохил должен быть. Щит кенария, например, всегда есть смысл вешать перед боем, а так же перед ожидаемым стабильным уроном, как фаза танкования босса на Грулле.
От инфернальных получено значительно больше урона, чем у второго медведя, так как он играет с мехом и делает следующую ротацию сейвов: ИВ ИВ МЕХ. Так как это хм, и если инфернальные и так не ваншотят, то это не сильно принципиально, но на мой взгляд, просто жизненно необходимо поднять себя после инфернального за счет НВ, тем более, что рагу на тот момент больше некуда тратить.
Так же есть несколько прожатых ДЗ, когда босса танчил другой танк.(инфернальные не доджатся же верно?)
Подытоживая, скажу, нужно больше самоисцеления.
Может, кто ещё что добавит или меня поправит.
Upd. Нашел где посмотреть ресурсы, рага стоит на 100, кроме 2-3 секунд после использования ДЗ. Такого быть не должно, её необходимо тратить на ДЗ, НВ, Трепку(даже не проковую, если 100 раги), на что угодно, лишь бы она не застаивалась.
Upd2. Пот нужно пить на броню, а не на ловкость. Первый так же как и все за 1-2 сек до пула, второй либо под бурст подамажить, либо, если энкаунтер тяжелый, как небольшой сейв сойдет.