WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.3] [Друид - Ферал] – Инстинкт убийцы  (Прочитано 1085212 раз)

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
Re: [6.0.3] [Друид - Ферал] – Инстинкт убийцы
« Ответ #1725 : 18 Мая, 2015, 09:23:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мда, в текущем виде классовая тринька на кота страшно сильна. Теоретически, 100% аптайм ТФ на основные абилки, 50-тисекундный берсерк и 4т18 дают почти весь бой минуту непрерывного урона без простоев. Вот только конденсатор душ пока не наносит урона по окончанию прока, хотя при ~40% крита должно сильно повезти чтобы за его прок засунуть 2 ФБ.

Тринька с проком на 1100 агилы / 20с выглядит неплохо, но реально их сравнить пока не получится.

P.S. Насчет минуты без простоев я что-то приуменьшил. При 3% хасты со шмота простоев почти не было.  :o :o :o
Под берсой энергия на капе и не уходит вниз.

Забавно выглядит скада по распределению абилок с манекена(48.4к дпс / 699 илвл):

« Последнее редактирование: 18 Мая, 2015, 10:20:36 by iPilot »

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1726 : 18 Мая, 2015, 10:40:02 »
(показать/скрыть)
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #1727 : 18 Мая, 2015, 13:19:06 »
Кстати, не знаю баг это или фича, но связка класс тринкет + 4хТ17 не пашет: берсерк то долгий, а вот бонус на 30% доп урона от шреда/ФБ действует все те же 15 сек.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

« Ответ #1728 : 18 Мая, 2015, 14:11:12 »
Кстати, не знаю баг это или фича, но связка класс тринкет + 4хТ17 не пашет: берсерк то долгий, а вот бонус на 30% доп урона от шреда/ФБ действует все те же 15 сек.
Ну, после варовского 4т17 и глифа на реклу, подозреваю, что фича и заранее перестраховались.

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1729 : 18 Мая, 2015, 21:48:09 »
Мда, в текущем виде классовая тринька на кота страшно сильна. Теоретически, 100% аптайм ТФ на основные абилки, 50-тисекундный берсерк и 4т18 дают почти весь бой минуту непрерывного урона без простоев. Вот только конденсатор душ пока не наносит урона по окончанию прока, хотя при ~40% крита должно сильно повезти чтобы за его прок засунуть 2 ФБ.

Тринька с проком на 1100 агилы / 20с выглядит неплохо, но реально их сравнить пока не получится.

P.S. Насчет минуты без простоев я что-то приуменьшил. При 3% хасты со шмота простоев почти не было.  :o :o :o

Забавно выглядит скада по распределению абилок с манекена(48.4к дпс / 699 илвл):

Новый сет забаган и с каждой абилки возвращается 50% энергии, а не только с клиркаста, отсюда и тонна энергии.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

« Ответ #1730 : 18 Мая, 2015, 22:23:11 »

Новый сет забаган и с каждой абилки возвращается 50% энергии, а не только с клиркаста, отсюда и тонна энергии.

Вот уж сомневаюсь. Несколько раз замечал, что СС прокал за долю секунды до абилки и его как будто не было, а энергия восполнилась.

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1731 : 19 Мая, 2015, 02:40:46 »

Вот уж сомневаюсь. Несколько раз замечал, что СС прокал за долю секунды до абилки и его как будто не было, а энергия восполнилась.
(показать/скрыть)
Не со всех абилок, а только с каждого шреда и с любого клиркаста. И вероятнее всего это баг, и это пофиксят.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

« Ответ #1732 : 19 Мая, 2015, 08:42:10 »
 :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Не поверив, пошел сам во всем убеждаться...
Кошмар, такой баг. Все шреды за полцены - это конечно перебор.

UPD. Новый билд и баг со шредом пофиксили и теперь все стало печально - к середине берса энергия кончается, а до ТФ еще 8-10 секунд. Только забыл конденсатор проверить.

UPD2. Кажется, меня ждет очередное разочарование. Скада неправильно считает, потому что при проке конденсатора весь урон помечается "поглощенным" и по окончанию прока взрывается на 500-700к (лучшим "напрокало" было 1.2 млн), а скада считает все дважды(а ведь сначала я думал, что урон будет считаться дважды).

UPD3. При проке конденсатора абсорбится ВЕСЬ наносимый урон, включая урон по завершению прока.  :facepalm: Она все еще вредее, чем полезнее.
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2015, 11:50:51 by iPilot »

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #1733 : 20 Мая, 2015, 23:03:29 »
Новый тир смотрел? Что-то статы какие-то печальные совсем.

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1734 : 25 Мая, 2015, 22:20:55 »
Сетбонусы новые конечно доставляют. Знать бы, как часто на самом деле будет ОоС прокать с ним, а то в самом деле придется или рейдить совой, или никак...

И комментарий забугорного кота, от которого у меня тоже начало маленько подгорать, хоть патч ещё и не вышел  :-X

So, first they design every fight with add phases in 6.2 and they don't buff our aoe.
Than they announce the 2 min legendary ring buff and in a blue post they say fuck you 3 min cooldown classes.
And now our bis weapon is 15 ilvl lower as the drops from Archimonde and our highest itemlevel weapon is 5 ilvl lower than the weapons for every caster/str dps.

I just wanna quit this game.

Вольный перевод:
Сначала они дают почти всем боссам 6.2 аддов - при этом не бафая наше аое.
Потом они говорят, что у легендарного кольца 2х минутное кд, и все у кого бурсты по 3 минуты могут идти плакать в лес.
А теперь наша бис-пушка (тут берется за бис пушка на крит/мульти) на 15 (не бис - на 5) илвл ниже, чем падают кастерам/силовикам с Архимонда.

несправедливка.
а ещё нам не дают суммонить дракончиков!! вот =(
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #1735 : 26 Мая, 2015, 00:04:21 »
У тебя только сейчас бомбануло? У меня пригорает со времен замены плейсхолдеров на реальные статы. А про кольцо баттхерт уже был.

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #1736 : 26 Мая, 2015, 00:10:55 »
ну кстати про пушки несправедливо шо пц

twitch.tv/osanve

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #1737 : 26 Мая, 2015, 01:50:45 »
ну кстати про пушки несправедливо шо пц
5 илвл теряем, чо. Как и роги, впрочем. Ну и пушка без крита - моветон, но щито поделать десу.

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #1738 : 26 Мая, 2015, 05:23:40 »
да пофиг, я уже смрилися с тем что кот в дреноре-пофаниться на фарме, освоения котом мне не видать,как собственных ушей.

twitch.tv/osanve

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1739 : 26 Мая, 2015, 10:18:16 »
да пофиг, я уже смрилися с тем что кот в дреноре-пофаниться на фарме, освоения котом мне не видать,как собственных ушей.

Всем котам как бы намекают, чтобы учились играть совами.

закрыть