WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.3] [Друид - Ферал] – Инстинкт убийцы  (Прочитано 1083553 раз)

beyonddivine

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
Re: [6.0.3] [Друид - Ферал] – Инстинкт убийцы
« Ответ #1530 : 24 Марта, 2015, 09:37:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
рогу в этом плане тяжко заменить,но коты прыгая в мишку могут это пережить

twitch.tv/osanve

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1531 : 24 Марта, 2015, 10:21:39 »
Интересно, что за гейская тактика, где постоянный -50% от АоЕ и -30% от всего + кош роги можно заменить на жалкие 2 ШВ по 6 секунд с 2мин. кд?
нет, не в смысле стоять по 100500 стаков как роги, а по 2, вместе с теми из миликов кто тоже в состоянии это все пережить. 1 в 1 как рога естественно никто не простоит)
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #1532 : 24 Марта, 2015, 12:42:02 »
Рогу на разделении урона от клива чернорука проще монком заменить. Кот - только следующий после монка кандидат.
в этом есть что то классное?  :'( мне говорили, что во всех гильдиях, где не достаточно рог для гейской тактики - делят коты.
Кто ты такая, чтобы решать какая тактика гейская ? Может ты этого босса в мифике еще до метода убила ?
А лучше назови мне гильдии которые убили мифик не по "гейской" тактике и делили клив на ласт фазе почти всем рейдом.
Из нас кто-то упоролся, но речь шла о грууле, разве нет?

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #1533 : 24 Марта, 2015, 12:45:08 »
а какая разница кем ловить на грууле?

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #1534 : 24 Марта, 2015, 12:58:46 »
Да я упоролся :)
Что же касается гррула, то все равно не понятно - с чего вдруг какая-то тактика там гейская. И уж в любом случае даже по самой обычной тактике рог можно просто "добавлять" в каждый камп, повышая там количество игроков, и уменьшая за счет этого урон. Т.е. даже если клив чередуется по кампам без извращений, все равно роги бегают межд кампами и ловят все кливы.
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2015, 13:09:31 by Pyr »

beyonddivine

• Старожил

« Ответ #1535 : 24 Марта, 2015, 13:55:43 »
а лол,я тоже думал вы про ласта) кого вообще волнует грууль?

twitch.tv/osanve

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1536 : 24 Марта, 2015, 16:39:47 »
Да я упоролся :)
Что же касается гррула, то все равно не понятно - с чего вдруг какая-то тактика там гейская. И уж в любом случае даже по самой обычной тактике рог можно просто "добавлять" в каждый камп, повышая там количество игроков, и уменьшая за счет этого урон. Т.е. даже если клив чередуется по кампам без извращений, все равно роги бегают межд кампами и ловят все кливы.

:-X ну, гейской её называют потому что весь рейд нифига не делает. Правда придумала название не я х) 4 роги делят клив, все остальные бегают от шариков ии... и все) Это нифиговый такой абуз, отсюда видать и название)) Однако, Пиро, не думала что тебя зацепит такая мелочь.

Да и вообще речь шла про то изначально, что кот может вполне весело жить с 7-2, да ещё и получать усиленную порцию люлей при этом, а грул был просто примером х)
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2015, 16:44:48 by theriana »
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Pyr

• Старожил

« Ответ #1537 : 24 Марта, 2015, 16:56:28 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
:-X ну, гейской её называют потому что весь рейд нифига не делает. Правда придумала название не я х) 4 роги делят клив, все остальные бегают от шариков ии... и все) Это нифиговый такой абуз, отсюда видать и название)) Однако, Пиро, не думала что тебя зацепит такая мелочь.
Эм, на грууле в принципе весь рейд ничего не делает! Стоят в своих компах и изредка сдвигают попу вправо-влево от шариков или обрушений. Работают танки, которые сдают клив в нужную сторону и ротируют свои сейвы чтоб не помереть.
И да, ловить клив на камп рог с кошем - нифига не абуз.
PS Мы так не делали, нам и в голову не пришло что-то специально выдумывать для убийства этого манекена, которому даже берсерк таймер сделали достаточно условный.

