WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.3] [Друид - Ферал] – Инстинкт убийцы  (Прочитано 1082842 раз)

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
Re: [6.0.3] [Друид - Ферал] – Инстинкт убийцы
« Ответ #1365 : 08 Марта, 2015, 13:19:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Котейки,подскажите про опенер с 4 т17..приоритетней на первых 5кп сдаваать рип или же как можно больше напихать укусов под берсой?
Больше укусов под берсой необходимо напихивать и без 4т17. В целом ничего не меняется. Я всегда открываюсь так, но это возможно только с черепом, который дает софткап крита под бурсты:
(показать/скрыть)

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #1366 : 08 Марта, 2015, 15:42:12 »
У тебя уже больше 50% крита, чтобы задумываться об этой фигне?

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

« Ответ #1367 : 08 Марта, 2015, 15:53:00 »
рейдеры, кто нибудь просчитывал количество мастери, при котором спам рейка профитнее чем спам шреда при берсе+реинкарнация?
И нахрена это надо? Начальный урон рейка равен одному тику, и, даже если средний урон от одного тика рейка будет больше среднего урона от шреда, все равно будет выгоднее повесить его ОДИН раз и лупить шредами.

Shenone

• Новичок
  • *

• Класс: Кот
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1368 : 08 Марта, 2015, 22:03:04 »
Котейки,подскажите про опенер с 4 т17..приоритетней на первых 5кп сдаваать рип или же как можно больше напихать укусов под берсой?
Рип должен всегда висеть, а байты ты отдаёшь только на фул дотах и рёве. Так что, очевидно, если цель одна, то вешаешь рип сначала, а потом уже байтаешь. Если 2 цели, то сначала обдотываешь обе, а потом успеешь 1 байт кинуть без потери дот в дальшейшем.

рейдеры, кто нибудь просчитывал количество мастери, при котором спам рейка профитнее чем спам шреда при берсе+реинкарнация?
Wuuut? А ты знаешь, что сейчас шред сейчас самая топ дпс абилка, учитывая её ап на 20%? Её перегоняют разве что доты, на мультитаргет боях.
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2015, 16:27:02 by ashez »

Kiskis

• Новичок
  • *
« Ответ #1369 : 08 Марта, 2015, 22:38:30 »
(показать/скрыть)
Спасибо за информацию.

Fenomenico

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1370 : 09 Марта, 2015, 07:08:54 »
Назрело несколько мелких и не очень вопросов. Заранее извиняюсь, если они уже когда-то обсуждались в этой теме.

1. Капы характеристик. Правильно ли я понимаю, что сейчас как таковых капов нет, и мне нужно набирать столько крита, сколько я смогу унести? Или после какой-то планки имеет смысл одевать вещи с другими полезными статами (например, есть возможность одеть вещь с критом/скоростью, при этом скорости у меня и так очень много, либо взять вместо неё аналогичную вещь с многократкой/искусностью, при этом многократки у меня почти нет).

2. Опенер. Стелс, препот, рейк, инк, 2 шреда, ТФ - а дальше мы вешаем рип и только потом жмём берс или сначала берс и под ним рип? 4т17 у персонажа имеются.

3. Экзекутка. У fruiddruid этот момент описан, но знания английского и гугл-транслейта не хватает для точного перевода, а в этом гайде сей момент не так подробно разобран. Начинается экзекутка, мы вешаем рип, допустим, под ТФ и когтями, после этого мы продлеваем рип с помощью ФБ. Что будет влиять на силу перевешенного рипа в этом случае - был ли повешен изначальный рип на экзекутке с ТФ и когтями, или был ли сдан ФБ под ТФ и когтями? На 90% уверен в первом варианте, но хотелось бы уточнить на всякий случай.

4. Несинхронное использование инкарнации и берсерка (я имею ввиду разницу в 30 секунд и более) - в каких ситуациях это имеет смысл, если имеет? Если можно, с примером одного-двух энкаунтеров и подробным описанием зачем/почему.

Заранее спасибо.

З. Ы. На всякий случай ссылка на персонажа
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2015, 07:10:59 by Fenomenico »

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

« Ответ #1371 : 09 Марта, 2015, 09:16:13 »
Назрело несколько мелких и не очень вопросов. Заранее извиняюсь, если они уже когда-то обсуждались в этой теме.

