WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.2] [Друиды - Рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 823775 раз)

Инал

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Простите, если я задам вопрос, ответ на который есть в комментариях, но с маленького экранчика сложновато прочесть 60+ страниц :) В гайде указано, что хаста/мастери приоритетней мультистрайка, но в бис листе гайда значатся шея и кольцо с духом и мультистрайком. Чем они лучше шеи и кольца с духом и хастой, например? Спасибо.
Все очень просто,автор акцентирует свое внимание на наличия духа на вещах,таких нек в литеики две одна с критом вторая с мультистраиком ,отсюда ложится выбор, такая же история и с кольцом

Тумшук

• Новичок
  • *
Большое спасибо :)

Miotar

• Новичок
  • *

• Класс: Друид (Druid)
    • Сервер: Свежеватель душ (Soulflayer)
Доброго времени суток, дамы и господа ресторы!

Буквально с неделю тому узнал о новом(для меня) стиле игры за рдру в PvE, а именно - отказ от омоложений(вообще никаких омоложений) и упор на буйный рост. При этом на 100-м уровне ставят крест на "Зарождении", а взамен берут "Обильный рост", который очень хорошо взаимодействует с "Душой леса". Получается, что и АОЕ дамаг очень хорошо захиливается буйным ростом, а спайки прохиливаются связкой "Восстановление(англиф, дабы хота была)+Быстрое восстановление(которое на 20% сильнее от "Обильного роста")".

Это не шутка. Вы можете сказать:"Глупышка, а как же мана? ", и я тоже задавал этот вопрос. На что получил вполне себе рациональный ответ - трини с духом и хиль с умом. У меня пока нет нужных тринькетов, но рдру с моего статика в стандартном хоттер-билде пробовал этот билд. Ожидаемые проблемы с маной и, что более удивительно, он сказал, что появляется ротация. :D

Посему вопрос к более опытным древам - скажите, имеет ли этот билд право на существование в мифике? Если да, то могут ли быть какие-то советы по его эксплуатации?

Вот логи с 3-мя(sic!) друидами в этом билде в одном рейде

evkOo

• Старожил
ну если хочется чтото новенькое попробывать? да ради бога  ;)

Reey

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
Друиды срочно нужен викаурас на транквил

когда начинается каст и когда заканчивается

умеет кто?

Miotar

• Новичок
  • *

• Класс: Друид (Druid)
    • Сервер: Свежеватель душ (Soulflayer)

Причём здесь "что-то новенькое"? Между строк так и проглядывает "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось" :D

Это пренебрежение, что печально. Я согласен, в это трудно поверить, но билд работает. Он даёт больше, чем стандартный, если расходовать ману с умом. Полагаю, что билду есть место быть, играть им сложно(сложнее, чем хот-билдом), но рдру с хорошими тринькетами(и гиром в целом) он может быть интересен.

Как только выбью нужные тринькеты, начну сбор информации. А пока лишь прошу у коммьюнити отписать свои мысли в конструктивном ключе на счёт всей этой идеи. Если среди нас есть рдру, что активно рейдят в этом билде(Душа+Обильный рост+Отказ от омоложений), просьба к вам, пожалуйста, опишите нюансы использования(и как вы не проседаете по мане). Спасибо!

P.S. To Reey, а вы уверены, что Weak Auras обладает подобным функционалом? Если я правильно понял, вам нужно отслеживать потоковое заклинание другого игрока("Спокойствие"), верно?

evkOo

• Старожил
почему трудно поверить? этот бульбазавр уже тут обсуждался и не раз, если нравится так хилить, кто запрещает то? ;)

Halakast

• Завсегдатай
  • **
Друиды срочно нужен викаурас на транквил

когда начинается каст и когда заканчивается

умеет кто?

к сожалению, могу только ТМВ кинуть. если нужно, то вот панелька с почти всеми рейд сейвами:
(показать/скрыть)
по просьбе выше на транквил запилил оповещение в /к о начале и конце каста.

Ksanfa

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ

Причём здесь "что-то новенькое"? Между строк так и проглядывает "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось" :D

Это пренебрежение, что печально. Я согласен, в это трудно поверить, но билд работает. Он даёт больше, чем стандартный, если расходовать ману с умом. Полагаю, что билду есть место быть, играть им сложно(сложнее, чем хот-билдом), но рдру с хорошими тринькетами(и гиром в целом) он может быть интересен.

Как только выбью нужные тринькеты, начну сбор информации. А пока лишь прошу у коммьюнити отписать свои мысли в конструктивном ключе на счёт всей этой идеи. Если среди нас есть рдру, что активно рейдят в этом билде(Душа+Обильный рост+Отказ от омоложений), просьба к вам, пожалуйста, опишите нюансы использования(и как вы не проседаете по мане). Спасибо!

P.S. To Reey, а вы уверены, что Weak Auras обладает подобным функционалом? Если я правильно понял, вам нужно отслеживать потоковое заклинание другого игрока("Спокойствие"), верно?

на освоении нужно быть увереным что у тебя хватит маны на весь бой чего этот билд позволить не может, а после освоения имеет ли смысл вообще заморачиваться? всё равно всё и по старому убиваться будет

noobby

• Завсегдатай
  • **
Так же не будем забывать что омоложение кастуется осмысленно в конкретный, нужный игроку таргет. А на кого прокнет буйный рост это лишь одному богу рандома известно, ведь нынче это не такое "умное" заклинание как раньше. Сильно просевший игрок, игрок у которого всего -1к хп, или даже вообще пет охотника- полный рандом.

