Котаны подскажите плз действия кота на Архимонде ,не могу дать дпс хоть умри 
Без т18 - мертвая затея.
Самый надежный алгоритм (даж с т18) вынести РЛу весь пм, и выбить для себя право сидеть только на Архи

. И вся тактика выливается в обычный соло-таргет, единственное что - на третьей фазе все же стоит отвлечься на големов кинувшись в мишку и растащив их таунтом, иначе будет больно.
з.ы. Возвращаясь к конденсатору... Чтот он мне кажется иной раз даже во вред работает (даже не считая ситуацию "отходил выносить каку из рейда а тут прокнул конденсатор о мои бедные блиды куда вы слились")

из за спред-дамага своего довольно много можно отхватить претензий а-ля "кот, какого хрена у тебя свитч такой слабый?!"
На совете, у нас пока дпса в притирку и надо жесточайше сидеть на толстяке сперва - бью-бью-бью Гуртогга, БАБАХ прокнуло - и половина моего дпса улетела в тут же стоящего Джубейтоса. В скаде, естессна, половина моего дпса направлена не в того босса, атата мне.
Такая же фигня наблюдалась на архимонде, когда лупишь адда> прокает конденсатор>адд дохнет> весь дамаг с адда весь летит в архи. В итоге свитч в данного адда по скаде - нуль целых, нуль десятых. Доказать что ты не баран можно только роясь в логах