WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.3] [Друид - Ферал] – Инстинкт убийцы  (Прочитано 1083185 раз)

Pyr

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Разувий
Re: [6.0.3] [Друид - Ферал] – Инстинкт убийцы
« Ответ #1470 : 17 Марта, 2015, 15:08:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Конкретно экзекут фаза бафает кота достаточно слабо.
Ты пытаешься сравнить кота, вжавшего трехминутки под конец боя и остальных? Берсерк и Инкарнация - это не экзекут фаза.
Угу, тоже хотел об этом написать.
Всплеск дпс кота - его КД. Экзекут зона для кота - небольшое приятное дополнение, не более.

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1471 : 17 Марта, 2015, 15:51:16 »
Впрочем, о черноруке можешь не беспокоиться: почти наверняка, вы его не убьете до мощного нерфа (+5 илев шмота не хватит). Это ад.

Т.е. недели через 3 (пока мы до него доковыляем, не раньше) вполне можно будет смело идтить на него котом?
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Рензо

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #1472 : 17 Марта, 2015, 16:06:28 »
Уважаемые коты, помогите, пожалуйста нубу.
Возможно, вы будете смеятся, но не могли бы вы написать как правильно использовать Целительное Прикосновение, при взятом таланте Кровавые Когти, для использования завершающих приемов.
Ну с Глубокой Раной, естесственно, все ясно - разрядился, прокнул инстант ЦП, его юзаешь и следом вешаешь Рану. А вот с финишерами я что-то не соображу. Если все делать, как я написал выше с Раной, то после разрядки комбо-пойнтов и активации Когтей, то до использования финишера Когти спадут, ведь для финишера надо 5 комбо-пойнтов, набрать которые можно минимум 3мя абилками-комбогенераторами, а Когти действуют только на 2 след. физ. атаки после активации. А если разрядится финишером и после прока инстантного ЦП не сразу использовать его для активации Когтей, а подождать пока не наберутся следующие 5 комбо-пойнтов для финишера и только потом заюзать ЦП и активировать Когти, то в этом случае другая проблема - пока я пытаюсь набрать эти 5 комбо-пойнтов, то прок инстантного ЦП к этому времени уже успевает закончится.
Не могли бы вы подсказать, это я вообще не правильно понимаю как надо использовать Когти или все-таки это дает о себе знать неодетость и в нормальном шмоте 5 комбо-пойнтов для финишера должны успевать набираться, пока не спадет прок инстантного ЦП?
ВОт ссылка на мое армори:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%9B%D1%83%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3/advanced
Буду очень признателен за помощь, спасибо.

Pyr

• Старожил

« Ответ #1473 : 17 Марта, 2015, 16:28:03 »
Т.е. месяца через 3 вполне можно будет смело идтить на него котом
Пофиксил.
А если без шуток, то протащить дополнительных 1-2 мили можно. Но проще этого не делать :) А уж в условиях, когда в гильдии всего 1 сова, кот на босса идет совой в обязательном порядке.

2 Рензо: финт в том, чтобы финишер, от которого у тебя прокнул инстант каст, должен быть сдан когда есть 80+ энергии, а не минимум. Тогда после него проще будет набрать 5 комбо за 12сек.
Ну и гир у твоего кота, конечно, маловат.
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2015, 16:32:08 by Pyr »

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #1474 : 17 Марта, 2015, 16:41:45 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Уважаемые коты, помогите, пожалуйста нубу.
Возможно, вы будете смеятся, но не могли бы вы написать как правильно использовать Целительное Прикосновение, при взятом таланте Кровавые Когти, для использования завершающих приемов.
Ну с Глубокой Раной, естесственно, все ясно - разрядился, прокнул инстант ЦП, его юзаешь и следом вешаешь Рану. А вот с финишерами я что-то не соображу. Если все делать, как я написал выше с Раной, то после разрядки комбо-пойнтов и активации Когтей, то до использования финишера Когти спадут, ведь для финишера надо 5 комбо-пойнтов, набрать которые можно минимум 3мя абилками-комбогенераторами, а Когти действуют только на 2 след. физ. атаки после активации. А если разрядится финишером и после прока инстантного ЦП не сразу использовать его для активации Когтей, а подождать пока не наберутся следующие 5 комбо-пойнтов для финишера и только потом заюзать ЦП и активировать Когти, то в этом случае другая проблема - пока я пытаюсь набрать эти 5 комбо-пойнтов, то прок инстантного ЦП к этому времени уже успевает закончится.
Не могли бы вы подсказать, это я вообще не правильно понимаю как надо использовать Когти или все-таки это дает о себе знать неодетость и в нормальном шмоте 5 комбо-пойнтов для финишера должны успевать набираться, пока не спадет прок инстантного ЦП?
ВОт ссылка на мое армори:
Персонаж
Буду очень признателен за помощь, спасибо.

Естественно второй вариант! Но, набирать 5кп нет необходимости в общем случае достаточно набрать 4 и использовать полоснуть или рану, а уже после финишер. Да, сложновато в 640 гире, но тигринное неистовство и проки ясности помогают.
Если видишь, что не успеваешь набрать хотя бы 4 кп до спадения бафа используешь на 3 и надеешься на крит. :) Ну и, финишеры под когтями на 4 кп наносят больше урона, чем финишеры на 5 кп без когтей.

