WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.3] [Друид - Ферал] – Инстинкт убийцы  (Прочитано 1088788 раз)

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
Re: [6.0.3] [Друид - Ферал] – Инстинкт убийцы
« Ответ #720 : 27 Декабря, 2014, 13:08:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Под проком перед применением рипа,рейка чтобы усилить их.
Я просто заметил, что прок включается обычно, когда я как раз и слил 5 кп, т.е. получается 8 сек (вроде) висит этот бафф, чтобы я прожал целебное касание, но я не могу набрать за это время снова 5 кп. 
Как с этим справляться? Набирать меньше кп на след. серию? Например, набрать 3-4 кп, затем хил, затем набрать еще 1 кп за счет  глубокой раны и тогда прожать разорвать.

И подскажите, пожалуйста, аддон, который показывал бы все ваши баффы и энергию в одном месте, я уже в центр с помощью наги кп утащил и там же благодаря аффдотс висят дебаффы. Весьма удобно, а то зрение у меня не очень, а на экране все мелкое и во всех углах.
Заранее спасибо.
8 секунд баф висел в пандарии. Сейчас он висит 12с.
Баф, как вы заметили, действительно накладывается после использования завершающих способностей с вероятностью 20% за каждый прием в серии(80% при 4 приемах, 100% при 5). Использовать его максимально эффективно можно уже при 4 набранных приемах(можно, конечно, рискнуть и на 3 использовать, если время истекает). На 4 приемах 2 стака кровавых когтей используются на рейк/шред и завершающий прием.

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #721 : 27 Декабря, 2014, 13:08:59 »
Под проком перед применением рипа,рейка чтобы усилить их.
Я просто заметил, что прок включается обычно, когда я как раз и слил 5 кп, т.е. получается 8 сек (вроде) висит этот бафф, чтобы я прожал целебное касание, но я не могу набрать за это время снова 5 кп. 
Как с этим справляться? Набирать меньше кп на след. серию? Например, набрать 3-4 кп, затем хил, затем набрать еще 1 кп за счет  глубокой раны и тогда прожать разорвать.

И подскажите, пожалуйста, аддон, который показывал бы все ваши баффы и энергию в одном месте, я уже в центр с помощью наги кп утащил и там же благодаря аффдотс висят дебаффы. Весьма удобно, а то зрение у меня не очень, а на экране все мелкое и во всех углах.
Заранее спасибо.
баф на инстант хилку висит 12 секунд, лучше его отслеживать с помощью аддона (WeakAuras например), но вообще советую поставить DroodFocus  - там выведены и все нужные проки, и бафы, и отслеживание силы блидов.

а в ситуациях когда в наличии всего 3-4 кп, а баф хилки уже спадает то насколько я помню можно повесить рип и с 4 кп но под БТ, он будет лучше чем с 5 но пустой.

В ситуации на Бурогрибе "кто если не кот" лучше взять мунфаер. У вас реально мили бегают по всем мыслегрибам и спорострелам?

Если вы упрётесь в берс, вам всё равно придётся пересмотреть подход к свитчам, ибо кто-то должен эффективно туннелить адда и босса.

не прям по всем, конечно. Если мыслегриб заспавнился где то у черта на рогах то никто к нему не бежит, но если не дай боже он не далеко от ренжей то начинается паника (вариант отойти от него не рассматривается). Вчера спорострелы сливали все, даже те что не разу не в мили кемпе. Один день удалось отлынить от этого бреда но долго не получиться, и если не переубедим РЛа (а я предпочитаю рассматривать худший вариант всегда) то придется бегать и мне.
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2014, 13:15:01 by theriana »
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Faustus

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: ЧерныйШрам
« Ответ #722 : 27 Декабря, 2014, 15:52:59 »
8 секунд баф висел в пандарии. Сейчас он висит 12с.
Баф, как вы заметили, действительно накладывается после использования завершающих способностей с вероятностью 20% за каждый прием в серии(80% при 4 приемах, 100% при 5). Использовать его максимально эффективно можно уже при 4 набранных приемах(можно, конечно, рискнуть и на 3 использовать, если время истекает). На 4 приемах 2 стака кровавых когтей используются на рейк/шред и завершающий прием.
Спасибо.
Значит при 80% (4 стаках) можно смело закрывать укусом/разорвать для получения баффа?
А затем рейк/шред +укус/разорвать? При 1 кп получается.

Кстати, об аддонах, сам сейчас настроил TMW, потрясающая вещь. Теперь у меня все доты/бафы/проки и энергия прямо под носом.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #723 : 27 Декабря, 2014, 16:47:37 »
Значит при 80% (4 стаках) можно смело закрывать укусом/разорвать для получения баффа?
А затем рейк/шред +укус/разорвать? При 1 кп получается.
Нет же! После использвания финишера вешается баф, набирается 4кп, кастуется хилка, а потом рейк/шред и другой финишер.
Использовать финишеры меньше, чем на 5 кп не желательно. Как уже сказала theriana можно использовать разорвать/укус на 4 кп только при наличии бафа когтей(при 5кп без бафа когтей множитель на урон равен 5, при 4 кп и когтях 4*1,3=5,2).
Баф Стремительность хищника держать до последнего(его отображение тоже можно настроить в твм и расположить под носом): использовать если набрано 4 кп, либо если осталось висеть ~1-2 секунды.

