подскажите как в elvui настроить отслеживание баффа зарождения(квадратиком на неймплейте), я чет не соображу.
спасибо за поднятую тему, кстати. сама не знала как добавить. Покопалась- получилось.
Как заработало- делаешь то, что написали выше, фильтры-индикаторы бафов-добавляешь зарождение (омоложение). (я стиль делала обе просто окрашенные иконки, НЕ текстура, только цвет под себя немного поменяла с красного на темно-розовый, в тон к омоложению, иначе текстурки баффа мелковаты и неконтрастны, как мне кажется)
плюс делаешь отступ по оси X на -10 (минус 10) и текст иконки на -1 (минус 1) (это, скорее всего, не обязательно, но я решила сделать по образцу омоложения). -10 опытным путем, -7 мало, заезжает на омоложение, а -10 как раз видно разделение. Айди баффа 155777. тогда он немного отъезжает с примерно миллиметровым отступом влево от баффа простого омоложения и не перекрывает его.
Чтобы увидеть, я вступила в рандом рейд в поиске, где добрые люди инвайтят на торговцев и диз в гарнизон, где народу побольше и рейдфрейм виден и на себя стояла вешала реджувки.
Я заметила, там такая штука, вот ты настройки выставил, они тебе сразу не покажут изменения), самое главное, чтобы изменения показались- ты вот выставил индикатор, цвет и отступ по оси Х и вверху выбери любой другой (я тыкала на омоложение) и оно сразу проявится. Т.е. оно как бы при только переходе на настройки другого индикатора сохраняет предыдущие. И сразу показывается как раз зарождение (омоложение)