WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.2] [Друиды - Рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 822979 раз)

Ogion

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Только что проверил, работает. Спрыгнул с гарнизона, сагрил грибного монстра, повернулся спиной (чтобы исключить случайные автоатаки). Стою кастую востановление в себя. Чант срабатывает.

Пруф. Кстати забавно, что он срабатывает даже от хила семечки.
(показать/скрыть)

Doy

• Завсегдатай
  • **
На Велари глиф  цветения дает заметный прирост хпс или особой разницы нет ? Сам, после того как получил 2т18, был только с глифом.

evkOo

• Старожил
есть какойнить секретный мегадруидский абуз на Кровожаде мифик в его животе?
есть абуз на 1 фазе велари, когда друль может бегать по всей площадке и не ловить урон.
что за абуз то? если можно в пм ;)

Infmt

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Голдринн
есть какойнить секретный мегадруидский абуз на Кровожаде мифик в его животе?
есть абуз на 1 фазе велари, когда друль может бегать по всей площадке и не ловить урон.
что за абуз то? если можно в пм ;)
Присоединяюсь к вопросу:) интересно как и что?

Ogion

• Завсегдатай
  • **
Аддон для оценки полезности Нестабильной эмульсии тени Скверны
http://www.curse.com/addons/wow/leech-trinket-counter

metallhead

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
Всем здравствуйте. Не могу понять как работает 2т18. Без сетбонуса у меня хил от взрыва блума ~17к, под гармонией ~24. Бонусный взрыв от 2т18 дает ~11к и ~14к под гармонией и в конце взрыается опять же на ~17к или ~24к соотв с бафом. Так и должно быть, что эффект от сетбонуса хилит меньше, чем стандартный блум? Если всё верно, то получается, что символ цветения мастхэв.

И еще вопрос: в щит, который накладывается от легендарки идет только эффективный отхил?

ЗЫ: сори, если вопросы уже обсуждались, вроде бы ничего не нашел на форуме.

Doy

• Завсегдатай
  • **
Всем здравствуйте. Не могу понять как работает 2т18. Без сетбонуса у меня хил от взрыва блума ~17к, под гармонией ~24. Бонусный взрыв от 2т18 дает ~11к и ~14к под гармонией и в конце взрыается опять же на ~17к или ~24к соотв с бафом. Так и должно быть, что эффект от сетбонуса хилит меньше, чем стандартный блум? Если всё верно, то получается, что символ цветения мастхэв.

И еще вопрос: в щит, который накладывается от легендарки идет только эффективный отхил?

ЗЫ: сори, если вопросы уже обсуждались, вроде бы ничего не нашел на форуме.

Да, в щит только эффективный, оверхил было бы слишком имбово. Про блум 2т18 сам не понял, вроде и гармония на него влияет, но взрыв от прока меньше финального, возможно так и задумано. А про глиф цветения - с двумя кусками может и полезно, но с 4т18 ты запаришься поддерживать два жизнецвета, разве что на велари стоит поставить чтобы прохиливать дебафф.

metallhead

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
с 4т18 ты запаришься поддерживать два жизнецвета

Так вроде боссов где оба танка огребают урон не так уж и много. По крайней мере в номал/героике, в мифик пока не совался (летний слак и всё такое ;)). По-моему второй жизнецвет подойдет скорее как третья мощная "реджувка" на ком-то из рейда.

Doy

• Завсегдатай
  • **

Так вроде боссов где оба танка огребают урон не так уж и много. По крайней мере в номал/героике, в мифик пока не совался (летний слак и всё такое ;)). По-моему второй жизнецвет подойдет скорее как третья мощная "реджувка" на ком-то из рейда.

Да и первый можно также использовать под определенные дебаффы
(показать/скрыть)
хилят они очень сильно из-за бонуса, тем не менее глифованный мне не сильно понравился, особо ацкой прибавки хпс не произошло, а вот кучи головняка добавил глиф.

Ogion

• Завсегдатай
  • **
Всем здравствуйте. Не могу понять как работает 2т18. Без сетбонуса у меня хил от взрыва блума ~17к, под гармонией ~24. Бонусный взрыв от 2т18 дает ~11к и ~14к под гармонией и в конце взрыается опять же на ~17к или ~24к соотв с бафом. Так и должно быть, что эффект от сетбонуса хилит меньше, чем стандартный блум?
Да, к сожалению во время птра понерфили. Взрыв сет бонуса теперь составляет ровно 3/4 от нормального.

evkOo

• Старожил
Всем здравствуйте. Не могу понять как работает 2т18. Без сетбонуса у меня хил от взрыва блума ~17к, под гармонией ~24. Бонусный взрыв от 2т18 дает ~11к и ~14к под гармонией и в конце взрыается опять же на ~17к или ~24к соотв с бафом. Так и должно быть, что эффект от сетбонуса хилит меньше, чем стандартный блум?
Да, к сожалению во время птра понерфили. Взрыв сет бонуса теперь составляет ровно 3/4 от нормального.
угу, но хоть скалируется от искусности и  на том спасибо :)

Да и первый можно также использовать под определенные дебаффы
(показать/скрыть)
хилят они очень сильно из-за бонуса, тем не менее глифованный мне не сильно понравился, особо ацкой прибавки хпс не произошло, а вот кучи головняка добавил глиф.
зато так прикольно с символом на блум смотреть скаду... жизнецвет топ абилка,когда это еще будет? :)
ну и имхо, пока нету семечка символ всё таки стоит ставить, а после получения семечки уже лучше свободные гкд тратить на омоложения.
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2015, 12:35:32 by evkOo »

Инал

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Уважаемые вечно цветущие :) кто поклоняется богу рандома и уже заполучил семечку
Поделитесь своими комментариями,я все еще смущает брать ее,так как будет совсем плохо с маной
(сеичас ношу филак+игрушка)или при получение его надо как то по другому хилить?

evkOo

• Старожил
семечка+филактерия бис, с маной всё ок, даже хватает на парочку буйных ростов, а "ротация" ? Пандариястайл, спам омоложений во всё подряд.

Однорога

• Новичок
  • *

• Класс: Рдру/местами медвед
    • Сервер: Fordragon
даже хватает на парочку буйных ростов
В минуту или за весь бой?

evkOo

• Старожил
даже хватает на парочку буйных ростов

В минуту или за весь бой?

http://i.imgur.com/OFxJ9Lo.png?1

Ну вот вчера полутал семечко перед Кровожадом , маны хватило как раз на весь бой.
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2015, 11:59:10 by evkOo »

закрыть