А что же тогда вайн постоянный и километровые простыни фидбеков? Или он не оправдан? Те же хреново дамажащие блиды (основа классовой механими - мили аффли лок) - разве не проблема?
Ну, я глянул форум. Люди в основном постят свои хотелки, как будто только попрыгав у манекена.
Большая часть фидбека касается SR: короткий, нельзя получить нахаляву как на лайве и вообще предлагают выпилить(на самом деле лучше бы и правда выпилили).
Многие почему-то пытаются играть через JW. Что я думаю по этому поводу? Для него надо МНОГО искусности. Но ферал завязан крит. Возможно, к 3 тиру мы сможем набрать достаточное кол-во крита и искусности для игры через JW, но точно не на старте аддона.
ОоС хорош для солотаргета. С 2т19 и кп от трэша может стать универсально-казуальным выбором для рейдов.
Многие по привычке выбирают БТ, забыв, что произошел ребаланс соотношения урона абилок. ДоК тащил в пандарии, потому рип, рейк и ФБ наносили >60% всего урона. BT был хорош в дреноре, потому что эти же три абилки по-прежнему наносят 60% всего урона. Но в легионе их доля упала до 35-40%.
В целом, мне кажется, разработчики задумали фералу несколько потенциально играбельных билдов:
1) SR+Sabertooth+Brutal Slash - хороший билд под челенжи, рейдовые бои с бурстовым аое(ксул, маннорот). BS в солотаргет наносит 10-12% урона, очень силен на паках(слили 3 заряда в пак - откатываем - 3 заряда в след пак). Упор в крит и хасту.
2) SR+JW+OoC. Солотаргет/Клив 2 цели. Упор в крит+искусность. Игра через доты без ФБ. Возможно выстрелит с легендарными перчатками.
3) SotF+Sabertooth+BT. Солотаргет/клив вплоть до 3 целей. До 3 рипов и обновление через ФБ.
Инкарнация. Сильный бурст. Но не убирает главный недостаток берсерка - его неуклюжесть. Кд в 1.5 минуты и длительность в 15с сделали бы лучше.