WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.2] [Друиды - Рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 822981 раз)

Doy

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А я с зарождением орально ублажаю по кол-ву нахилинного холипаладинов с дц пристом, что мне совершенно не нравится. Зато с обильным ростом всё с точностью до наоборот. Со мной что-то не так?
Есть мнение что ты с деревом+зарождение сохраняешь стиль хила души+роста, поэтому не заходит билд.  Дерево юзаешь под просадку, желательно знать когда этот момент наступит, юзаешь в дереве буйный рост 2-3 раза, остальное время держишь жизнецвет, гриб и раскидываешь реджувки/сливаешь проки клиркаста. Без дерева делаешь то же самое  :D

Deform3

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник, ММ
    • Сервер: СД
А я с зарождением орально ублажаю по кол-ву нахилинного холипаладинов с дц пристом, что мне совершенно не нравится. Зато с обильным ростом всё с точностью до наоборот. Со мной что-то не так?
Есть мнение что ты с деревом+зарождение сохраняешь стиль хила души+роста, поэтому не заходит билд.  Дерево юзаешь под просадку, желательно знать когда этот момент наступит, юзаешь в дереве буйный рост 2-3 раза, остальное время держишь жизнецвет, гриб и раскидываешь реджувки/сливаешь проки клиркаста. Без дерева делаешь то же самое  :D
Но ведь у дерева есть кулдаун, и не малый, а поднять с лоу хп на макс 3мя кнопками этот билд не позволяет. Висящие хоты хороши, но ведь они хилят по чуть-чуть и долго, а не много и один раз.... Я ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции. Просто хочу выяснить, что есть действительно профитным для рейда.
И еще, вопрос к специалистам. Эмульсия в описании пишет, что предоставляет самоисцеление в процентах от полученного раненым хила. Значит ли это, что если я хильну потерпевшего на 350к (восстановление с глифом и бафом от души + крит + мультистрайк), то процент полутаного им от трини самоисцеления будет гораздо более лютым, чем если я прост кину на него обыкновенную православную реджувку?
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2015, 00:37:08 by Deform3 »

evkOo

• Старожил
что у тебя за такое "чудесное" восстановление,которое хилит по 350к? даже под НСкой у меня всего 180к под душой леса...
ну и к томуже, эмульсия работает только от эффективного хила, если ты эти сферические 350к вольешь в чувака, у которого нехватало 100к хп, то и % самоисцеления будет от этих 100к.
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2015, 01:19:12 by evkOo »

Doy

• Завсегдатай
  • **
поднять с лоу хп на макс 3мя кнопками этот билд не позволяет.
Ты что в рейде соло хилишь ? Кинь регровс/свифтменд, сверху хотку и достаточно.

Эскапада

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам

иди дальше фалометрируй на эмульсию,которая нужна была только на одном боссе, а сейчас и вовсе не нужна  ;)
Сам же влез в дискуссию с картинкой 9 лямов cемечка на Кровожаде?
Кто же виноват,что в тех боях, где семечко себя хорошо показывает (плотный камп и сильный входящий дамаг) - еще лучше показывает себя Эмульсия. И чем больше одевается рейд- тем выше дпс -тем выше профит от процентов самоисцеления .Ну и 400 духа вишенкой на торте.

поднять с лоу хп на макс 3мя кнопками этот билд не позволяет.
Ты что в рейде соло хилишь ? Кинь регровс/свифтменд, сверху хотку и достаточно.
Логов Булъбазаура с серийными топ 1 не было же никогда...
Но такой билд был требователен к мане и уровню исполнения конечно.
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2015, 21:20:41 by Azgrim »
я открою может для кого-то тайну, но не всегда люди играющие в топ-ворлд гильдиях являются лучшими (но это и не значит, что они днища) игроками в своем классе.
Альвеона - явно не пример для подражания в этом плане.

