WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.3] [Друид - Ферал] – Инстинкт убийцы  (Прочитано 1085066 раз)

NSObject

• Завсегдатай
  • **
Re: [6.0.3] [Друид - Ферал] – Инстинкт убийцы
« Ответ #2505 : 03 Апреля, 2016, 23:27:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Котецкие, я прерву обсуждение Легиона вопросом по текущему фарму. Тут где-то мелькал совет менять классовую триньку на Курительницу на коротких боях, кто-то так делает? Или все гоняют кондер+семечка

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2506 : 04 Апреля, 2016, 10:05:06 »
Котецкие, я прерву обсуждение Легиона вопросом по текущему фарму. Тут где-то мелькал совет менять классовую триньку на Курительницу на коротких боях, кто-то так делает? Или все гоняют кондер+семечка

где-то было обсуждение (в дискорде вродь) , что если гильдия мощная, и киляет , к примеру, ривера секунд за 40-60 то от семечки мало толку... и даже есть смысл напялить 4т17. Но я вот тут смотрю на одну уважаемую гильдию, и котаны там таким не страдают. https://www.warcraftlogs.com/reports/FxJGRgX4yWMfCZ87#fight=8&type=damage-done
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Resurrekt

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2507 : 04 Апреля, 2016, 11:33:09 »
Если повезет с проком курильницы она может провисеть почти весь бой, что и дает не хилый буст. На флюиде были посты о том, что ее есть смысл одевать вместо семечки вплоть до 3-х минутных боев. Но это в теории. Из личных наблюдений могу сказать что если бой больше 1.5 минут идет я одеваю семечку.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #2508 : 04 Апреля, 2016, 11:46:15 »
На бою 45-60 секунд как раз таки семечка отработает на 146% и даст максимальный профит - 100% аптайм берсы и ТФ.
На боях по 30 секунд курильница может прокнуть два раза и будет хорошо, а если не прокнет - скорее всего будет хуже из-за низкого аптайма ТФ, не смотря на 100% аптайм БЛа.

Но котанов на бои по 30 и меньше секунд не берут, ведь т18 и БЛ не дружат.

И вообще, по-хорошему в таких случаях надо кольцо на 5 секунд себе задерживать чтобы до 4 ФБ и 2 лишних тика рипа в него засунуть.
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2016, 11:48:28 by iPilot »

Resurrekt

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

« Ответ #2509 : 04 Апреля, 2016, 15:25:56 »
На бою 45-60 секунд как раз таки семечка отработает на 146% и даст максимальный профит - 100% аптайм берсы и ТФ.
На боях по 30 секунд курильница может прокнуть два раза и будет хорошо, а если не прокнет - скорее всего будет хуже из-за низкого аптайма ТФ, не смотря на 100% аптайм БЛа.

Но котанов на бои по 30 и меньше секунд не берут, ведь т18 и БЛ не дружат.

И вообще, по-хорошему в таких случаях надо кольцо на 5 секунд себе задерживать чтобы до 4 ФБ и 2 лишних тика рипа в него засунуть.
Смысл в том, что ты сидишь весь бой на капе энергии и как следствие фактически без сет бонусов. Поэтому идея была либо разбивать 4т18 на 2т18+оффсет с мультистрайком, либо 4т18+курильница вместо семечки.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #2510 : 04 Апреля, 2016, 15:47:54 »
А в чем смысл-то? Контент ужо зафармлен.

Resurrekt

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

« Ответ #2511 : 04 Апреля, 2016, 22:47:47 »
Дело было вечером, делать было нечего

eduhud

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2512 : 06 Апреля, 2016, 14:24:15 »
где почитать, как правильно использовать кондер? залутал недавно, а дпс с ним только упал...

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #2513 : 06 Апреля, 2016, 15:03:50 »
где почитать, как правильно использовать кондер? залутал недавно, а дпс с ним только упал...
В смысле "правильно" использовать? Ты в курсе, что лимитирующим фактором ДПС кота является ЭНЕРГИЯ? И как не выпендривайся, больше чем энергии есть не потратишь, а единственное, что позволяет получить "энергию из воздуха" - ТФ, но с класс-триней ТФ должен жаться по кд для максимального аптайма. Или ты хочешь экстрасенсорными способностями предугадывать когда прокнет кондер и копить энергию и проки СС под него?

Короче не заморачивайся, а просто держи рип, рейк и сливать кп на ФБ если оба блида уже висят, что с проком кондера, что без.
Единственное, что могу сказать, если в прока кондера можешь всунуть 1 ФБ, но на пару тиков спадет рип - давай ФБ.

Trekki

• Новичок
  • *
« Ответ #2514 : 06 Апреля, 2016, 17:57:42 »
Единственный сценарий при котором с кондёром падает дпс - это либо ты отбегаешь от цели перед взрывом либо цель от тебя. Классический случай - Кормрок. С пула он прыгает в лужу за пару секунд до взрыва трини и прок надо отменять вручную, чтобы дамаг в молоко не ушел. Лично я успеваю там повесить рипку, впихнуть 1 фб и сразу отменяю. Ну и тому подобные ситуации когда надо всякую бяку выносить а триня прокнула.

Шашлычок

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #2515 : 07 Апреля, 2016, 13:26:15 »
Ой, а это уже давно, что в легионе Король джунглей будет берсерк заменять?

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #2516 : 07 Апреля, 2016, 14:22:39 »
Ой, а это уже давно, что в легионе Король джунглей будет берсерк заменять?
Да. Обсуждали где-то месяца 2 назад уже.

botanica666

• Новичок
  • *

« Ответ #2517 : 10 Апреля, 2016, 19:03:29 »
Котованы, привет. Очень охота поиграть в легионе за кота, но мучают сомнения насчет его неуниверсальности. (солодамаг ок, +1 долгоживущий ад тоже ничего, АОЕ никаое, свитч никакой).
подскажите такой вопрос. Кто уже разбирался с новыми боссами опишите их  двумя тремя словами - типа там: соло дамаг, раз в в 40 секунд свитч в 5 адов. Или там: близнецы, адов нет, много беготни.
Буду очень признателен.

Trekki

• Новичок
  • *
« Ответ #2518 : 10 Апреля, 2016, 21:46:48 »
 Пока что адов вагон и маленькая тележка. Насколько я помню из боссов которых уже тестили аддов не было только на урсоке.

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2519 : 13 Апреля, 2016, 22:28:45 »
Котаны, а кому то из вас дают жать кольцо? И если да/нет то почему? Я понимаю, что кд наши не сходятся но все таки.

(показать/скрыть)
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

закрыть