WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.2] [Друиды - Рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 822976 раз)

Однорога

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рдру/местами медвед
    • Сервер: Fordragon
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А что за "Расцвет" такой? А то в Скаде у меня нет. На сервер логи давно не заливал что-то.

evkOo

• Старожил
А что за "Расцвет" такой? А то в Скаде у меня нет. На сервер логи давно не заливал что-то.
семечко с Архимонда.

Хуг

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Может кто подсказать бислист для испытаний ?? и дать какие нибудь советы, или что то типо гайда написать?

Эскапада

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
даже хватает на парочку буйных ростов

В минуту или за весь бой?

http://i.imgur.com/OFxJ9Lo.png?1

Ну вот вчера полутал семечко перед Кровожадом , маны хватило как раз на весь бой.

Ну да ,пока друид делал и линковал 9 лямов семечком ,кто -то в рейде тихо ксулом подарил по ляму каждому из 20 ....
я открою может для кого-то тайну, но не всегда люди играющие в топ-ворлд гильдиях являются лучшими (но это и не значит, что они днища) игроками в своем классе.
Альвеона - явно не пример для подражания в этом плане.

evkOo

• Старожил

Ну вот вчера полутал семечко перед Кровожадом , маны хватило как раз на весь бой.

Ну да ,пока друид делал и линковал 9 лямов семечком ,кто -то в рейде тихо ксулом подарил по ляму каждому из 20 ....

эмульсия работает нормально только на переходке, которая под тремя транквилами в овергире и с легендарными кольцами закрывается на изи, больше эта эмульсия нигде и не нужна.

barsuk101

• Старожил

эмульсия работает нормально только на переходке, которая под тремя транквилами в овергире и с легендарными кольцами закрывается на изи, больше эта эмульсия нигде и не нужна.

это твое семечко нигде не нужно, эмульсия дает в разы больше

evkOo

• Старожил

ходи с чем хочешь, мне то что? :facepalm:

Roku

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Не мешай крутить

evgen3k

• Новичок
  • *
Может кто подсказать бислист для испытаний ?? и дать какие нибудь советы, или что то типо гайда написать?

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=33583.msg1033345#msg1033345

Инал

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
семечка+филактерия бис, с маной всё ок, даже хватает на парочку буйных ростов, а "ротация" ? Пандариястайл, спам омоложений во всё подряд.
Просто я играю по старой схеме через душу,те ап б.рост и сливаюсь по мане не на 0 конечно но все же,
получается лучше брать дерево и сердце?

Doy

• Завсегдатай
  • **
семечка+филактерия бис, с маной всё ок, даже хватает на парочку буйных ростов, а "ротация" ? Пандариястайл, спам омоложений во всё подряд.
Просто я играю по старой схеме через душу,те ап б.рост и сливаюсь по мане не на 0 конечно но все же,
получается лучше брать дерево и сердце?
Дерево + сердце / чуткость даже без тринкета с архи выигрывают у души леса по хпс (по личным наблюдениям, пробовал  и так и эдак). А уж с триней и подавно. А по мане и там и там можно сесть если спамить как чумачечий )

Same

• Новичок
  • *

• Класс: Сова
    • Сервер: СД
Пришлось пересесть с совы на хила в связи с нехваткой последних :(, хилится вроде неплохо(2мифик)
только неоч разобрался какие трини брать под хилспек(скиньте бис лист если возможно)

barsuk101

• Старожил
Пришлось пересесть с совы на хила в связи с нехваткой последних :(, хилится вроде неплохо(2мифик)
только неоч разобрался какие трини брать под хилспек(скиньте бис лист если возможно)
ксул+сокретар любого илвла

evkOo

• Старожил
ксул+сокретар любого илвла
и ведь ктото правда поверит...

Deform3

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник, ММ
    • Сервер: СД
Драститя всем.
Я хилю друидом, вот на меня ссылочка http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A0%D0%B5%D0%B9%D0%B3%D0%B0%D0%BB/simple

Вопрос у меня такой. Я пробовал хилить разными билдами. Но приличный ХПС + реальный профит рейду идет только тогда, когда я хилю через обильный рост и душу леса. Восстановление с глифом + баф от души = восстановленный на фул любой герой с любого количества ХП, да и Буйный Рост хилит куда солиднее...
В общем вопрос такой. В этом гайде, да и любом другом, оптимальный скилбилд - только через зарождение. А я с зарождением орально ублажаю по кол-ву нахилинного холипаладинов с дц пристом, что мне совершенно не нравится. Зато с обильным ростом всё с точностью до наоборот. Со мной что-то не так?
З.Ы. Хотелось бы правда увидеть топлист тринек. Понятно, что тринька с Архимонда годна только при юзании зарождения, но вот остальные... Спасибо за ответ.
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2015, 23:16:26 by Deform3 »

закрыть