WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.3] [Друид - Ферал] – Инстинкт убийцы  (Прочитано 1086311 раз)

Pyr

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Разувий
Re: [6.0.3] [Друид - Ферал] – Инстинкт убийцы
« Ответ #1905 : 27 Июля, 2015, 13:36:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
710 конденсатор лучше 711 зеркала ибо он даже лучше 720 зеркала если верить icy-veins )
Эффективность зеркала зависит от боя. 2+ цели - зеркало хорошо
1 цель, стоящая на месте - зеркало примерно на уровне других тринек (см симкрафт)
1 цель, которую танк часто водит - выкинь зеркало нафиг, иначе танк рискует услышать от тебя много теплых слов.
хотя лично меня бесит конденсатор , а еще + кольцо с примерно той же взрывающейся механикой, заставляет кота носиться даже на фарме дейликов, ну ничего не поделаешь биС есть БиС надо привыкать =)))
Кто ж тебя заставляет конденсатор на дейли надевать ? Да и макрос на cancelaura никто не отменяет :)

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #1906 : 27 Июля, 2015, 14:29:19 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
1 цель, которую танк часто водит - выкинь зеркало нафиг, иначе танк рискует услышать от тебя много теплых слов.
Меня наш танк уже замьютил. Хотя этот нуб еще и с таунта пулить не умеет, чарджем не пользуется, но это лирика.

Грехлис

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1907 : 29 Июля, 2015, 01:04:28 »
Котаны подскажите плз действия кота на Архимонде ,не могу дать дпс хоть умри :facepalm:

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #1908 : 29 Июля, 2015, 01:53:54 »
Котаны подскажите плз действия кота на Архимонде ,не могу дать дпс хоть умри :facepalm:
Без т18 - мертвая затея. Можно пытаться мультидотать, но скорее всего так в шар/адда толком не надамажишь, а еще и по урону в босса просядешь. Новый сет частично решает проблему свитча и дамага в недолгоживущие цели. Частично, потому что может не прокнуть.  :'(

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1909 : 29 Июля, 2015, 09:39:14 »
Без т18 - мертвая затея.

Самый надежный алгоритм (даж с т18) вынести РЛу весь пм, и выбить для себя право сидеть только на Архи  ;D. И вся тактика выливается в обычный соло-таргет, единственное что - на третьей фазе все же стоит отвлечься на големов кинувшись в мишку и растащив их таунтом, иначе будет больно.

з.ы. Возвращаясь к конденсатору... Чтот он мне кажется иной раз даже во вред работает (даже не считая ситуацию "отходил выносить каку из рейда а тут прокнул конденсатор о мои бедные блиды куда вы слились")  :( из за спред-дамага своего довольно много можно отхватить претензий а-ля "кот, какого хрена у тебя свитч такой слабый?!"

На совете, у нас пока дпса в притирку и надо жесточайше сидеть на толстяке сперва - бью-бью-бью Гуртогга, БАБАХ прокнуло - и половина моего дпса улетела в тут же стоящего Джубейтоса. В скаде, естессна, половина моего дпса направлена не в того босса, атата мне.

Такая же фигня наблюдалась на архимонде, когда лупишь адда> прокает конденсатор>адд дохнет> весь дамаг с адда весь летит в архи. В итоге свитч в данного адда по скаде - нуль целых, нуль десятых. Доказать что ты не баран можно только роясь в логах  :-X
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2015, 10:12:19 by theriana »
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ферал
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1910 : 29 Июля, 2015, 10:59:32 »
з.ы. Возвращаясь к конденсатору... Чтот он мне кажется иной раз даже во вред работает (даже не считая ситуацию "отходил выносить каку из рейда а тут прокнул конденсатор о мои бедные блиды куда вы слились")  :( из за спред-дамага своего довольно много можно отхватить претензий а-ля "кот, какого хрена у тебя свитч такой слабый?!"

На совете, у нас пока дпса в притирку и надо жесточайше сидеть на толстяке сперва - бью-бью-бью Гуртогга, БАБАХ прокнуло - и половина моего дпса улетела в тут же стоящего Джубейтоса. В скаде, естессна, половина моего дпса направлена не в того босса, атата мне.

Такая же фигня наблюдалась на архимонде, когда лупишь адда> прокает конденсатор>адд дохнет> весь дамаг с адда весь летит в архи. В итоге свитч в данного адда по скаде - нуль целых, нуль десятых. Доказать что ты не баран можно только роясь в логах  :-X

Да, есть неприятные моменты с конденсатором. Я снял его на Искаре, так как там важен был дамаг в определенную цель, причем критично важен. Конечно, там все зависит от сингл дпс рейда, если с этим нет проблем то можно вернуться и к конденсатору, а если есть зеркало, то и к нему - оно там будет еще лучше.
FeralDotDamage - легкий настраиваемый аддон для котанов при моей поддержке
Чекпоинт

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #1911 : 29 Июля, 2015, 11:27:43 »
Самый надежный алгоритм (даж с т18) вынести РЛу весь пм, и выбить для себя право сидеть только на Архи  ;D. И вся тактика выливается в обычный соло-таргет
Плохой совет. А дот жирного адда на 1-2 фазе ? Это +дпс. А взбучка и свайпы в пак собак на 2й ? Это тоже плюс дпс.
единственное что - на третьей фазе все же стоит отвлечься на големов кинувшись в мишку и растащив их таунтом, иначе будет больно.
Есть более простые методы растаскивания аддов. монк/вар/пал могут таунтить без потери двух гкд на шифты.

