WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.3] [Друид - Ферал] – Инстинкт убийцы  (Прочитано 1082519 раз)

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ферал
    • Сервер: Гордунни
Re: [6.0.3] [Друид - Ферал] – Инстинкт убийцы
« Ответ #1290 : 28 Февраля, 2015, 02:03:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
FeralDotDamage - легкий настраиваемый аддон для котанов при моей поддержке
Чекпоинт

Trekki

• Новичок
  • *
« Ответ #1291 : 28 Февраля, 2015, 02:22:16 »
 Народ, страниц так 10 назад кидали бис лист и там наручи были с кромога(мастери мультистрайк). Я себе приобрел с треша(крит версалити) и если верить гайду то версалити = мультистрайк, а крит > мастери. Так мб такие как у меня получше будут?

Столкнулся с багом: доты иногда спадают раньше чем должны (теряется ровно 1 тик блида) при использовании пандемии. Скажем, рейк спадает за 3 сек до конца действия блида. Сперва подумал что это баг аддона FeralDotDamage, но после консультаций с Алей и проверки логов, и близовских фреймов пришли к выводу что это очередной баг 6.1.

Тоже заметил такую штуку вчера, но подумал что дело в пинге потому что лагал вов и не только у меня...
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2015, 02:23:52 by Trekki »

Farmik

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1292 : 28 Февраля, 2015, 06:41:23 »
аналогично, думал, проблема в последних трёх дня периодических лагов после 6.1 =//
//подумал было поныть о близзах, передумал//

Cheezo

• Новичок
  • *
« Ответ #1293 : 03 Марта, 2015, 10:15:15 »
Немного оффтоп,  или типа того.
Можете рассказать о своем месте в вашем статике (желательно указать размер), как кота?
Вернулся вот в игру, уже в Дренор, и вижу что коты не очень актуальны в ПвЕ в силу низкого (никакого?) АоЕ дамага.
Везде ищут сов, и у меня дилемма, толи рвать жопу котом чтобы не выпасть из рекаунта вообще, толи взять сову и изи АоЕшить и быть везде нужным, лол.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #1294 : 03 Марта, 2015, 10:24:41 »
Зависит от того, какие цели ты перед собой ставишь. Ходить пугорейдами? Тогда сова. Более-менее серьезный статик? Тогда оба спека.

Cheezo

• Новичок
  • *
« Ответ #1295 : 03 Марта, 2015, 10:28:36 »
Зависит от того, какие цели ты перед собой ставишь. Ходить пугорейдами? Тогда сова. Более-менее серьезный статик? Тогда оба спека.
Оба спека в смысле оба прокачивать (одевать), или в смысле любой из них?

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #1296 : 03 Марта, 2015, 10:31:36 »
Как будто одевать их сложно: плащ, нека, кольцо (второе легендарное), 2 тринки и оружие (все из этого есть либо в виде БоЕ, либо крафта). Да, один из спеков будет приоритетным, так как шмот будет подгоняться под него. Все-таки коту рулит крит и мультистрайк, а сове искусность. Можно собрать шмот на крит+искусность и играть с б-гмерзким БТ, тем самым остальной гир будет универсальным на оба спека.

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
« Ответ #1297 : 03 Марта, 2015, 10:41:55 »
После последнего апа , с фералами всё нормально. С аое боссами на первых строчках не будешь , однако ,имея бонус от 2х кусков, аое уже хоть какое то , но есть. Да и в 2-3 цели дмаг заметно вырос. А в 1 цель царим. Вот и некое подобие баланса. 

Cheezo

• Новичок
  • *
« Ответ #1298 : 03 Марта, 2015, 10:48:12 »
Спасибо. Наверное буду в коте бегать, если со следующим патчем не прижмут совсем.
P.S. Не нашел в темке про одевание. Есть какие-то определенные крафтовые/БоЕ вещи, которые следует купить в первую очередь? Ну, т.е. вещь которая не скоро сменится или имбовая для своего уровня. ???

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #1299 : 03 Марта, 2015, 10:49:12 »
После последнего апа , с фералами всё нормально. С аое боссами на первых строчках не будешь , однако ,имея бонус от 2х кусков, аое уже хоть какое то , но есть. Да и в 2-3 цели дмаг заметно вырос. А в 1 цель царим. Вот и некое подобие баланса.
Даже от двух кусков АоЕ никакое, если не сливать на него берсу. Дамаг в одну-две цели вырос, в три - незначительно. АоЕ как было на дне, так и осталось. Ведь несложно посчитать, сколько нужно целей, чтобы был хотя бы 1 бесплатный треш с учетом двух кусков сета.
Спасибо. Наверное буду в коте бегать, если со следующим патчем не прижмут совсем.
P.S. Не нашел в темке про одевание. Есть какие-то определенные крафтовые/БоЕ вещи, которые следует купить в первую очередь? Ну, т.е. вещь которая не скоро сменится или имбовая для своего уровня. ???
Череп 680 (новая карта новолуния) и счастливая монетка/алхимическая 680 тринка. Оружие не шибко нужно покупать: дармака в героике не убьет разве что ленивый.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2015, 10:51:40 by Kerr20 »

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #1300 : 03 Марта, 2015, 10:59:23 »
Оружие не шибко нужно покупать: дармака в героике не убьет разве что ленивый.
Ой, да иди ты. 4 кд - 4 монетки, 0 пушек + трое перчаток перчаток и золото.

Cheezo

• Новичок
  • *
« Ответ #1301 : 03 Марта, 2015, 11:06:25 »

Череп 680 (новая карта новолуния) и счастливая монетка/алхимическая 680 тринка. Оружие не шибко нужно покупать: дармака в героике не убьет разве что ленивый.
Можешь ссылку дать на карту новолуния и монетку?
Алхимик я кстати, но пока тринька лишь 620 лвл. Вроде должны ввести, или уже ввели 680?
Спасибо.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #1302 : 03 Марта, 2015, 11:12:43 »
Оружие не шибко нужно покупать: дармака в героике не убьет разве что ленивый.
Ой, да иди ты. 4 кд - 4 монетки, 0 пушек + трое перчаток перчаток и золото.
Лучше пусть он скрафтит 670 пушку из 60 крови и выкинет на воздух около 50к голды и тут же выбьет 680 с дармага, да?

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #1303 : 03 Марта, 2015, 11:14:05 »
Алхимик я кстати, но пока тринька лишь 620 лвл. Вроде должны ввести, или уже ввели 680?
Спасибо.

Камень огня
Монетка
Рецепт трини алхимической будет у вендора-травника в гарнизоне, судя по наблюдениям людей, послезавтра.

Cheezo

• Новичок
  • *
« Ответ #1304 : 03 Марта, 2015, 11:20:58 »
Спасибо.

Камень огня
Монетка
Рецепт трини алхимической будет у вендора-травника в гарнизоне, судя по наблюдениям людей, послезавтра.

Неплохо так фармить придется на нее :О
Монетку надо, наверное, купить. Правда цена в районе 40к не радует.
Но спасибо.

закрыть