Игра исключительно через буйный рост действительно возможна, но это бОльшее баловство, нежели привычная игра через омоложения. Не глифованное Восстановление vs глифованное Восстановление и соответствующий профит, тоже предмет для обсуждения.

Всё зависит от задач- надрачивание хпса или реальное освоение со сдачей спокойствия только когда надо, а не когда выгоднее всего, слив прочих кд когда требуется, а не максимальное количество раз и т.д.
Для надрачивания хпса буйный рост вполне себе сойдёт.
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2015, 21:51:07 by noobby »

Тумшук

• Новичок
  • *
Как раз вчера попробовала душу леса с обильным ростом (вместо дерева с зарождением), увидела профит на Черноруке. Почему-то именно на нём у меня низкий хпс (в районе 36к, меня обгоняют все или почти все наши хилы), а вот с новым билдом стало заметно лучше. По мане особой разницы не заметила. Словом, буду тестировать билд дальше.
Вот именно смысла отказываться от омоложений я не вижу вообще никакого. Не, ну в препатче можно было одними флешками хилить, но сейчас-то не препатч.
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2015, 12:42:31 by Тумшук »

Moth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни/Разувий
да простят меня перфекционисты, но максимилизация кпд класса и выжимка его на 146% стоит у тех, кто топчики и убивают боссов в первые 1-2-3-4 недели :Р да, там нужно менять таланты, считать, что будет выгоднее и т.д.
простые смертные за это время уже переобуются в овергир и вообще монописуально с чем бегать 8) с чем нравится/комфортно - с тем и ходите же ну! Я вообще беру древней и кенарий (где много бегать переключаю на чуткость), в плане закрытия мификов проблем именно с хилом никогда не было, рейтинг логов от синего до оранжевого меня вполне устраивает, остальное всё беседы теоретиков, а рулит индивидуальный скил :з

noobby

• Завсегдатай
  • **
да простят меня перфекционисты, но максимилизация кпд класса и выжимка его на 146% стоит у тех, кто топчики и убивают боссов в первые 1-2-3-4 недели :Р да, там нужно менять таланты, считать, что будет выгоднее и т.д.
простые смертные за это время уже переобуются в овергир и вообще монописуально с чем бегать 8) с чем нравится/комфортно - с тем и ходите же ну! Я вообще беру древней и кенарий (где много бегать переключаю на чуткость), в плане закрытия мификов проблем именно с хилом никогда не было, рейтинг логов от синего до оранжевого меня вполне устраивает, остальное всё беседы теоретиков, а рулит индивидуальный скил :з
Про овергир и монописуально ты прав, но 2\3 игроков пытаются повысить отдачу не с целью убить босса, а с целью занять 1 место в рекаунте. Увы и ах.
А вот индивидуальный скил конечно рулит, но только в случаях если в рейде нет щитодрочеров или щитодрочеры есть, но в рейде достаточно умирающих от всего раков. В противном случае никакой скил тебе не поможет, как бы ты не старался.

Инал

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Доброго времени суток, дамы и господа ресторы!

Буквально с неделю тому узнал о новом(для меня) стиле игры за рдру в PvE, а именно - отказ от омоложений(вообще никаких омоложений) и упор на буйный рост. При этом на 100-м уровне ставят крест на "Зарождении", а взамен берут "Обильный рост", который очень хорошо взаимодействует с "Душой леса". Получается, что и АОЕ дамаг очень хорошо захиливается буйным ростом, а спайки прохиливаются связкой "Восстановление(англиф, дабы хота была)+Быстрое восстановление(которое на 20% сильнее от "Обильного роста")".

Это не шутка. Вы можете сказать:"Глупышка, а как же мана? ", и я тоже задавал этот вопрос. На что получил вполне себе рациональный ответ - трини с духом и хиль с умом. У меня пока нет нужных тринькетов, но рдру с моего статика в стандартном хоттер-билде пробовал этот билд. Ожидаемые проблемы с маной и, что более удивительно, он сказал, что появляется ротация. :D

Посему вопрос к более опытным древам - скажите, имеет ли этот билд право на существование в мифике? Если да, то могут ли быть какие-то советы по его эксплуатации?

Вот логи с 3-мя(sic!) друидами в этом билде в одном рейде

Убиваешь всю хасту к нулю,приоритет искусноть/мнокогратка , + триня с горнила хорошо заедит,по поводу второй трини тут не могу сказать,берут камень на сколько он профитней не могу сказать,поднимал по этому поводу тему так и не услышал ничего,так как многие не хотят чтото пробовать новое  (уж простите) ,поэтому тупа с чернарука )
РЗ : реально играбельный билд есть нет дц приста
РЗЗ : камень берут для манарегена,+ очень сильный прок
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2015, 15:18:42 by Инал »

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

РЗ : реально играбельный билд есть нет дц приста

Любой билд играбельный, если нет дц приста. А предложенный скорее единственный играбельный билд, когда присты и паладины набирают 700 гир. Главное, чтоб маны на такой спам до конца боя хватило

закрыть