WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.2] [Друиды - Рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 825851 раз)

Ушастик

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Собрал шмот для челеджей хаст+искусность.

А вот, что с плащем/неком/кольцами с духом и чантами делать. в искусность или хасту упарываться?

cartier

• Завсегдатай
  • **
Спасибо Teralas за развернутый ответ, кое что новенькое для себя каждый новичок (вроде меня) найдет :) один вопрос, не лучше ли со стремительностью юзать ХТ чем восстановление?

Teralas

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Спасибо Teralas за развернутый ответ, кое что новенькое для себя каждый новичок (вроде меня) найдет :) один вопрос, не лучше ли со стремительностью юзать ХТ чем восстановление?
Рассмотрю на примере своего персонажа и его реальных цифр.
Если стоит символ восстановления (а он должен стоять, ибо повышает исцеление восстановления на 6%, да еще делает его концентрированным по времени и совершенно предсказуемым) то восстановление хилит:

17365 х 2 (стопроцентный крит) х 1,5 (Семя жизни) = 52095

В это время Целительное прикосновение имеет номинал 28752 и 10% шанса крита (если вы правильно собрали вещи и у вас на них крит отсутствует совершенно). Среднее исцеление при этом составит:

28752 х (1 + 0,1 х 1,5) = 33064

При отхиле цели, на которой висит Жизнецвет, шанс крита ЦП возрастает на 20% и отхил изменится следующим образом:

28752 х (1 + 0,3 х 1,5) = 41690

При этом, вы имеете 70-90% шанс спустить Стремительность на некритовое ЦП.
Чтобы ЦП обошло по величине исцеления Восстановление, необходимо набрать шмотом более 46% крита. Что совершенно не имеет смысла, да и невозможно в текущих реалиях. Единственный профит ЦП - практически вдвое меньшая манастоимость. Но при использовании со Стремительностью природы, это не имеет никакого значения.
Этот момент, думаю, стоит в гайде поправить.   
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2014, 09:15:09 by Teralas »

XpycT

• Новичок
  • *
Подскажите сколько нужно хасты? а то мне кажется из за бесконечного набора страдает искусность

Alemath

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: РФ
Собрал шмот для челеджей хаст+искусность.

А вот, что с плащем/неком/кольцами с духом и чантами делать. в искусность или хасту упарываться?
береш одно кольцо крафтовое ,одно с гера
нек крафтовый
плащ с гера

на всех будет хаст+искусность
чанты сначала береш на искусность,потом по ощущениям поменяеш на хаст или мультистрайк

Alemath

• Новичок
  • *

кто-нибудь пробовал в челенжи собирать шмот хаст+мультистрайк?

Dainex

• Новичок
  • *
  • Женщины - это чудо, вопрос в том, какое оно!:D
Ребят, я столкнулась с катастрофической проблемой с маной.
Я понимаю, что скорее всего дело в руках. Мой хпс на мяснике в 3 хила (15 человек) героик мод не поднимается выше 28к если я занимаюсь мана менеджементом и хиллю только свою группу с дебаффом. В это время всякие паладины выдают 40к хпс и к середине боя стоят с фул маной. Может кто, что посоветовать?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Дэйнекс/simple

Срочно смени пушку, хотя бы на 630-ю и повесь на неё чант на дух, который дает в среднем 200+ постоянного духа. Если уж совсем не везет с дропом, сейчас можно сравнительно недорого скрафтить.

На мяснике в начале боя, пока садит только одну группу, вообще не сдавай Буйный рост. Держи на людях с дебафом только омоложение, по необходимости с зарождением.

Следи, чтобы лужа никогда не пропадала под боссом.
Символ Возрождения стоит сменить на символ Восстановления.

Смени талант Душа леса на Перевоплощение: Древо жизни, а сон Кенария на Чуткость. Душа леса без связки с талантом Буйный рост, применяется либо через раз под БР, либо вызывает его задержки до отката БВ. Ставка в этом таланте идет на усиленный Буйный рост, который в основном и жрет то ману, а на мяснике еще первые полторы минуты боя весьма бодро уходит в оверхил. Сон Кенария дает экономию маны, но имеет очень малый хпс ~7-9к. Когда ты его используешь в бою, ты В РАЗЫ снижаешь свою эффективность, как хила. По сути, применение его в бою означает, что ты либо уже облажалась с манаменеджементом, либо собираешься это сделать.

Форма древа помимо отличного бурста хила дает солидную экономию маны. Непрерывный спам омоложения в форме по расходу маны практически полностью компенсируется естественным регеном. Форму дерева, как и Спокойствие, ты должна применить на мяснике дважды. Второй раз оба в конце боя, который идет у вас около 6-и минут. Соответственно первое спокойствие и форма должны быть применены до 2.50. Таймер можно вытащить в стандартном интерфейсе из часов под миникартой. На пулле его надо не забыть запустить.
Форму дерева запускай только при откдшенном Буйном росте - он и должен стать первым кастом. Исключение - первая форма на мяснике, если просажена только одна группа, то есть нет 8-и целей для БР. В форме только БР по кд, спам омоложения/зарождения, Восстановление исключительно по проку Ясности мысли. Перед формой обнови лужу.

Чуткость применяй прямо со старта по кд. Первый раз - когда УЖЕ развесишь несколько омоложений. Дальше практически по откату. КД необходимо синхронизировать с формой древа. Лучше сделать макрос чуткость+форма.

Используй Природную стремительность с Восстановлением при первой же просадке танка в начале боя. Дальше строго по кд.

Восстановление без прока Ясности мысли не юзай вообще. Прок сильно желательно сделать визуально заметным каким-либо аддоном.

