WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.2] [Друиды - Рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 823265 раз)

Ogion

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нет. Ребята с ммочемпа пишут, что с этим символом шанс, что взрыв блума произойдёт, уменьшается. В итоге хпс от 2т18 будет примерно такой же(взрыв сильнее, но реже), но 10 секундные лайфблумы без возможности обновить их директ спелами делают бесполезным данный символ.

Решил проверить и не заметил явных изменений вероятности взрыва от этого глифа, при чем хпс с символом явно выше. Можно посмотреть какой нибудь пруф?. И еще вопрос срабатывает ли семечко от взрывы блумов?

http://www.mmo-champion.com/threads/1641419-Resto-Druid-Guide-amp-Discussion-(6-0-3)?p=33955098&viewfull=1#post33955098
http://www.mmo-champion.com/threads/1641419-Resto-Druid-Guide-amp-Discussion-(6-0-3)?p=33988652&viewfull=1#post33988652

Инфа с беты, причём ещё когда шанс был 60%. Возможно, когда они понерфили до 30% убрали влияние глифа на шанс?
Теперь я засомневался, надо будет сегодня самому проверить.

По отзывам, семечко не срабатывает. Тринки ещё нету, чтоб проверить.
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2015, 15:12:03 by Ogion »

evkOo

• Старожил
в бете мне тоже символ цветения не понравился, слишком напряжно держать оба жизнецвета, а выхлоп минимальный.

с 4т18 стоит убиться в хаст ?

Не то, чтобы убиться, но хаст становится ещё профитнее. Мастери не повышает, например, отхил от взорвавшегося блума от 2т18.

@WarcraftDevs Lifebloom's bloom is not scaling with Mastery. Intended?

A hotfix is on the way to fix this.
(c)
https://twitter.com/WarcraftDevs/status/619652010728538112

Скоро пофиксят.

UPD. Взрыв жизнецвета теперь скалируется от искусности, и появился приятный баг, если обновляешь жизнецвет, то он обновляется до 20 сек(причем в любом случае до 20 сек, даже если на последней секунде обновить),или я просто раньше не замечал этот минибаг, близзы такие близзы :D максимально 20 сек можно сделать, но не так как я написал,просто механика хасты ВоДа( мб это и правда раньше было и просто я внимания не обращал? :d)
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2015, 21:35:50 by evkOo »

SolarStone

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
Раньше т.н. "пандемия" работала только если обновлять блюм вручную, а при ЦП/регровсе таймер обновлялся только до базовых 15 секунд. Сейчас вроде починили и пандемия пашет в обоих случаях

evkOo

• Старожил
есть какойнить секретный мегадруидский абуз на Кровожаде мифик в его животе?

barsuk101

• Старожил
есть какойнить секретный мегадруидский абуз на Кровожаде мифик в его животе?
есть абуз на 1 фазе велари, когда друль может бегать по всей площадке и не ловить урон.

Vladel

• Новичок
  • *

• Класс: Дру
    • Сервер: ЯЛ
Ребят я так понял, по вашим обсуждениям, что в этом дополнении все же лучше упираться в скорость?
и  БИС трини получаются - Филактерия (с Сокретара) и Нестабильная эмульсия (с Ксула)??
С 4Т18, лучше взять глиф на Цветение.
Все так?

Doy

• Завсегдатай
  • **
Ребят я так понял, по вашим обсуждениям, что в этом дополнении все же лучше упираться в скорость?
и  БИС трини получаются - Филактерия (с Сокретара) и Нестабильная эмульсия (с Ксула)??
Все так?
По моему со времен катаклизма бис шмотки были скорость+искусность, так осталось и сейчас. У эмульсии есть печальная особенность - хпс идет не тебе =) Я бы предпочел с разорителя триню.

evkOo

• Старожил
с разорителя? хилу? мусор.

Doy

• Завсегдатай
  • **
с разорителя? хилу? мусор.

Перепутал с первым боссом. Конечно же имел в виду http://www.wowhead.com/item=124231&bonus=0
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2015, 13:53:26 by Doy »

evkOo

• Старожил
темболее мусор, семечко+филактерия\эмульсия, в зависимости от проблем с маной.

Doy

• Завсегдатай
  • **
Семечку еще отжать надо у других желающих, которых толпа.. А она прямо везде заезжает ?

evkOo

• Старожил
Семечку еще отжать надо у других желающих, которых толпа.. А она прямо везде заезжает ?
куча логов есть с любого босса, посмотри.

Vladel

• Новичок
  • *

• Класс: Дру
    • Сервер: ЯЛ
По моему со времен катаклизма бис шмотки были скорость+искусность, так осталось и сейчас. У эмульсии есть печальная особенность - хпс идет не тебе =) Я бы предпочел с разорителя триню.
Шмот в большинстве своем, где одна из стат отсутствует. Так вот все же на что упор то делать в этом случае..на скороть или искустность, просто сам вкачан в искустность и уже замечал, что друли на скорость хилят поболее, ну может руки кривые.

Ogion

• Завсегдатай
  • **
Проверил, действительно с символом шанс прока такой же.
(показать/скрыть)

barsuk101

• Старожил
Все так?
только с пугами ходишь?

закрыть