на ПТР добавили сет бонусы и тринки, как я и говорил выше 2 куска просто дают шанс на доп. хил равный силе взрыва жизнецвета при окончании и офк сам жизнецвет не слетает.
в 700гире с глифом по 22к прок хилит, чувствую до лайва не доживет, скореебы тесты посмотреть на это в деле 
Проверь пожалуйста может ли этот прок быть аоешным с тринкой архмондовской. Или же он не считается за обычный тик.
не может.
кстати потестил на манекене(спс близзам за отмену тестов), тринка с архимонда вообще не впечатлила по кучке из 6 манекенов(прок идёт как отдельная хилка "расцвет") просто ниачем, это еще учитывая что в них идёт 0 оверхила, зато просадку по мане ощутил еще какую, чувствую тринка с архимонда пойдет нафиг

Для себя я уже впринципе всё решил, думаю 99% рдру будут ходить с тринкой с Сокретара(инта+хаст+уменьшение затрат маны)+тринка с первого босса(искусность+дух+многократка), если с маной проблем нету,то одна из этих тринок будет меняться на кастерскую с Килрога (инта+искусность+юз на 45% крита(мифик) на 15 сек с кд полторы минуты)
както так.
UPD. тесты профукали, сходил в лфр, в текущем виде сет до лайва не доживет, слишком жирно
пробывал и с глифом и без, и второй вариант показался лучше и без лишнего гемороя с перевешиванием каждые 10 сек, тринка с архимонда как я и писал выше оказалась мегауг, а вот кастерская с юзом на крит шикарная.