WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.2] [Друиды - Рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 823359 раз)

Ogion

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите, пожалуйста, значение капов для ВГ. (Ибо в гайде написано, что оно кап имеет).
Возможно глупый вопрос, но что апнет транквил больше - искусность или хаст? И как его разогнать на 300к+?
Уже нету капов для ВГ. Близы пофиксили и теперь механика как у всех остальных хот.
Конечно искусность. Хаста только уменьшает время каста транквила.

Аданат

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Совушек
    • Сервер: Гордунни
Всем привет. Да я был когда пернатым другом, но заставили спекнуться в паленко  =( (НО В ДУШЕ Я ВСЕ РАВНО СОВА)

Помогите пожалуйста люди добрым советом.

1. Гриб стараюсь как и LB держать под 90+ % аптайма, гриб получается а ЛБ не очень =(
2. Таланты где Душа леса, Дерево, пеньки - пень ниочем, а деревом я так и не понял смысл от него(прожимаю кидаю реджувку, даю спокойствие, и как бы все) - но суть в том что я не понимаю когда его правильно прожимать когда сажают весь рейд я это делаю шам дает тотем и у меня все идет в оверхилл. Попробую седня с душой.
3. Смотрите я хилю через вухду(там я вижу доту от реджувки а вот от зарождение нет -( и поэтому я не знаю прошла основная дота или нет =( , мб кто встречался? или каким вы хилите(хилл боты, вухдуту, макрос на MouseOver, или стандартными? подскажите пожалуйста)
4. Какой лучше брать в последнем тире под душу, ваши предпочтения? перечитал в гайде нашел ответ
5. Хочу попробовать с глифом на ЛБ. Просто иногда пытаюсь кинуть с МТ в ОТ когда например МТ не танчит боса(руда например или горнилко на ласт фазе) и начинаю теряться

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%90%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82/simple
зы вот сылочка на логи , сильно прошу не ругаться хилю всего лишь пару дней https://www.warcraftlogs.com/reports/z4FvdC1pfBNcQXPY

За ранее спасибо
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2015, 14:28:01 by Аданат »

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
1. Гриб стараюсь как и LB держать под 90+ % аптайма, гриб получается а ЛБ не очень =(

Печально. Загуглите себе какой-нибудь трекер.

2. Таланты где Душа леса, Дерево, пеньки - пень ниочем, а деревом я так и не понял смысл от него(прожимаю кидаю реджувку, даю спокойствие, и как бы все) - но суть в том что я не понимаю когда его правильно прожимать когда сажают весь рейд я это делаю шам дает тотем и у меня все идет в оверхилл. Попробую седня с душой.

Если когда у вас сажает весь рейд весь ваш хил идет в оверхилл вы там в ресторе не нужны.

3. Смотрите я хилю через вухду(там я вижу доту от реджувки а вот от зарождение нет -( и поэтому я не знаю прошла основная дота или нет =( , мб кто встречался? или каким вы хилите(хилл боты, вухдуту, макрос на MouseOver, или стандартными? подскажите пожалуйста)

В вудо можно добавить и выставить порядок хотов как вам угодно. Хота называется Омоложение (зарождение):
http://i.imgur.com/EdHXXB0.jpg

Аданат

• Новичок
  • *

• Класс: Совушек
    • Сервер: Гордунни
Большое спасибо, про вухду не знал сейчас себе настрою

Snake SV

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид.
    • Сервер: РФ
Может просто не стоит сдавать одновременно с шаманским тотемом спокойствие? Распределите кто когда сдает сейвы между хилами рейда для эффективного использования. Да и дерево можно не совмещать со спокойствием.

Kuzdra

• Новичок
  • *

• Класс: шоман
    • Сервер: Гром
Да и дерево можно не совмещать со спокойствием.

Переведу - дерево не апает спокойствие. В дереве сдавай буйный рост и омоложение. И еще - настрой себе трекер какой-нибудь, чтобы отслеживать на себе бафф гармонии. Желательно хоты кидать под этим баффом.
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2015, 02:37:47 by Kuzdra »

barsuk101

• Старожил
Да и дерево можно не совмещать со спокойствием.

