ЦитироватьНет. Ребята с ммочемпа пишут, что с этим символом шанс, что взрыв блума произойдёт, уменьшается. В итоге хпс от 2т18 будет примерно такой же(взрыв сильнее, но реже), но 10 секундные лайфблумы без возможности обновить их директ спелами делают бесполезным данный символ.Решил проверить и не заметил явных изменений вероятности взрыва от этого глифа, при чем хпс с символом явно выше. Можно посмотреть какой нибудь пруф?. И еще вопрос срабатывает ли семечко от взрывы блумов?
Нет. Ребята с ммочемпа пишут, что с этим символом шанс, что взрыв блума произойдёт, уменьшается. В итоге хпс от 2т18 будет примерно такой же(взрыв сильнее, но реже), но 10 секундные лайфблумы без возможности обновить их директ спелами делают бесполезным данный символ.
Цитата: Runbi от 09 Июля, 2015, 20:59:16с 4т18 стоит убиться в хаст ? Не то, чтобы убиться, но хаст становится ещё профитнее. Мастери не повышает, например, отхил от взорвавшегося блума от 2т18.
с 4т18 стоит убиться в хаст ?
есть какойнить секретный мегадруидский абуз на Кровожаде мифик в его животе?
Ребят я так понял, по вашим обсуждениям, что в этом дополнении все же лучше упираться в скорость?и БИС трини получаются - Филактерия (с Сокретара) и Нестабильная эмульсия (с Ксула)??С 4Т18, лучше взять глиф на Цветение. Все так?
с разорителя? хилу? мусор.
темболее мусор, семечко+филактерия\эмульсия, в зависимости от проблем с маной.
Цитата: evkOo от 12 Июля, 2015, 13:57:43темболее мусор, семечко+филактерия\эмульсия, в зависимости от проблем с маной.Семечку еще отжать надо у других желающих, которых толпа.. А она прямо везде заезжает ?
По моему со времен катаклизма бис шмотки были скорость+искусность, так осталось и сейчас. У эмульсии есть печальная особенность - хпс идет не тебе =) Я бы предпочел с разорителя триню.
Цитата: Vladel от 12 Июля, 2015, 12:37:05Ребят я так понял, по вашим обсуждениям, что в этом дополнении все же лучше упираться в скорость?и БИС трини получаются - Филактерия (с Сокретара) и Нестабильная эмульсия (с Ксула)??С 4Т18, лучше взять глиф на Цветение. Все так?По моему со времен катаклизма бис шмотки были скорость+искусность, так осталось и сейчас. У эмульсии есть печальная особенность - хпс идет не тебе =) Я бы предпочел с разорителя триню.