Рензо

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #1475 : 17 Марта, 2015, 17:20:36 »
Pyr, iPilot спасибо вам за помощь! Pyr, действительно, часто много суечусь, спешу и разряжаюсь финиширами как только их иконка становится активной, не обращая внимание на кол-во энергии в данный момент. iPilot, не знал насчет 4, а уж тем более, 3х КП, всегда доводил до 5, а оказывается делал только хуже. )
Еще раз спасибо за ваши советы, с этого КД буду тренироваться. ) С гиром, конечно, все намного трудней, но главное сейчас хотя бы научится грамотно нажимать кнопки. )

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1476 : 17 Марта, 2015, 17:46:18 »
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2015, 17:47:55 by Бродягасашка »

Pyr

• Старожил

« Ответ #1477 : 17 Марта, 2015, 18:10:28 »
Во-первых, если бы ты прочитал ветвь обсуждения внимательнее, ты бы заметил, что мой второй параграф про траи котом относится не к горнилу, а к черноруку.
Во-вторых, я не знаю, кто где в какой ветке вам что доказывал, но точно не наш РЛ. Он на форумах не сидит. В третьих, я был совсем не на всех боссах, и с сетапом мы очень даже паримся.

Пэпер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман/Кот
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #1478 : 17 Марта, 2015, 20:06:01 »
Конкретно экзекут фаза бафает кота достаточно слабо.
Ты пытаешься сравнить кота, вжавшего трехминутки под конец боя и остальных? Берсерк и Инкарнация - это не экзекут фаза.
Угу, тоже хотел об этом написать.
Всплеск дпс кота - его КД. Экзекут зона для кота - небольшое приятное дополнение, не более.
Ну не обязательно привязываться к каждому слову. Смысл в том, что конкретно на черноруке, кот способен быть топ 1 по дпсу при прочих равных условиях касательно шмота с остальными дд. И конкретно на ласт фазе когда надо впрячь булки и дамажить за себя и пару мертвых товарищей, кот опять же способен быть топ-1 за эту фазу благодаря своим бурстам и "небольшой" прибавке в дпс на экзекуте.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #1479 : 17 Марта, 2015, 20:07:50 »
Внезапно, практически у каждого класса есть бурсты.

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
« Ответ #1480 : 17 Марта, 2015, 20:15:29 »
И ещё более внезапно, что бурсты того же вара гораздо бурстовее, чем бурсты кота :)

Pyr

• Старожил

« Ответ #1481 : 17 Марта, 2015, 20:29:31 »
Ну не обязательно привязываться к каждому слову. Смысл в том, что конкретно на черноруке, кот способен быть топ 1 по дпсу при прочих равных условиях касательно шмота с остальными дд. И конкретно на ласт фазе когда надо впрячь булки и дамажить за себя и пару мертвых товарищей, кот опять же способен быть топ-1 за эту фазу благодаря своим бурстам и "небольшой" прибавке в дпс на экзекуте.
Конкретно дпс на ласт фазе - последнее, что будет волновать гильдии, начиная как минимум с топ20 мира. Потому что гира заведомо хватит, чтобы уложиться по дпс на 3й с гигантским запасом.
А вот возможностей роги или совы кот не получит ни с каким гиром

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1482 : 17 Марта, 2015, 20:29:44 »
И ещё более внезапно, что бурсты того же вара гораздо бурстовее, чем бурсты кота :)
Это в какой реальности?

Пэпер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман/Кот
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #1483 : 17 Марта, 2015, 20:35:37 »
Внезапно, практически у каждого класса есть бурсты.
И еще в 2 раза внезапнее то, что я обратного нигде не утверждал, особенно касается первого пункта. Насчёт второго, есть сомнения, к сожалению не удалось найти логов, где в одном бою на солотаргете были бы одинаково скиллованный кот и вар. Но даже если топовые логи разглядывать, то можно увидеть, что 3-х минутный бурст кота примерно равен бурсту вара под экзекут. А обычный бурст вара где то в середине боя значительно слабее бурста кота.
Конкретно дпс на ласт фазе - последнее, что будет волновать гильдии, начиная как минимум с топ20 мира. Потому что гира заведомо хватит, чтобы уложиться по дпс на 3й с гигантским запасом.
А вот возможностей роги или совы кот не получит ни с каким гиром
Не пойму логики, на горниле кот не нужен, потому что там от кота нет дпс, а на черноруке, где кот может выдать топ-1, кот не очень нужен, потому что дпс не важен. Что же тогда важно? Ну возьмут 3 хантов, 3 рог и 3 сов (хотя с последними могут быть проблемы и не многие коты из гильдий за пределами топ-20 по миру захотят респекаться из мили в рдд). Кого дальше брать, чем там 1 кот дающий хороший (возможно топовый) дпс помешает рейду?
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2015, 21:03:07 by Пэпер »

whiter

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1484 : 17 Марта, 2015, 22:25:42 »
На черноруке во 2 фазе мили, скорее всего, не будут бить босса, а если и будут то немного и с кучей простоев. Не говоря уже о большом шансе умереть если бить босса.

Вполне возможно, в овергире, коту дадут тунелить босса и быть топ 1 по нему.
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2015, 22:35:54 by whiter »

закрыть