Если переводить Инкарнацию в таланты, то нужно придумать новый талант на её место, который в целом сохранял бы логику временного усиления ферала. Потому что ведь у трёх других спеков так и остаются бронированные совы/медведи/деревья с временно усиленными способностями.
То же и с Душой леса. Нужно придумать на её место другой талант, который сохранял бы ту же логику, а именно, пассивное усиление генерации ресурсов.
Либо надо вообще полностью переделывать всю эту линейку талантов.
Забавное наблюдение. Вчера в рейде у одного из танков оказался нестабильный Интернет, а нормального дд-шмота у танков не было. И начались перебои с Интернетом у танка как раз на Дармаке.
В итоге решили спекнуть меня в танка и идти в три танка, благо РТ к концу подходило. Так вот: и на Дармаке, и позже на операторе я в танко-шмоте с бонусом брони (только триньку надел на ловкость+многократку) выдал дпс не меньше, чем выдавал его в ферале, а пожалуй даже, что немного больше (илвл танковского и дд-шмота примерно одинаковый, в феральском шмоте искусности чуть-чуть поменьше, чем многократки, а крита больше всего), но только без излишнего геморроя. Плюс ещё и жизнь танкам облегчил, поскольку оттягивал на себя часть треша.
Отсюда напрашивается один из двух выводов:
- либо ферал на этих двух конкретных боссах - днище и прицеп, и любому фералу тут надо не любить мозг себе и окружающим, а спокойно спекаться хоть даже и в стража (если нет ювелирки, пухи и тринек с интеллектом), пользы будет больше;
- либо лично я - днище и прицеп и совершенно не умею дамажить фералом.
После тщательного анализа я всё же больше склоняюсь к первому выводу, хотя, конечно, не могу полностью исключить второй