1. Капы характеристик. Правильно ли я понимаю, что сейчас как таковых капов нет, и мне нужно набирать столько крита, сколько я смогу унести? Или после какой-то планки имеет смысл одевать вещи с другими полезными статами (например, есть возможность одеть вещь с критом/скоростью, при этом скорости у меня и так очень много, либо взять вместо неё аналогичную вещь с многократкой/искусностью, при этом многократки у меня почти нет).
Берешь весь. До набора 53% точно, а дальше нужны серьезные рассчеты.
2. Опенер. Стелс, препот, рейк, инк, 2 шреда, ТФ - а дальше мы вешаем рип и только потом жмём берс или сначала берс и под ним рип? 4т17 у персонажа имеются.
Тратить гкд и 5 кп под берсой не нанося мгновенно урона и не вызывая прока 4 кусков вообще не логично.
3. Экзекутка. У fruiddruid этот момент описан, но знания английского и гугл-транслейта не хватает для точного перевода, а в этом гайде сей момент не так подробно разобран. Начинается экзекутка, мы вешаем рип, допустим, под ТФ и когтями, после этого мы продлеваем рип с помощью ФБ. Что будет влиять на силу перевешенного рипа в этом случае - был ли повешен изначальный рип на экзекутке с ТФ и когтями, или был ли сдан ФБ под ТФ и когтями? На 90% уверен в первом варианте, но хотелось бы уточнить на всякий случай.
Уже висящий рип в таком случае просто продляется с сохранением силы урона, более того с учетом пандемии до почти 32с.
4. Несинхронное использование инкарнации и берсерка (я имею ввиду разницу в 30 секунд и более) - в каких ситуациях это имеет смысл, если имеет? Если можно, с примером одного-двух энкаунтеров и подробным описанием зачем/почему.

Заранее спасибо.
Теоретически - горнило, и с двумя прожимными триньками. Хотя мой эксперимент на этом кд провалился, внезапно, из-за слишком быстрого перевода на 2 фазу.

Kiskis

• Новичок
  • *
« Ответ #1372 : 09 Марта, 2015, 12:30:02 »

(показать/скрыть)
Вопросец возник после данного опенера.Иногда полчается так что рага как то на минимуме колыхается..тем самым укусы не идут такими сильными как хотелось бы..эт нормально или все таки есть какие то ньюансы?

HellReaver

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман-рестор
« Ответ #1373 : 09 Марта, 2015, 12:49:38 »
iPilot, только вот не надо говорить,что 4 куска не прокает с РиПа, ибо оно прекрасно прокает. Я больше скажу, 4 куска даже с Взбучки прокают. Я не отрицаю,что сначала вешать РиП, потом жать Берс скорее всего выгодно. Но тем не менее.
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2015, 12:53:23 by HellReaver »

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

« Ответ #1374 : 09 Марта, 2015, 12:57:47 »
iPilot, только вот не надо говорить,что 4 куска не прокает с РиПа, ибо оно прекрасно прокает. Я больше скажу, 4 куска даже с Взбучки прокают. Я не отрицаю,что сначала вешать РиП, потом жать Берс скорее всего выгодно. Но тем не менее.
Я такого не утверждал. Под берсом, тем более с 4т17, намного выгоднее потратить кп на ФБ, чем на рип.
Вординг бонуса на русском конечно странный. По смыслу подходит только шред и ФБ, а на деле все "желтые" атаки в т.ч. тики всех дот.

(показать/скрыть)
Вопросец возник после данного опенера.Иногда полчается так что рага как то на минимуме колыхается..тем самым укусы не идут такими сильными как хотелось бы..эт нормально или все таки есть какие то ньюансы?
На деле рейк + 2 шреда = 115 энергии, за 3 гкд регенится 30+ и еще 60 за ТФ, т.е. теоретически должно быть 75+ энергии на момент включения бурста или больше если СС прокнут.
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2015, 13:01:17 by iPilot »

HellReaver

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман-рестор
« Ответ #1375 : 09 Марта, 2015, 13:01:46 »
Я такого не утверждал. Под берсом, тем более с 4т17, намного выгоднее потратить кп на ФБ, чем на рип.
Вординг бонуса на русском конечно странный. По смыслу подходит только шред и ФБ, а на деле все "желтые" атаки в т.ч. тики всех дот.
"Не нанося мгновенно урона и не вызывая прока 4 кусков". Не принципиально, с концепцией согласен,просто придрался к мелочам.  :-X

Kiskis

• Новичок
  • *
« Ответ #1376 : 09 Марта, 2015, 14:29:21 »
(показать/скрыть)
ну да,потестил,обычно так и получается.И в целом бурстовый дпс вырост,спс еще раз)

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #1377 : 10 Марта, 2015, 12:46:54 »
Кстати, кто-нибудь заметил, что парри ФБ приводит к потере всех комбо ?
Так и надо, или это близзы новый баг запилили ?

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #1378 : 10 Марта, 2015, 13:02:50 »
Так давно же такое, не? По крайней мере в пвп часто встречалось, правда с иммунами.

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ферал
« Ответ #1379 : 10 Марта, 2015, 13:22:50 »
Так давно же такое, не? По крайней мере в пвп часто встречалось, правда с иммунами.
Аггикс пишет что это появилось в 6.1
FeralDotDamage - легкий настраиваемый аддон для котанов при моей поддержке
Чекпоинт

закрыть