у нас кот на грууле бегал по группам и делил дамаг из-за дисконекта хила, который сдох на 80% хп босса. А ты говоришь выживаемость) Все норм с выживаемостью с 7-2)
Дяяядь, а чего это за кот такой классный? А то вот у меня по мере освоения мификов всё чаще возникают вопросы, которые некому задать. Борейка - не самый популярный сервер нынче.
в этом есть что то классное?
мне говорили, что во всех гильдиях, где не достаточно рог для гейской тактики - делят коты. Опять таки потому что кота хрен убьешь, даже с 7-2.
Кот, который на Борейке убивает мифики уже считается классным. Хотя бы потому, что всех поголовно спекают в сов, причём насильно, с угрозами и применением тяжелой артиллерии в виде "гладить не будем" (меня тоже пытались, но я не поддался -_-)
А если серьезно, мне просто порой не хватает во френдлисте коллеги по цеху, с кем можно было бы обсудить тонкости конкретных экаунтеров. А так как котов, убивших Груула на моём сервере всего 2, стало быть либо дядя говорил про героик, либо про второго кота, который играет за противоположную фракцию, либо подпись сервера у него некорректна =\ Так что зря я наверное сюда вылез.
Всем добра =^_^=
PS: но раз уж я всё таки тут, расскажите, почему мне стоит (или не стоит) менять монетку на эпохальную триньку с Груула? Заранее извиняюсь, если подобные вопросы уже надоели, и заранее спасибо за ответ.