Кольцо жмут по кд или в определенные моменты энкаунтера, разве есть разница, какой класс это сделает? оо Или имеется в виду, что классы с 2минутками могут верно по времени подгадать, хотя все равно странно)
Цитата: NSObject от 13 Апреля, 2016, 22:30:36Кольцо жмут по кд или в определенные моменты энкаунтера, разве есть разница, какой класс это сделает? оо Или имеется в виду, что классы с 2минутками могут верно по времени подгадать, хотя все равно странно)Собссна в этом и вопрос)) спор зашел про то, что коту давать кольцо без толку потому что 1) кд не 2 минуты у него 2) маленький бурст дамаг (вот этого я ваще не поняло) вот и интересно где тут кошка зарыта
Цитата: theriana от 14 Апреля, 2016, 00:22:35Цитата: NSObject от 13 Апреля, 2016, 22:30:36Кольцо жмут по кд или в определенные моменты энкаунтера, разве есть разница, какой класс это сделает? оо Или имеется в виду, что классы с 2минутками могут верно по времени подгадать, хотя все равно странно)Собссна в этом и вопрос)) спор зашел про то, что коту давать кольцо без толку потому что 1) кд не 2 минуты у него 2) маленький бурст дамаг (вот этого я ваще не поняло) вот и интересно где тут кошка зарытаЭто из разряда кулстори одного нашего роги, у которого всегда дамаг выше, когда он сам кольцо жмёт. Ну хз, но вот так вот! ©
Есть вполне себе правдоподобное объяснение. Берем к примеру того же искара на переходке - босс где-то там летает в облаках, мы бьем треш. Сдается кольцо и когда оно срабатывает треш отправляется к праотцам. Собственно кольцо набирает гораздо больше урона чем есть хп у треша и соответственно дамажит оно по очереди - сперва от того кто прожал и далее в неведомом порядке. Но факт что когда хп у треша кончается то и оставшийся урон от кольца пропадает. Та же картина когда кольцо добивает босса ну и впринципе все подобные случаи. Выходит те кто задонатил богам рандома в топе скады/рекаунта, а простые смертные довольствуются доп уроном что дал баф от прожима кольца. Как то так
хотелось бы увидеть лог где происходит то что ты описываешь.
Цитата: Глеб от 14 Апреля, 2016, 14:27:37хотелось бы увидеть лог где происходит то что ты описываешь.Да таких примеров полно особенно если поделить урон кольца в треш.Да даже если солоцель, бывает и такое https://www.warcraftlogs.com/reports/vZwzWjKmfA6LYVqa#fight=12&type=damage-doneВторой взрыв кольца только у половины рейда.
Всем привет! Подскажите как обстоят дела у котов в Легионе? Хочу поиграть в в новом патче за кота только не пока непонятно стоит ли. Данный по ДПС очень разняться, поэтому хотелось бы услышать мнение тех кто был на альфе и пробовал.Спасибо.
Цитата: Rubic от 20 Апреля, 2016, 10:39:24Всем привет! Подскажите как обстоят дела у котов в Легионе? Хочу поиграть в в новом патче за кота только не пока непонятно стоит ли. Данный по ДПС очень разняться, поэтому хотелось бы услышать мнение тех кто был на альфе и пробовал.Спасибо.Одному мне кажется данный вопрос не корректным?Если тебе хочется поиграть за кота - создавай кота и играй за него. Если ты переживаешь за свой дпс в рейде, тогда тебе нужно будет выбрать переапанный спек и играть за него, с мыслью о том, что в любой момент тебя могут занерфить в пол. Т.е в моем понимании ты либо играешь за любимый спек, качаешь скилл игры за этот спек, чтобы быть топовым котом среди котов и конкурировать с другими спеками, либо ты фапаешь на свой дпс среди всех спеков и классов, но тогда тебе придется шлюховать по спекам с каждым новым патчем (утрирую).