На обоих танках постоянно держи полный комплект хотов - Жизнецвет+Омоложение+Зарождение. Жизнецвет на более слабом танке. Статайся как можно чаще использовать на них Железную кору - она не только снижает урон по танку, но и увеличивает на 20% эффективность твоих хотов на нем.

Когда мана опустится ниже половины, выбери момент - на мяснике это время после чаржа босса в ренжей, выпей Зелье потока маны. Перед чарджем, обнови хоты на танках и повесь их на ренжей, которые ловят чардж.

И одевайся быстрее. Ходи на дейлик в испытания, на ворлдбоссов, расти соратников, чтобы тащили вещи. Купи 3 крафтовых вещи и боешки. Нет денег - ты же девочка. Очаруй окружающих задротов - пусть несут подарки. Пообещай минет рлу за посох с Тектоника. Штаны можно взять за апекситы.

Сорокет хпс можно сделать друлем на мясе и в 640-м шмоте.
Сделай этих откормленных паладинов! Покажи им силу леса!

Спасибо огромное за то, что расписал. Ибо реально помогло. Ходили в гер на бутчера (3 хила рдру, ршам, пал) 32к хпс абсолютно не напрягаясь в том же шмоте, что и был. Проблема была в моем спаме Буйного роста под прок Души. Я почему-то видела в этом профит. Кенарий пока оставила, ибо все еще переживаю за свою ману, но вот-вот уже  (С ДРОПОМ ПРОКЛЯТОЙ ПУШКИ) я брошу этот талант до конца аддона или если его не апнут. Merci beaucoup!
К жене пришли подруги, забрали ребенка с рук начали сюсюкаться. Слава богу, есть хоть минутка отдохнуть. Через час сказали, что ребенок похож только на маму. Забрал ребенка. Нечего им тут свои руки распускать. Мое.

Teralas

• Завсегдатай
  • **
...
Спасибо огромное за то, что расписал. Ибо реально помогло. Ходили в гер на бутчера (3 хила рдру, ршам, пал) 32к хпс абсолютно не напрягаясь в том же шмоте, что и был. Проблема была в моем спаме Буйного роста под прок Души. Я почему-то видела в этом профит. Кенарий пока оставила, ибо все еще переживаю за свою ману, но вот-вот уже  (С ДРОПОМ ПРОКЛЯТОЙ ПУШКИ) я брошу этот талант до конца аддона или если его не апнут. Merci beaucoup!
Heureux de vous aider, mademoiselle. Уж если мои советы Вам по нраву, попробуйте следовать им до конца.

Maffis

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
РДру 652, бутчер гер(25тел, вайп на 2-3%) - 52к хпс ;D

Ты там единственный хил что ли был? :)
нас было 6, ловили по 3-4 стака, там еще какой-то глюк щас, не прыгает он в конце, народ хапает лишнее и рейд хорошо просаживает, так что там и без транквила такой хпс не проблема
Хпс на вайпе обсуждается... Забавно. Может еще и пиковый посмотрим?)
На киле 49, какая разница... Из-за дпс багался и переставал прыгать, тем самым настакивая лишнее. Пришлось стопать дпс. 

waman

• Завсегдатай
  • **

вот тут пацаны даже советуют
https://docs.google.com/spreadsheets/d/tA5ybk94NNbmDXdXLPDc2Cg/edit#gid=924219764
но фиг знает как оно на деле

Teralas

• Завсегдатай
  • **

вот тут пацаны даже советуют
https://docs.google.com/spreadsheets/d/tA5ybk94NNbmDXdXLPDc2Cg/edit#gid=924219764
но фиг знает как оно на деле

Пацаны имеют какие то свои, непонятные соображения, но простые математические изыскания говорят о том, что искусность заметно профитнее мультистрайка в любых условиях.

РДру 652, бутчер гер(25тел, вайп на 2-3%) - 52к хпс ;D

Ты там единственный хил что ли был? :)

нас было 6, ловили по 3-4 стака, там еще какой-то глюк щас, не прыгает он в конце, народ хапает лишнее и рейд хорошо просаживает, так что там и без транквила такой хпс не проблема

Хпс на вайпе обсуждается... Забавно. Может еще и пиковый посмотрим?)

На киле 49, какая разница... Из-за дпс багался и переставал прыгать, тем самым настакивая лишнее. Пришлось стопать дпс.

Один рейд убивает мясника в гере за чуть более 2 мин, другой еле укладывается в 6-иминутный берсерк. Один и тот же хил в этих рейдах покажет совершенно разные результаты. В первом случае ману можно жечь как угодно, половину боя проведя под бурстами. Там и не 50к можно выдать, а много больше.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2014, 20:06:49 by Teralas »

waman

• Завсегдатай
  • **
Пацаны имеют какие то свои, непонятные соображения
мне тоже не понятны их соображения,но эти пацаны имеют топ1 в челенджах,хотелось бы услышать аргументы в пользу мультистрайка от тех,кто понимает в чем профит

Alemath

• Новичок
  • *

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
искусность дает только бонус к хилу,мультистрайк - ко всему
если кто попробует ,помаячте плз о результатах
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2014, 21:20:11 by Alemath »

cartier

• Завсегдатай
  • **
Скажите, а как ХПСе считается? Например у меня 45-48к хпс, а эффективный 22-25к. Где я недосматриваю?

Teralas

• Завсегдатай
  • **
Скажите, а как ХПСе считается? Например у меня 45-48к хпс, а эффективный 22-25к. Где я недосматриваю?
Ты не недосматриваешь, а пересматриваешь) Смотри только эффективный хпс.

закрыть