Назрело несколько мелких и не очень вопросов. Заранее извиняюсь, если они уже когда-то обсуждались в этой теме.
1. Капы характеристик. Правильно ли я понимаю, что сейчас как таковых капов нет, и мне нужно набирать столько крита, сколько я смогу унести? Или после какой-то планки имеет смысл одевать вещи с другими полезными статами (например, есть возможность одеть вещь с критом/скоростью, при этом скорости у меня и так очень много, либо взять вместо неё аналогичную вещь с многократкой/искусностью, при этом многократки у меня почти нет).
2. Опенер. Стелс, препот, рейк, инк, 2 шреда, ТФ - а дальше мы вешаем рип и только потом жмём берс или сначала берс и под ним рип? 4т17 у персонажа имеются.
3. Экзекутка. У fruiddruid этот момент описан, но знания английского и гугл-транслейта не хватает для точного перевода, а в этом гайде сей момент не так подробно разобран. Начинается экзекутка, мы вешаем рип, допустим, под ТФ и когтями, после этого мы продлеваем рип с помощью ФБ. Что будет влиять на силу перевешенного рипа в этом случае - был ли повешен изначальный рип на экзекутке с ТФ и когтями, или был ли сдан ФБ под ТФ и когтями? На 90% уверен в первом варианте, но хотелось бы уточнить на всякий случай.
4. Несинхронное использование инкарнации и берсерка (я имею ввиду разницу в 30 секунд и более) - в каких ситуациях это имеет смысл, если имеет? Если можно, с примером одного-двух энкаунтеров и подробным описанием зачем/почему.
Заранее спасибо.
З. Ы. На всякий случай ссылка на персонажа