WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.2] [Друиды - Рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 823268 раз)

Doy

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят я так понял, по вашим обсуждениям, что в этом дополнении все же лучше упираться в скорость?
и  БИС трини получаются - Филактерия (с Сокретара) и Нестабильная эмульсия (с Ксула)??
С 4Т18, лучше взять глиф на Цветение.
Все так?
По моему со времен катаклизма бис шмотки были скорость+искусность, так осталось и сейчас. У эмульсии есть печальная особенность - хпс идет не тебе =) Я бы предпочел с разорителя триню.
только с пугами ходишь?

Я понимаю что практичная польза важнее циферок
(показать/скрыть)
.

Vishan

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
темболее мусор, семечко+филактерия\эмульсия, в зависимости от проблем с маной.
Семечку еще отжать надо у других желающих, которых толпа.. А она прямо везде заезжает ?
Ну 15м радиус это много)

Doy

• Завсегдатай
  • **
темболее мусор, семечко+филактерия\эмульсия, в зависимости от проблем с маной.
Семечку еще отжать надо у других желающих, которых толпа.. А она прямо везде заезжает ?
Ну 15м радиус это много)
Да кстати я вчера посмотрел описание еще раз и удивился, до этого почему-то был уверен в радиусе 8 метров.

evkOo

• Старожил
как сделать так, чтобы дружеские неймплейты отображались только у дружеских мобов ?

Roku

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
как сделать так, чтобы дружеские неймплейты отображались только у дружеских мобов ?
Я в tidy plates еще с глубиния юзаю, там можно фильтры включить, правда всякие дживсы тоже будут с полосками.

KAPTOXA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: галакронд
Подскажите как в хилботе настроить отображение Гнуси на Зукууне (чтобы как на Малкороке раньше было), а то почему-то не показывает

Makondo

• Новичок
  • *
Вот и хотфикс подоспел.
"Lifebloom should now be correctly granting full effects of Mastery: Harmony's bonus to periodic healing during the bloom portion of the spell."

evkOo

• Старожил
Вот и хотфикс подоспел.
"Lifebloom should now be correctly granting full effects of Mastery: Harmony's bonus to periodic healing during the bloom portion of the spell."
если только от тебя, иба он уже 4 2 дня назад был ;)
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2015, 18:16:11 by evkOo »

Makondo

• Новичок
  • *
13-го, не вредничай)

evkOo

• Старожил
13-го, не вредничай)
он еще 11 числа был на лайве, просто выходные.
UPD. Странно, что никто ничего до сих пор не написал... бонус от 2х кусков попрежнему не скалируется от искусности, близзы такие близзы  :facepalm:

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
13-го, не вредничай)
он еще 11 числа был на лайве, просто выходные.
UPD. Странно, что никто ничего до сих пор не написал... бонус от 2х кусков попрежнему не скалируется от искусности, близзы такие близзы  :facepalm:
Пока я эти 2 куска соберу)) Мне впихнули сетовые руки с критом+мультистрайком, ужс...

jamkiller

• Новичок
  • *

Ребят, а у меня такой вопрос: я 30 лвл щас, можно взять вторую специализацию, а то в спеке хила только из заклинаний гнев и лунный огонь, приходится бегать котом. Из этого вопрос: кто какую вторую спеку брал при прокачке? Думаю сову или кота, но на кота новый сет нужен, а про сову не знаю, может не особо нужен? В общем, жду совета тех кто качал первым спеком хил:)

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

Ребят, а у меня такой вопрос: я 30 лвл щас, можно взять вторую специализацию, а то в спеке хила только из заклинаний гнев и лунный огонь, приходится бегать котом. Из этого вопрос: кто какую вторую спеку брал при прокачке? Думаю сову или кота, но на кота новый сет нужен, а про сову не знаю, может не особо нужен? В общем, жду совета тех кто качал первым спеком хил:)
ты сам себе ответил словами про новый сет, опять же качаться проще в танке.

jamkiller

• Новичок
  • *

Я имел ввиду, что мне нужна спека только на квесты, на данжи я уже выбрал хил) Конкретней интересует, что удобней для квестов-кот или сова, и нужно ли собирать сет на сову или от хила сойдет. на счет сета для кота-тяжело собрать на моем лвл, если в данжи за кота не ходить?

Snake SV

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид.
    • Сервер: РФ
Я имел ввиду, что мне нужна спека только на квесты, на данжи я уже выбрал хил) Конкретней интересует, что удобней для квестов-кот или сова, и нужно ли собирать сет на сову или от хила сойдет. на счет сета для кота-тяжело собрать на моем лвл, если в данжи за кота не ходить?
Бегай в сове, вещи от хила сойдут на квесты.

закрыть