Переведу - дерево не апает спокойствие. В дереве сдавай буйный рост и омоложение. И еще - настрой себе трекер какой-нибудь, чтобы отслеживать на себе бафф гармонии. Желательно хоты кидать под этим баффом.
а не проже свифт тупо по кд жать?

Snake SV

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид.

Апает на 15%, как и весь хил в целом, но да, лучше максимально пользоваться теми абилками, что дополнительно усиливаются формой древа жизни.

evkOo

• Старожил
Item - Druid T18 Restoration 2P Bonus Your Lifebloom has a 60% 30% chance to bloom when it periodically heals.
Было очевидно, что так и будет, но всё равно жаль... :(

Litera

• Новичок
  • *
Добрых дней. :)

Может кто-то глянуть незамыленным взглядом и основные ошибки обозначить в логах? Не хилил в рейдах довольно давно и как-то с возвращением туго всё складывается.
Буду очень признателен.

Армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%9B%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0/advanced

Логи с Груула + Дармака мифик: https://www.warcraftlogs.com/reports/xc6qy8Gm97kag1Xd

На Грууле, к сожалению, мой транквил пришлось убрать, но дело явно не в нём.

Ещё раз благодарю.

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Добрых дней. :)

Может кто-то глянуть незамыленным взглядом и основные ошибки обозначить в логах? Не хилил в рейдах довольно давно и как-то с возвращением туго всё складывается.
Буду очень признателен.

Армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%9B%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0/advanced

Логи с Груула + Дармака мифик: https://www.warcraftlogs.com/reports/xc6qy8Gm97kag1Xd

На Грууле, к сожалению, мой транквил пришлось убрать, но дело явно не в нём.

Ещё раз благодарю.

ну ты сам ответил. Транквил не вошел. А на драмаке оч хорошо.

evkOo

• Старожил
Кстати еще апнули тринку с Архимонда, там теперь шансы 11-13-15%, соотсветсвенно нормал-героик-мифик.
всё равно выглядит както сомнительно...

Также апнули тринку с Сокретара, теперь там снижение манакоста 639-736, соостветственно героик-мифик
теперь она точно бис.

Понерфили юз на крит на тринке с Килрога с 45% до 27%(мифик тринка), теперь она смотрится очень слабо... скорее всего пойдёт нафиг  :(

Апнули тринку с первого босса, теперь она даёт пассивно интелект+искусность+хаста+дух, очень похоже на бис, особенно поначалу,пока идёт освоение и её мелкий итемлвл не сильно мешает ;)

В данный момент для меня бис тринки выглядят так:
Сокретар+С первого босса\Архимонд\Тринка на самоисцеление
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2015, 17:28:11 by evkOo »

Wildheid

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: гордунни
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NGwP4A21KkCSV_7oMS5-yK-z0af9GtR-B901aWfjKf4/htmlview?sle=true#
здесь указано что приоритет хаст>крит, а мастери вообще не указано.
это потому что в гайд сделан с упором на дпс или потому что мастери просто для хила в 630 гире не тащит?
собираюсь гильдией закрыть СМ как это делали в мопе, но сомневаюсь что мы настолько хороши что мне там позволят постоянно дамажить
P.s в гайде так же шея/спина/кольца без духа

Alemath

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
P.s в гайде так же шея/спина/кольца без духа

дух безполезен,манны хватает ,особенно если все юзают хилпоты и ты маннапоты жреш по кд с алхимической тринкой(восстанавливает около 50к манны).
для того чтоб прост пройти на золото, убери весь шмот с духом  и возьми 2дд тринки
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NGwP4A21KkCSV_7oMS5-yK-z0af9GtR-B901aWfjKf4/htmlview?sle=true#
здесь указано что приоритет хаст>крит, а мастери вообще не указано.

это сделано для того чтоб выжать из класса максимум,и есть достаточное количество мест где хилить ничего не надо,и есть время подамажить

Ogion

• Завсегдатай
  • **

закрыть