Ребят, на скольких секундах лучше обновлять рип и рейк? Я понимаю, что логичнее всего по завершению длительности дебафа, но блин, вот бывает такая ситуация, что дикий рёв остаётся 5-10 секунд и рип на 10-12 секунде. Как бы приоритет нужно держать на рёве, но 2-й приоритет на рип, который, как иногда чует моя кошачья жпоа, не смогу повесить фуловый с 5 кп (не кританёт, что ли). И бывает такая ситуация, что висит 11ти секундный рип с бт, а на подходе 5 кп, но без прока когтей? Что же в этой ситуации делать? Есть ли смысл кастить хт, или это зашквар?
И ещё, ребят,
https://www.warcraftlogs.com/reports/KLpqWbHZjc1JDAQC , вот моги логи, оцените пожалуйста, что я делаю не так, мне коты очень нравятся, играл ещё энхом, но там какой-то безумное нажатие всего что горит, а кот - это как скрипка, очень тонко

Мне хочется быть, на самом деле полезной единицей такой команды как рейд, но, опять же, чую жпоой, что я косячу, что-то делаю не так. Особенно с финишерами без бт, я не знаю как их сейвить при этом не потерять прок.
Помогите котаны. Готов к любому метанию кала в свою сторону, главное чтобы по существу.
P.S. Фуске - Свежеватель Душ
Если вдруг кто глянет логи за другие дни, после 25 февраля, у меня там проблемы с провайдером были конкретные, фризы и лагание были очень сильные. Но всё равно, я старался быть на уровне.