WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.3] [Друид - Ферал] – Инстинкт убийцы  (Прочитано 1085026 раз)

NSObject

• Завсегдатай
  • **
Re: [6.0.3] [Друид - Ферал] – Инстинкт убийцы
« Ответ #2520 : 13 Апреля, 2016, 22:30:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кольцо жмут по кд или в определенные моменты энкаунтера, разве есть разница, какой класс это сделает? оо Или имеется в виду, что классы с 2минутками могут верно по времени подгадать, хотя все равно странно)

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2521 : 14 Апреля, 2016, 00:22:35 »
Кольцо жмут по кд или в определенные моменты энкаунтера, разве есть разница, какой класс это сделает? оо Или имеется в виду, что классы с 2минутками могут верно по времени подгадать, хотя все равно странно)

Собссна в этом и вопрос)) спор зашел про то, что коту давать кольцо без толку потому что 1) кд не 2 минуты у него 2) маленький бурст дамаг (вот этого я ваще не поняло) вот и интересно где тут кошка зарыта
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2522 : 14 Апреля, 2016, 00:39:27 »

Собссна в этом и вопрос)) спор зашел про то, что коту давать кольцо без толку потому что 1) кд не 2 минуты у него 2) маленький бурст дамаг (вот этого я ваще не поняло) вот и интересно где тут кошка зарыта

Это из разряда кулстори одного нашего роги, у которого всегда дамаг выше, когда он сам кольцо жмёт. Ну хз, но вот так вот! ©

Формен

• Завсегдатай
  • **
  • Кот в душе

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #2523 : 14 Апреля, 2016, 08:57:56 »
Мне кажется тебе надо валить из такого статика , где думают что кольцо ударит на столько, на сколько набурстит человек который его сдает и как можно забыть про рогу который думает что мунфаером нормально аоешить :D

Trekki

• Новичок
  • *
« Ответ #2524 : 14 Апреля, 2016, 10:39:08 »

Это из разряда кулстори одного нашего роги, у которого всегда дамаг выше, когда он сам кольцо жмёт. Ну хз, но вот так вот! ©
Есть вполне себе правдоподобное объяснение. Берем к примеру того же искара на переходке - босс где-то там летает в облаках, мы бьем треш. Сдается кольцо и когда оно срабатывает треш отправляется к праотцам. Собственно кольцо набирает гораздо больше урона чем есть хп у треша и соответственно дамажит оно по очереди - сперва от того кто прожал и далее в неведомом порядке. Но факт что когда хп у треша кончается то и оставшийся урон от кольца пропадает. Та же картина когда кольцо добивает босса ну и впринципе все подобные случаи. Выходит те кто задонатил богам рандома в топе скады/рекаунта, а простые смертные довольствуются доп уроном что дал баф от прожима кольца. Как то так :)

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #2525 : 14 Апреля, 2016, 14:27:37 »
Есть вполне себе правдоподобное объяснение. Берем к примеру того же искара на переходке - босс где-то там летает в облаках, мы бьем треш. Сдается кольцо и когда оно срабатывает треш отправляется к праотцам. Собственно кольцо набирает гораздо больше урона чем есть хп у треша и соответственно дамажит оно по очереди - сперва от того кто прожал и далее в неведомом порядке. Но факт что когда хп у треша кончается то и оставшийся урон от кольца пропадает. Та же картина когда кольцо добивает босса ну и впринципе все подобные случаи. Выходит те кто задонатил богам рандома в топе скады/рекаунта, а простые смертные довольствуются доп уроном что дал баф от прожима кольца. Как то так :)

хотелось бы увидеть лог  где происходит то что ты описываешь.

вуко

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #2526 : 14 Апреля, 2016, 15:01:08 »
Да таких примеров полно особенно если поделить урон кольца в треш.
Да даже если солоцель, бывает и такое  :'(
https://www.warcraftlogs.com/reports/vZwzWjKmfA6LYVqa#fight=12&type=damage-done
Второй взрыв кольца только у половины рейда.