Формен

• Завсегдатай
  • **
  • Кот в душе

• Сервер: Дракономор
« Ответ #724 : 27 Декабря, 2014, 17:40:14 »
Такой вопросик, почему на бурогрибе никто не абузит 2 куска пвп тира и не просится на кики кастов мобу? Это же вместо 30 сек тф каждые 16-17, это же сильный прирост в дпсе, да и 660 пвп шмот можно подобрать с хорошими статами ,что и просто не будет потерь.
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2014, 17:45:16 by Формен »

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #725 : 27 Декабря, 2014, 18:29:45 »
А оно работает? Всмысле, не только ли в пвп против игрока?

Формен

• Завсегдатай
  • **
  • Кот в душе

« Ответ #726 : 27 Декабря, 2014, 18:53:02 »
да работает, я проверял. Еще тестил 4 тира, так же 660 гира, по сути дпс выходит чуть больше чем все 4 пве куска с геры, для освоения можно заабузить.
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2014, 18:54:36 by Формен »

whiter

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #727 : 27 Декабря, 2014, 18:53:40 »
На бете работало. Не используют видимо потому как лень, пвпшиться надо было. Да и подобрать статы врятли получится...

Сова видимо про полезность свитча для рейда в целом вне зависимости от потери у какого либо класса. Другими словами поф на ваш дпс, если другие нанесут больше в целом и босс умрет.

eveee

• Новичок
  • *
« Ответ #728 : 27 Декабря, 2014, 19:23:44 »
Имеет ли смысл,на маргоке,свичаться в адов?Или рейка им будет достаточно?И имеет ли смысл сдавать треш,когда босс и адд рядом?Или юзать его при проке ясности?Или вообще не юзать?:с

Fenomenico

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #729 : 27 Декабря, 2014, 20:58:19 »
Знаю, что обсуждение тринек уже было, но всё равно хотелось бы уточнить. Есть гибельные весы 670, был также Череп войны 640-й и с монетки выпала мини-аберрация 670. Настолько ли аберрация будет хуже Черепа войны? Есть также вариант апнуть череп до 655, стоит ли это делать, учитывая, что финансов не так много (на двустороннюю монетку точно не хватает). Рейтинг тринек с симкрафта видел, но хотелось бы более подробного описания профита от черепа 640 или 655 по сравнению с аберрацией 670.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #730 : 27 Декабря, 2014, 21:21:19 »
А какой подробный-то анализ тебе нужен?О_о Чарт все показывает.

Faustus

• Новичок
  • *

• Сервер: ЧерныйШрам
« Ответ #731 : 28 Декабря, 2014, 09:25:51 »
Нет же! После использвания финишера вешается баф, набирается 4кп, кастуется хилка, а потом рейк/шред и другой финишер.
Использовать финишеры меньше, чем на 5 кп не желательно. Как уже сказала theriana можно использовать разорвать/укус на 4 кп только при наличии бафа когтей(при 5кп без бафа когтей множитель на урон равен 5, при 4 кп и когтях 4*1,3=5,2).
Баф Стремительность хищника держать до последнего(его отображение тоже можно настроить в твм и расположить под носом): использовать если набрано 4 кп, либо если осталось висеть ~1-2 секунды.
Понял вас, запомню, что финишеры (кроме дикого рева?), сливать только при 5 кп.
А есть ли такой вот списочек чего всегда надо делать фералу, а чего никогда нельзя делать ни при кактх условиях?
И сегодня столкнулся с интересной вещью - иногда глубокая рана не вешается, потому что "действует более сильное заклинание", это из-за разорвать что ли?

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #732 : 28 Декабря, 2014, 10:13:32 »

И сегодня столкнулся с интересной вещью - иногда глубокая рана не вешается, потому что "действует более сильное заклинание", это из-за разорвать что ли?

такого быть не может касательно глубокой раны, эту ошибку только дикий рев может давать
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Trekki

• Новичок
  • *
« Ответ #733 : 29 Декабря, 2014, 01:07:41 »
 Всем привет. Есть вопрос, по поводу крита. На пару страниц выше сказано про 53% кап... это при проке черепа или есть хитрожопый метод как его сильно разогнать? и если вместо черепа 670 весы то какой на данный момент можно максимальный выжать крит?
  И 2й вопрос: на мифик огронах дпс 30,121 норм при моем эквипе армори или надо руки править?

Формен

• Завсегдатай
  • **
  • Кот в душе

« Ответ #734 : 29 Декабря, 2014, 02:44:01 »
Нормально, можно конечно чуть повыше на пару мб тысяч

закрыть