спасибо, поржал
реджувки прям самый юзлесс спелл у друида
пс: читайте тултипы талантов внимательно
Это к тебе относиться в первую очередь, иди и почитай, для примеру, если реджув (без ласт таланта) хилит 54к за 18 сек то буйный рост 52к за 7 сек (кстати в подсказке к заклинаниям в гайде омоложение (216.8% of Spell power) ед. отхила, а Буйный рост (280% of Spell power) ед. но тут без учета увеличения длительности омоложения ака дренорское усиление, но все равно выбор очевиден, за 7 секуд исцелить пятерых или развешивать на пятерых обновление которое будет в три раза дольше, а значит в три раза слабее на единицу времени, плюс по мане, Омоложение 9.45% от базовой Маны на одну цель, Буйный рост 37.75% от базовой Маны и на пять целей сразу, 9.45 на 5 это 47.25 от базовой маны, если тебе до сих пор не очевиден приоритет я уже не знаю, я лично хилю через душу леса, увеличивающую на 50% Буйный рост, и очень доволен, и крайне негодую по поводу одной лишней фразы в гайде, которая портит все
"Зарождение - две реджувки для каждой цели + увеличение длительности на 3секунды! просто Топ-1 талант для ПВЕ рестора!"
это необоснованная глупость
Любые возгласы без аргументации типа "о я ржу с тебя" и прочее, будут просто проигнорированны
я хочу конструктивный диалог, с понимающими людьми, чтобы те кто будут читать это в последующем тоже смогли сделать выводы