Формен

• Завсегдатай
  • **
  • Кот в душе

• Сервер: Дракономор
« Ответ #2527 : 14 Апреля, 2016, 15:14:28 »
Да таких примеров полно особенно если поделить урон кольца в треш.
Да даже если солоцель, бывает и такое  :'(
https://www.warcraftlogs.com/reports/vZwzWjKmfA6LYVqa#fight=12&type=damage-done
Второй взрыв кольца только у половины рейда.

И правда, ударило кольцо почти только у миликов латников причем...

Rubic

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #2528 : 20 Апреля, 2016, 10:39:24 »
Всем привет! Подскажите как обстоят дела у котов в Легионе? Хочу поиграть в в новом патче за кота только не пока непонятно стоит ли. Данный по ДПС очень разняться, поэтому хотелось бы услышать мнение тех кто был на альфе и пробовал.
Спасибо.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #2529 : 20 Апреля, 2016, 10:43:47 »
Всем привет! Подскажите как обстоят дела у котов в Легионе? Хочу поиграть в в новом патче за кота только не пока непонятно стоит ли. Данный по ДПС очень разняться, поэтому хотелось бы услышать мнение тех кто был на альфе и пробовал.
Спасибо.
Рановато. На бете дренора котов нерфили вплоть до самого выхода(и урон уменьшали и сетбонусы резали). Ты в июне задай этот вопрос снова.

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #2530 : 20 Апреля, 2016, 11:36:57 »
Я думаю можно даже в августе)

Resurrekt

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2531 : 20 Апреля, 2016, 22:37:30 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Спасибо.
Одному мне кажется данный вопрос не корректным?

Если тебе хочется поиграть за кота - создавай кота и играй за него. Если ты переживаешь за свой дпс в рейде, тогда тебе нужно будет выбрать переапанный спек и играть за него, с мыслью о том, что в любой момент тебя могут занерфить в пол. Т.е в моем понимании ты либо играешь за любимый спек, качаешь скилл игры за этот спек, чтобы быть топовым котом среди котов и конкурировать с другими спеками, либо ты фапаешь на свой дпс среди всех спеков и классов, но тогда тебе придется шлюховать по спекам с каждым новым патчем (утрирую).

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #2532 : 21 Апреля, 2016, 00:08:51 »
Если у человека нет гильдии или статика, то поиграть в свое удовольствие донным спеком можно будет только в ЛФРе (если это можно назвать игрой в удовольсвтие). Потому вопрос об актуальности котов в легионе вполне корректен, хоть и не своевременен.

Inkc

• Новичок
  • *

• Класс: ферал
« Ответ #2533 : 21 Апреля, 2016, 09:38:03 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Спасибо.
Одному мне кажется данный вопрос не корректным?

Если тебе хочется поиграть за кота - создавай кота и играй за него. Если ты переживаешь за свой дпс в рейде, тогда тебе нужно будет выбрать переапанный спек и играть за него, с мыслью о том, что в любой момент тебя могут занерфить в пол. Т.е в моем понимании ты либо играешь за любимый спек, качаешь скилл игры за этот спек, чтобы быть топовым котом среди котов и конкурировать с другими спеками, либо ты фапаешь на свой дпс среди всех спеков и классов, но тогда тебе придется шлюховать по спекам с каждым новым патчем (утрирую).

А потом, когда хочешь найти какой-нибудь рейд, тебе в ЛС пишут "госпади, коты юзлесс". Мне писали, прям слово в слово. Плюс имел проблемы с испытаниями

Legison

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ферал Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2534 : 21 Апреля, 2016, 12:46:05 »
Ребят, помогите разобраться.
Вот 2 лога, первый мой, второй кота с нашей гильдии (с оранжевыми логами)
Не ужели все это из-за разницы в Итемлвл и кольце? И если не сложно, подскажите что я не так делаю с пула? (мой дпс с пула в 2 раза инже чем у него)
https://www.warcraftlogs.com/reports/KGBzYv2p6FQbkR8q#fight=2&type=damage-done&source=5

https://www.warcraftlogs.com/reports/rb6nyCQmzjLptJNx#fight=4&type=damage-done&source=2&view=timeline

закрыть