Takegami

• Новичок
  • *

• Класс: Пал/Ферал/ДХ
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1538 : 24 Марта, 2015, 17:58:41 »
у нас кот на грууле бегал по группам и делил дамаг из-за дисконекта хила, который сдох на 80% хп босса. А ты говоришь выживаемость) Все норм с выживаемостью с 7-2)
Дяяядь, а чего это за кот такой классный? А то вот у меня по мере освоения мификов всё чаще возникают вопросы, которые некому задать. Борейка - не самый популярный сервер нынче.

в этом есть что то классное?  :'( мне говорили, что во всех гильдиях, где не достаточно рог для гейской тактики - делят коты. Опять таки потому что кота хрен убьешь, даже с 7-2.
Кот, который на Борейке убивает мифики уже считается классным. Хотя бы потому, что всех поголовно спекают в сов, причём насильно, с угрозами и применением тяжелой артиллерии в виде "гладить не будем" (меня тоже пытались, но я не поддался -_-)
А если серьезно, мне просто порой не хватает во френдлисте коллеги по цеху, с кем можно было бы обсудить тонкости конкретных экаунтеров. А так как котов, убивших Груула на моём сервере всего 2, стало быть либо дядя говорил про героик, либо про второго кота, который играет за противоположную фракцию, либо подпись сервера у него некорректна =\ Так что зря я наверное сюда вылез.
Всем добра =^_^=

PS: но раз уж я всё таки тут, расскажите, почему мне стоит (или не стоит) менять монетку на эпохальную триньку с Груула? Заранее извиняюсь, если подобные вопросы уже надоели, и заранее спасибо за ответ.
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2015, 18:10:37 by Takegami »

Elokhim

• Новичок
  • *

• Класс: Дру
    • Сервер: Борейка
« Ответ #1539 : 24 Марта, 2015, 19:00:28 »
а какая разница кем ловить на грууле?
Ну бывает, что кто-то из кемпа упал. Роги, коты могут перемещаться в кемп, в который прилетит клив и под сейвом пережить предыдущий клив. Так то да, если никто не умрет, то это лишнее.

beyonddivine

• Старожил

« Ответ #1540 : 24 Марта, 2015, 20:49:15 »
мы ловим 2мага+2роги+танк в 1 кемпе и куча рдд во втором. остальные милики и прочие рдд в 3 кемпе и нифига не делают)

twitch.tv/osanve

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1541 : 26 Марта, 2015, 09:11:28 »
Возник вопрос. С точки зрения профита рейду имеет ли смысл фералу на Дармаке бегать и развешивать рейки по копьям и по стаду? Или целесообразнее забить на это болт и тупо вливаться в босса?

И стоит ли брать тут 7-1?
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2015, 09:13:40 by Бродягасашка »

Pyr

• Старожил

« Ответ #1542 : 26 Марта, 2015, 09:39:49 »
Возник вопрос. С точки зрения профита рейду имеет ли смысл фералу на Дармаке бегать и развешивать рейки по копьям и по стаду? Или целесообразнее забить на это болт и тупо вливаться в босса?
Нет. Сдал взбучку в босса+пак и хватит.

alexst

• Новичок
  • *
« Ответ #1543 : 26 Марта, 2015, 10:27:12 »
Подскажите плз, если бой идет 5 минут, то инкарнацию и берсерк использовать по кд, или оттягивать под экзекут фазу?
И если по кд, то 2й пот юзать вместе с ними или отдельно, под экзекут?
Заранее спасибо.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #1544 : 26 Марта, 2015, 10:44:17 »
Подскажите плз, если бой идет 5 минут, то инкарнацию и берсерк использовать по кд, или оттягивать под экзекут фазу?
И если по кд, то 2й пот юзать вместе с ними или отдельно, под экзекут?
Заранее спасибо.
От тринек зависит. Если двухминутные: сердце горы/череп/монетка, то прожать все на 4 минуте с пОтом, как раз будет экзекьют фаза или её начало. С проковыми, конечно, интереснее, но исходя из того, что в среднем они срабатывают примерно раз в минуту на той же 4 минуте будет возможность вжать все и хорошенько бурстануть.

p.s. 6.1.2 вышел...так вот, сильно там бурст понерфился?

закрыть