это необоснованная глупость
Необоснованная глупость - твоя псевдо математика, подкрепленная твоим личным мнением.
Если тебе нравится разговаривать о сферических конях, могу предложить тебе в ответ твоим "расчетам на коленке" свои:
Почему в своих расчетах стоимости маны ты не учитываешь того, что ты используешь Быстрое Восстановление перед применением Буйного роста, а это +13% базовой маны, что в сумме дает 50,75%. Ты не отхилишь 52к
пятерым шестерым людям за 7 секунд, потому что большая часть уйдет в оверхил. Потому что Буйный рост кинется на Петю, просаженного на 70%, Васю, который просажен на 50% , Олю, Юлю и Свету, которые просажены на 98%
и Чудного Лунокрыла. В итоге ты истратишь 50,75% от своей базовой маны в никуда, вместо того, чтобы кинуть две реджувы и истратить 18,9%.
Твой билд крайне маназатратен и крайне ситуативен. Потому что, для того, чтобы он себя оправдывал, весь рейд должен получать постоянный урон в течении всего боя, а таких боев в ЦАПе просто нет.Кроме того, на половине боссов в ЦАП (Штурм, Килрог, Кормрог, Искар, Ксулгорак, Архимонд) большую часть боя урона просто нет, зачем там Душа леса вообще?
Так как в Дреноре были изменения, касающие смарт хила, Буйный рост невозможно контролировать. В то время, когда реджув ты можешь контролировать всегда.
Вторая реджува в таланте всего лишь приятный бонус к увеличению длительности реджувы на 3 секунды.+3 секунды к реджуве дают тебе не только + к хилу от нее за эти три секунды, но и так же экономию маны, так как обновлять/развешивать реджув ты будешь реже.Две реджувы не означают то, что ты должен поддерживать две реджувы на всех членах рейда. Две реджувы вешаются на цель, которая получает или должна получить много урона в ближайшее время или в данный момент. ( или на две -три цели).
P.S. Ну и конечно, хотелось бы взглянуть на твои логи, чтобы твое личное мнение подтвердилось бы фактами.
P.P.S. Все сказанное выше рассматривается лишь в контексте освоения мифических боссов, а не в рейде в 735+ илвл с 5 хилами в нормале. Если честно, мне думается, что сейчас я могу взять в талантах Сон Кенария и рейд нисколько не пострадает от того, что я буду заниматься ерундой на файте, кидая гнев в перерывах между /танец, а потом скажу, что это было весьма эффективно.