WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.2] [Друиды - Рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 824602 раз)

cartier

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне кажется или кто-то тонко хвастается? В таком шмоте 28к по-моему круто :).

Sakurin

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: чародей
    • Сервер: Разувий
Абсолютно нормальный хпс для такого шмота.
А посоветовать можно рерольнутся в паладина )-: Я серьёзно не знаю, что с манкой делать, вроде и хватает, а вроде и у тех же полодинов с манкой всё гораздо проще, да и у дцп тоже не так утекает, если похи не спамить (-:

Ksanfa

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: РФ
На мяснике 28 это круто?
Как вообще можно судить о хпсе без логов? Может у него 50% оверхила, конечно он будет без маны....

cartier

• Завсегдатай
  • **
А при каком количестве целей с Омоложение выгодно Сотворение прожимать? Явно же более 5?

Borius

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: ЯЛ
Ребят, я столкнулась с катастрофической проблемой с маной.
Я понимаю, что скорее всего дело в руках. Мой хпс на мяснике в 3 хила (15 человек) героик мод не поднимается выше 28к если я занимаюсь мана менеджементом и хиллю только свою группу с дебаффом. В это время всякие паладины выдают 40к хпс и к середине боя стоят с фул маной. Может кто, что посоветовать?

http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Дэйнекс/simple

Без логов советовать почти нечего-разве что зачариться,хотя бы дешевыми чантами.Ну и шмот апнуть,тоже делу поможет.

Radgost

• Новичок
  • *

• Класс: MW Monk\ RDru
    • Сервер: Гордунни
А при каком количестве целей с Омоложение выгодно Сотворение прожимать? Явно же более 5?
Только в том случае если ты знаешь что вот прям сейчас рейду настанет карачун и в случае 6-7 омоложений на рейде. Ну и пока думаю жать сотворение вобще невыгадно по мане(кроме критичных случаев)

Halakast

• Завсегдатай
  • **
Некорректно говорить о выгодности сотворения в щависимости от целей. Тем более, если ты имеешь ввиду хпс. Бывают ситуации, когда ради одного игрока выгодно использовать сотворение (например, на Кораге когда игрок заходит на переходе щит стакать), а бывают ситуации, когда на всем рейде не выгодно (например, когда на императоре дамажит только одна аберрация).

Maffis

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
РДру 652, бутчер гер(25тел, вайп на 2-3%) - 52к хпс ;D

_Акелло

• Новичок
  • *

Ты там единственный хил что ли был? :)

evkOo

• Старожил
император Маргок в 30 ппл=53к хпса, и что тут такого? чем больше людей, тем проще накрутить транквилом  ;)

Teralas

• Завсегдатай
  • **
Я понимаю, что скорее всего дело в руках. Мой хпс на мяснике в 3 хила (15 человек) героик мод не поднимается выше 28к если я занимаюсь мана менеджементом и хиллю только свою группу с дебаффом. В это время всякие паладины выдают 40к хпс и к середине боя стоят с фул маной. Может кто, что посоветовать?

Срочно смени пушку, хотя бы на 630-ю и повесь на неё чант на дух, который дает в среднем 200+ постоянного духа. Если уж совсем не везет с дропом, сейчас можно сравнительно недорого скрафтить.

На мяснике в начале боя, пока садит только одну группу, вообще не сдавай Буйный рост. Держи на людях с дебафом только омоложение, по необходимости с зарождением.

Следи, чтобы лужа никогда не пропадала под боссом.
Символ Возрождения стоит сменить на символ Восстановления.

Смени талант Душа леса на Перевоплощение: Древо жизни, а сон Кенария на Чуткость. Душа леса без связки с талантом Буйный рост, применяется либо через раз под БР, либо вызывает его задержки до отката БВ. Ставка в этом таланте идет на усиленный Буйный рост, который в основном и жрет то ману, а на мяснике еще первые полторы минуты боя весьма бодро уходит в оверхил. Сон Кенария дает экономию маны, но имеет очень малый хпс ~7-9к. Когда ты его используешь в бою, ты В РАЗЫ снижаешь свою эффективность, как хила. По сути, применение его в бою означает, что ты либо уже облажалась с манаменеджементом, либо собираешься это сделать.

Форма древа помимо отличного бурста хила дает солидную экономию маны. Непрерывный спам омоложения в форме по расходу маны практически полностью компенсируется естественным регеном. Форму дерева, как и Спокойствие, ты должна применить на мяснике дважды. Второй раз оба в конце боя, который идет у вас около 6-и минут. Соответственно первое спокойствие и форма должны быть применены до 2.50. Таймер можно вытащить в стандартном интерфейсе из часов под миникартой. На пулле его надо не забыть запустить.
Форму дерева запускай только при откдшенном Буйном росте - он и должен стать первым кастом. Исключение - первая форма на мяснике, если просажена только одна группа, то есть нет 8-и целей для БР. В форме только БР по кд, спам омоложения/зарождения, Восстановление исключительно по проку Ясности мысли. Перед формой обнови лужу.

Чуткость применяй прямо со старта по кд. Первый раз - когда УЖЕ развесишь несколько омоложений. Дальше практически по откату. КД необходимо синхронизировать с формой древа. Лучше сделать макрос чуткость+форма.

Используй Природную стремительность с Восстановлением при первой же просадке танка в начале боя. Дальше строго по кд.

Восстановление без прока Ясности мысли не юзай вообще. Прок сильно желательно сделать визуально заметным каким-либо аддоном.

На обоих танках постоянно держи полный комплект хотов - Жизнецвет+Омоложение+Зарождение. Жизнецвет на более слабом танке. Статайся как можно чаще использовать на них Железную кору - она не только снижает урон по танку, но и увеличивает на 20% эффективность твоих хотов на нем.

Когда мана опустится ниже половины, выбери момент - на мяснике это время после чаржа босса в ренжей, выпей Зелье потока маны. Перед чарджем, обнови хоты на танках и повесь их на ренжей, которые ловят чардж.

И одевайся быстрее. Ходи на дейлик в испытания, на ворлдбоссов, расти соратников, чтобы тащили вещи. Купи 3 крафтовых вещи и боешки. Нет денег - ты же девочка. Очаруй окружающих задротов - пусть несут подарки. Пообещай минет рлу за посох с Тектоника. Штаны можно взять за апекситы.

Сорокет хпс можно сделать друлем на мясе и в 640-м шмоте.
Сделай этих откормленных паладинов! Покажи им силу леса!

« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2014, 18:52:36 by Teralas »

Maffis

• Новичок
  • *

• Класс: Druid

нас было 6, ловили по 3-4 стака, там еще какой-то глюк щас, не прыгает он в конце, народ хапает лишнее и рейд хорошо просаживает, так что там и без транквила такой хпс не проблема

Teralas

• Завсегдатай
  • **

нас было 6, ловили по 3-4 стака, там еще какой-то глюк щас, не прыгает он в конце, народ хапает лишнее и рейд хорошо просаживает, так что там и без транквила такой хпс не проблема
Хпс на вайпе обсуждается... Забавно. Может еще и пиковый посмотрим?)

Radgost

• Новичок
  • *

• Класс: MW Monk\ RDru
    • Сервер: Гордунни
Сердце  с транквилом имхо интересней на 10-30% мясника 

Emberil

• Новичок
  • *

• Класс: дримстейт
    • Сервер: сд

зачарься для начала)

закрыть