+1 про шамов... за элемов сверху отписались. У энха тоже 6+: удар бури, 2 шока, высвобождение, молния, лаваш. Это то что стабильно прожимается, + тотем каждые 60 сек,.. и это радует на самом деле, в отличие от армсов((
за остальные классы не скажу, ибо играю на данный момент варом и шамой только
Эх, я тоже шамана хочу, но их у нашей компании уже и так 2-е.. Армс и фури это какая-то усыпальница. Жить ими до стойки гладиатора, или танковать - вообще ни какого желания нет. Уже подумываю вкачать аркана чтоли... Вроде весело, динамично, судя по роликам.
маг-героический класс...(сейчас стошнит)
а ты небось блядский лок?
Да хоть блядский пал. Это разве что-то меняет? Кстати БК-стайл магостереотип, когда маг орет какие кривые/тупые/ОПшные локи. Года идут, но время не властно над магами.

Не надоело одно и тоже повторять из раза в раз? ЧИСТО одной кнопкой маг никогда не дамажил, откуда этот бред.. И не надо рассказывать про вторую кнопку в редких случаях.. А про 30к в 390.. я 50к в ультру давал не помню в 390 не в 390, и это была далеко не 1 кнопка.
Не одна - 3. Это-ж на 2 больше! АЖ в 3 раз ептыть! Хорошо - 4е.
Фейсрол ваши маги, что в пве (особенно), что в пвп. И такой же 4х кнопочный дестр лок гораздо более требователен к наличию мозга, чем любой из 3-х магов. И что? Меня вот аркан заинтересовал, тк мне понравилась его упорото-динамичная механика. Чего вас магов вечно так бомбит? Ну да, класс проще большинства других. Ну да, многие его по этому и берут. Че врать то?