WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.3] [Друид - Ферал] – Инстинкт убийцы  (Прочитано 1084959 раз)

Kerr20

• Ветеран
Re: [6.0.3] [Друид - Ферал] – Инстинкт убийцы
« Ответ #1665 : 28 Апреля, 2015, 20:23:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Слегка припозднился, но может кому пригодится скомпаренный на вовхеде бис-лист от симкрафта для сингла.
Интересно, что он предлагает брать брасы с треша, да и нонсет голова с версатилити.

Ничего интересного, версатилити баффает весь урон, а не только блиды. Тем более, что 7-2 тратится на ФБ больше.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #1666 : 29 Апреля, 2015, 09:36:45 »
Апдейтнули сетбонус. Чет мне кажется, что он стал тухловат. Хотя с класс тринкетом покатит.
Item - Druid T18 Feral 2P Bonus Increases your Omen of Clarity proc chance by 2% Increases the chance for Omen of Clarity to trigger and increases your maximum Energy while in Cat form by 20.
Item - Druid T18 Feral 4P Bonus During Omen of Clarity, your next Cat Form ability generates 50% of its Energy cost when used.

Cppnasm

• Старожил

• Варкрафт: +
« Ответ #1667 : 29 Апреля, 2015, 09:54:46 »
Придется играть на нуле энергии. Неудобно.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #1668 : 29 Апреля, 2015, 14:37:26 »
А какой сейчас шанс на прок СС? В старой версии было +2%, очевидно, 2 абсолютных процента, что в теории могло увеличивать кол-во СС за бой до 2 раз и еще формально 2 заряда, т.е. до 4-х раз больше беслпатных кастов.

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #1669 : 29 Апреля, 2015, 15:26:34 »
Придется играть на нуле энергии. Неудобно.
Во-первых, не на нуле. Во-вторых тут как раз вступает в действие вторая часть этого бонуса: а именно +20 макс энергии. Это, между прочим, как раз 50% стоимости шреда.

DevMACh

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1670 : 30 Апреля, 2015, 01:18:33 »
Имеет ли смысл менять череп на алхим. камень? Устал уже от рассинхрона черепа и бурстов. (690 гир, крита 1900)
Криволапый кот. :c

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1671 : 30 Апреля, 2015, 07:37:31 »
Имеет ли смысл менять череп на алхим. камень? Устал уже от рассинхрона черепа и бурстов. (690 гир, крита 1900)

:-X алхим камень тебе такой сумасшедший рассинхрон устроит, что ты череп будешь с грустью вспоминать. Хоть они и говорили что камень не буде прокать от любого чиха - прокает он все ещё как попало.
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

DevMACh

• Новичок
  • *

« Ответ #1672 : 30 Апреля, 2015, 10:02:26 »
:-X алхим камень тебе такой сумасшедший рассинхрон устроит, что ты череп будешь с грустью вспоминать. Хоть они и говорили что камень не буде прокать от любого чиха - прокает он все ещё как попало.

Смотрел логи, камень прокает стабильно каждую минуту, и под каждый прок можно спокойно перевешивать рипы, рэйки, под тф+бт+если повезет под кольцом. Это разве не перекроет тот крит что дает череп на пуле?

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #1673 : 30 Апреля, 2015, 10:18:47 »

Смотрел логи, камень прокает стабильно каждую минуту, и под каждый прок можно спокойно перевешивать рипы, рэйки, под тф+бт+если повезет под кольцом. Это разве не перекроет тот крит что дает череп на пуле?
Вы все еще перевешиваете доты под проки? Тогда мы идем к вам!

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #1674 : 30 Апреля, 2015, 10:39:44 »
Поменял 685 череп на 685 пусковое устройство.
Нравится больше. Как минимум, прокает под бурсты, да и пассивной ловкости побольше. Из минусов - первая пара шредов на проке (и под инкарнацией) может не критануть, но шанс достаточно мал.

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ферал
« Ответ #1675 : 30 Апреля, 2015, 11:08:43 »
Поменял 685 череп на 685 пусковое устройство.
Нравится больше. Как минимум, прокает под бурсты, да и пассивной ловкости побольше. Из минусов - первая пара шредов на проке (и под инкарнацией) может не критануть, но шанс достаточно мал.
Главный минус пускового устройства что его прок очень короткий и что он совершенно убог для кота с его пулом энергии и низким регеном. Как в пандах доты вешать в самые эффективные последние 2 секунды нет смысла, ФБ сдавать особо тоже - он итак отлично критует, остается только шредить. Скажем, если бы это был прок на АП, с таким же набирающимся эффектом (в стиле детонатора), даже без статичных дот, эффект был бы хорош - ФБ бы отлично заходил.

Из плюсов - тонна агилы, субъективно намного чаще прокает чем те же весы, хороший помощник в комбонаборе.
FeralDotDamage - легкий настраиваемый аддон для котанов при моей поддержке
Чекпоинт

Raf-9600

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Седогрив
« Ответ #1676 : 30 Апреля, 2015, 23:00:02 »
Нубский вопрос. Символ облика кошки улучшает отхил от Символ свирепого укуса и талантов 30-ого уровня? Или из способностей которыми кот себя хилит он влияет только на от Целительное прикосновение и Омоложение?
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2015, 23:12:37 by Raf-9600 »

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1677 : 01 Мая, 2015, 09:13:30 »

Как уже выше сказали - перевешивание чего-то вообще под проки тринь осталось в пандах.
Кривизна не в том, что она прокает не раз в минуту, а в том что она прокает от чего попало. Когда я её тестила - она прокала от прекаста цп перед пулом, или от шифта в кота. Но сам её прок конечно мне больше нравится, чем прок черепа. Если её снова фиксили и она таки стала срабатывать только в бою - флаг в руки)
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

DevMACh

• Новичок
  • *

« Ответ #1678 : 01 Мая, 2015, 11:32:50 »
theriana
iPilot
Разве "агиловые" проки не снапшотятся? Почему перевешивание дот осталось в пандах?
Я запутался...  :'(

ЗЫ. Извиняюсь за глупый вопрос, но как узнать ID прока от "камня огня"? На вовхеде линк идет на 620й камень. А проки разные. ::)
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2015, 12:21:28 by DevMACh »

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #1679 : 01 Мая, 2015, 12:54:32 »
Сейчас блиды снапшотятся только от 7-2, СР и ТФ.

закрыть