WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.2] [Друиды - Рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 822148 раз)

evkOo

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я еще помню панд, Перт. И помню отношение к дамажащему дц. И мне бы не хотелось снова стать свидетелем такого фавора :(
я не знаю тонкостей монаха, но будет похоже что-то похожее на стойку журавля и конечно рл будет требовать дпс на уровне.
как раз говорится о том, что будет пандаристайл, спамь кару в босса=путь в топе!
ненравится мне это...

metallhead

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: СД
Искусность: гармония
Творимое вами исцеление увеличивается на 10% за каждый действующий на цели эффект периодического лечения.
Гармонию больше поддерживать не надо. Глиф на восстановление теперь идет лесом, как и искусность на шмоте.
Буйный рост
Вначале восстанавливается большое количество здоровья, но со временем эффект лечения ослабевает.
Не понятно - большое количество здоровья каждому или в общем?
Расцвет
Применяется мгновенно, время восстановления: 1 мин.
Увеличивает время действия всех эффектов периодического лечения на всех союзниках в радиусе 60 м на 10 секунд.
Буйный рост на 12 тел  :P
Возможно с этим талантом сотворение даже в ротацию войдет.

Не особо то и поменяли. Усилили таргет хил, но забрали баф от искусности, это больше всего расстроило. Теперь надо будет вешать максимум хот для большего профита. Опять ману сливать, опять оверхилить...
П.С.: Надеялся возвращение взрыва гриба, но вместо этого гриб теперь заменили на цветок. :(
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2015, 06:18:58 by metallhead »

Roku

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Буйный рост на 12 тел  :P
Возможно с этим талантом сотворение даже в ротацию войдет.
С учетом того что аое в среднем и идет секунд 10, придется буйный рост прекастом давать) И мне кажется этот талант теперь уже вместо сотворения.
Не особо то и поменяли. Усилили таргет хил, но забрали баф от искусности, это больше всего расстроило.
Смотря как искусность будет работать, может хота сама себя апать будет, и что то похожее уже было в катаклизме.

metallhead

• Новичок
  • *

Смотря как искусность будет работать, может хота сама себя апать будет, и что то похожее уже было в катаклизме.
Увы, но я дитя панд :D
Судя по описанию хота должна сама себя апать, в то же время баф от хоты не зависит от искуси на шмоте (по крайней мере об этом не написано, да и слишком круто получается) <<<Сейчас заметил, что в текущем описании тоже об этом ни слова. Короче надо ждать бэту.>>> Под транквил придется хотать максимальное кол-во тел (опять же новый талант в помощь), чтобы получить нормальное исцеление.

Что-то чем больше я в это вникаю, тем меньше мне это нравится.
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2015, 08:07:28 by metallhead »

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
new Druid Mastery "10% per HoT" is that unique HoTs like Regrowth+Rejuv or Germination style Rejuv x2? What is max %? 50?
@AdrimBwl It counts all active HoTs. Currently, there is no cap.
:o

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Сервер: Гордунни
new Druid Mastery "10% per HoT" is that unique HoTs like Regrowth+Rejuv or Germination style Rejuv x2? What is max %? 50?
а еще там нет приписки (зависит от бонуса к показателю искусности от экипировки) :D

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

• Класс: друид
Что-то чем больше я в это вникаю, тем меньше мне это нравится.

А что такое? Спам хот, ничего нового (больше хот богу хотов!). После удаления взрыва грибов и прикручивания каст-тайма буйному росту меня уже не напугаешь :) Не очень приятно, правда, что быстрое восстановление - 30 сек, теперь душа леса точно рип, не отвертишься от реджувоботства.
А вообще, обзор по монкам тоже вышел. Я их готовить не умею, просто скажите, мы с ними такие же братья-близнецы, как палы с шамами? Или все-таки дела не так уж плохи?

metallhead

• Новичок
  • *

Хотоспам остался, не спорю, но теперь, чтобы, допустим, ХТ более-менее номально отхилил, я должен на цель повешать омоложение, потом зарождение. Но даже в этом случае баф от искусности будет не такой как сейчас.

а еще там нет приписки (зависит от бонуса к показателю искусности от экипировки) :D

Отбой тревоги. Переводчики в своем стиле. Даже цифру "12" неправильно перевели.
Mastery: Harmony
Your healing is increased by 12% (with Mastery from typical gear) for each of your Restoration heal over time effects on the target.

Как-то слишком имбово получается. Чую порежут.
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2015, 12:01:43 by metallhead »

Halakast

• Завсегдатай
  • **
... что то похожее уже было в катаклизме.
по-моему, ключевые слова аддона  ;D

YaP

• Ветеран

Отбой тревоги. Переводчики в своем стиле. Даже цифру "12" неправильно перевели.
Your healing is increased by 12% (with Mastery from typical gear) for each of your Restoration heal over time effects on the target.
да не было там 12 в оригинале. плейсхолдер на плейсхолдере и плейсхолдером погоняет :)
Your healing is increased by 10% for each of your Restoration heal over time effects on the target.

Ogion

• Завсегдатай
  • **
Если б ВГ опять стал умным хилом, мастери была б шикарна. А так просто не хуже нынешней, точнее уже на лайве увидим.

evkOo

• Старожил
Буйный рост
Вначале восстанавливается большое количество здоровья, но со временем эффект лечения ослабевает.
Не понятно - большое количество здоровья каждому или в общем?
как ты классно свои абилки с лайва знаешь... он всегда так работал.

Колючки и Ураган будут только у рестор друидов, нафига оно только нада яхз.

Кроме искусноти и нового бредоталанта ничего интересного в блоге и не было... ах ну еще теперь вместо грибов растить цветочки.
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2015, 14:30:08 by evkOo »

Halakast

• Завсегдатай
  • **

В книжке Малфурион бури вызывал. Вот и остальным ресторам Ураган дали. Близзард это называют "соответствие игрового процесса художественному образу и духу класса"  :D

Roku

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Так то колючки все равно будут просить всякие медведи, а совам инер вернут, вообщем в соответствии с новыми принципами комумунизма

YaP

• Ветеран

Так то колючки все равно будут просить всякие медведи, а совам инер вернут, вообщем в соответствии с новыми принципами комумунизма
а где сказали, что колючки не на себя?
Restoration has Thorns as a tool to increase damage while soloing.

закрыть