evkOo

• Старожил

иди дальше фалометрируй на эмульсию,которая нужна была только на одном боссе, а сейчас и вовсе не нужна  ;)
Сам же влез в дискуссию с картинкой 9 лямов cемечка на Кровожаде?
Кто же виноват,что в тех боях, где семечко себя хорошо показывает (плотный камп и сильный входящий дамаг) - еще лучше показывает себя Эмульсия. И чем больше одевается рейд- тем выше дпс -тем выше профит от процентов самоисцеления .Ну и 400 духа вишенкой на торте.
тринка с тока это плотный кемп+прок вокруг самого хила был, а 15 метров в радиусе от чувака, на котором висит омоложение это далекооооооооооо не плотный кемп, а ну и вишенка на торте, хилы ведь тоже одеваются(круто да?) и хилить с абсорберами как обычно будет нечего.

Deform3

• Новичок
  • *

Ребят, может кто в курсе.
Как настроить PoWa на отслеживание бафа лайфблума, чтобы баф показывался всегда, не только, когда цель с ЛБ в фокус берешь

И еще один вопрос.
Полутал триньку с первого босса мифик (скорость, искусность, дух). В распоряжении имеется героик эмульсия и филактерия (тоже героик). Что менять?  :-[
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2015, 18:39:20 by Azgrim »

evkOo

• Старожил
И еще один вопрос.
Полутал триньку с первого босса мифик (скорость, искусность, дух). В распоряжении имеется героик эмульсия и филактерия (тоже героик). Что менять?  :-[
выкинь мусор с первого босса.

metallhead

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
Как настроить PoWa на отслеживание бафа лайфблума, чтобы баф показывался всегда, не только, когда цель с ЛБ в фокус берешь

Для Power Auras не подскажу, но есть для WA2: тык

Roku

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Перед траями Килрогга в мифике решил посмотреть несколько мувиков и везде в порталах рдру жмет дерево, неужели так всаживает, что без него там не прохилить?

calypso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Пиратская бухта
Перед траями Килрогга в мифике решил посмотреть несколько мувиков и везде в порталах рдру жмет дерево, неужели так всаживает, что без него там не прохилить?

Прохилить.

Deform3

• Новичок
  • *

Ах, коллеги, простите если задам опостылевший вопрос, но как вы относитесь к использованию Момента Ясности с бонусом 4т(*последний тир)? 2 лайфблума - больше проков ясности богу проков. А там - хиль, хиль, хиль! Звучит прекрасно, но профита я ощутимого не увидел, да и прокает редко, но может быть я рак и неудачник?
Что скажете, коллеги?
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2015, 19:20:16 by Deform3 »

cocojumbo

• Новичок
  • *
Ах, коллеги, простите если задам опостылевший вопрос, но как вы относитесь к использованию Момента Ясности с бонусом 4т(*последний тир)? 2 лайфблума - больше проков ясности богу проков. А там - хиль, хиль, хиль! Звучит прекрасно, но профита я ощутимого не увидел, да и прокает редко, но может быть я рак и неудачник?
Что скажете, коллеги?
В реалиях рейдинга, этот талант ОП когда ты хилишь в 2 хила в рейде, когда больше 2 хилов прокает очень редко. Сам пробывал так бегать, но прироста ни какого.

barsuk101

• Старожил
Что скажете, коллеги?
В реалиях рейдинга, этот талант ОП когда ты хилишь в 2 хила в рейде, когда больше 2 хилов прокает очень редко. Сам пробывал так бегать, но прироста ни какого.
и как количество хилов влияет на проки клэрити?  :facepalm:

lllyllla

• Новичок
  • *

• Класс: сова/рдру
    • Сервер: Гордунни

Для Power Auras не подскажу, но есть для WA2: тык

upd2. оно же не работает если жизнецвета 2, т.к. там ID другой, да и иконка всего одна, верно ведь?(
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2015, 18:29:51 by lllyllla »
ban `em all

закрыть