У меня кп настроены с таким же скином, как на скиншоте у Goodboy.by. Расскажу подробнее как это сделать:

На первом скрине в строке "Пользовательская текстура" можно ввести айди спела, иконку которого ты хочешь присвоить кп. Если навести мышку на строку, вылезет подсказка, где все прекрасно написано.
На втором скине прошу обратить внимание на цифру 1 в колонке значение. Учитывая, что нам надо 5 кп, надо будет сделать пять значков, разница между которыми будет только в последовательной смене 1 на 2, 3, 4, 5 соответственно. Также обрати внимание на то, что в строке "Объект" выбран target. Собственно, именно это заставило меня отказаться от отслеживания кп через тмв в пользу открепления строки кп от фрейма цели в Elv UI. Дело в том, что с ВоД кп привязаны к персу, а не к цели, но если сменить в тмв target на player кп не отображаются. Поэтому, лично мне неудобно, когда я вижу свои кп только тогда, когда беру что-нибудь в таргет, и я бы советовала тебе тоже изыскать другой способ отслеживания. Хотя допускаю, что я просто нуб и есть неизвестный мне способ исправить данный косяк тмв.