Да, на боях критичных к свитчу и соло таргет дпс конденсатор может сыграть плохую службу.
На крайний случай есть макрос на cancelaura.

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

« Ответ #1912 : 29 Июля, 2015, 11:53:00 »
Плохой совет. А дот жирного адда на 1-2 фазе ? Это +дпс. А взбучка и свайпы в пак собак на 2й ? Это тоже плюс дпс.

ну, речь как я понимаю идет именно о том, что человеку тяжко дается свитч во что-либо без огромной потери дпса, то простейший выход это убрать свитч х) (даж логи нарыла https://www.warcraftlogs.com/reports/HZXhT8ypg4NjLk1q#fight=13&type=summary ) выходит доп. цели дают не плюс к дпсу а только минус  ::)
На убитом в тот же день маннорохе и ксулгораке дпс тоже не блещет,  а выходит парню бы одну цель просаживать надо наловчиться ещё)

Есть более простые методы растаскивания аддов. монк/вар/пал могут таунтить без потери двух гкд на шифты.

это может моя паранойя повсеместная берет верх, но имхо - проще сделать все самому, а не надеяться что кто-то растащит и иметь шанс на вайп на ровном месте) Хотя я реально тот ещё параноик.

На крайний случай есть макрос на cancelaura.

:( вот это и печалит, что иной раз такая невезуха, что 50% проков трини приходится отменять теряя весь её профит(
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"

Vildemar

• Новичок
  • *
  • За Орду !!!

• Класс: ДК
    • Сервер: РФ
« Ответ #1913 : 30 Июля, 2015, 18:06:57 »
Ребят, вопрос конечно идиотский, но не пойму 4й бонус от Т18,
там до сих пор опечатка что-ли ?!
Как он работает ?

"пока действует знамение ясности, при следующем применении
облика кошки вы восстановите 100% энергии, затраченной
на ее применение"

ИМХО бред какой то не ?
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2015, 18:10:39 by Vildemar »
И слово х.. на стенке лифта перечитала восемь раз.

Slyd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: -
    • Сервер: -
« Ответ #1914 : 30 Июля, 2015, 18:35:13 »
Что не так? Висит оок, юзаешь к примеру шред. Без 4т18 энергия как была так и останется. С 4т18 станет +40 энергии.

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1915 : 30 Июля, 2015, 18:56:16 »

"пока действует знамение ясности, при следующем применении
способности в облике кошки вы восстановите 100% энергии, затраченной
на ее применение"

Локализация страдает

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #1916 : 31 Июля, 2015, 00:46:11 »
У меня бомбит. 4 некрита подряд. Под инкарнацией. На пуле. Под кольцо. 38% крита.

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

« Ответ #1917 : 31 Июля, 2015, 09:50:28 »
У меня бомбит. 4 некрита подряд. Под инкарнацией. На пуле. Под кольцо. 38% крита.

43% крита, а такое же дерьмо случается

а кольцо само по себе это вообще отдельная боль.
Мне иной раз кажется что у нас люди скоро ливать из статика из-за него начнут.

kras87

• Новичок
  • *

• Класс: ФералДру
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #1918 : 01 Августа, 2015, 15:33:31 »
Ребята и девчата(если такие есть), все привет!
У меня очередной дурацкий вопрос на повестке дня))
Как измениться ротация(которой нет как таковой) при наличии 4х кусков сета с линейки?
Бонус под бурсой повышает на 30 процентов урон от кровотечений, как часто ее теперь юзать? По кд?)

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #1919 : 02 Августа, 2015, 02:21:33 »
Ребята и девчата(если такие есть), все привет!
У меня очередной дурацкий вопрос на повестке дня))
Как измениться ротация(которой нет как таковой) при наличии 4х кусков сета с линейки?
Бонус под бурсой повышает на 30 процентов урон от кровотечений, как часто ее теперь юзать? По кд?)
Сеты в дреноре никак не влияют на основную "ротацию". Первый лишь увеличивает бурст, второй делает игру за кота более комфортной.

Кстати, продолжая тему боли и кольца. Если кольцо жмется через ~2-3 секунды после пула, то имеет ли смысл забить на рип и навешать ФБ на все деньги? Бегаю без конденсатора, ибо не падает.

закрыть