WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.2] [Друиды - Рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 823772 раз)

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
подскажите как в elvui настроить отслеживание баффа зарождения(квадратиком на неймплейте), я чет не соображу.
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

Малахитовая

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, Дк, Хант
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
подскажите как в elvui настроить отслеживание баффа зарождения(квадратиком на неймплейте), я чет не соображу.

спасибо за поднятую тему, кстати. сама не знала как добавить. Покопалась- получилось.

Как заработало- делаешь то, что написали выше, фильтры-индикаторы бафов-добавляешь зарождение (омоложение). (я стиль делала обе просто окрашенные иконки, НЕ текстура, только цвет под себя немного поменяла с красного на темно-розовый, в тон к омоложению, иначе текстурки баффа мелковаты и неконтрастны, как мне кажется) плюс делаешь отступ по оси X на -10 (минус 10) и текст иконки на -1 (минус 1) (это, скорее всего, не обязательно, но я решила сделать по образцу омоложения). -10 опытным путем, -7 мало, заезжает на омоложение, а -10 как раз видно разделение. Айди баффа 155777. тогда он немного отъезжает с примерно миллиметровым отступом влево от баффа простого омоложения и не перекрывает его.

Чтобы увидеть, я вступила в рандом рейд в поиске, где добрые люди инвайтят на торговцев и диз в гарнизон, где народу побольше и рейдфрейм виден и на себя стояла вешала реджувки.
Я заметила, там такая штука, вот ты настройки выставил, они тебе сразу не покажут изменения), самое главное, чтобы изменения показались- ты вот выставил индикатор, цвет и отступ по оси Х и вверху выбери любой другой (я тыкала на омоложение) и оно сразу проявится. Т.е. оно как бы при только переходе на настройки другого индикатора сохраняет предыдущие. И сразу показывается как раз зарождение (омоложение)

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
спасибо calypso и Малахитовая. Нужно было просто reload писать после каждого действия
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

Андрей Буланов

• Новичок
  • *

• Класс: рестор друид
    • Сервер: Ревущий фьерд
Всем привет.
Мой дру http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%98%D0%BD%D1%81%D0%B0%D0%B3/simple
под бафами хаста 21% мастери 37% мультистрайк 18%. Если надеть 706 штаны то слетает сет (2 шмотки) но левел поднимается на два пункта до 693 и статы меняются хаста 18% мастери 37% мультистрайк 21%.
Вопрос стоит ли это делать? И стоит ли в моем случае так поднимать мультистрайк, в ущерб хасте.
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2015, 13:31:52 by Андрей Буланов »

Infmt

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Голдринн
Всем привет.
Мой дру http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%98%D0%BD%D1%81%D0%B0%D0%B3/simple
под бафами хаста 21% мастери 37% мультистрайк 18%. Если надеть 706 штаны то слетает сет (2 шмотки) но левел поднимается на два пункта до 693 и статы меняются хаста 18% мастери 37% мультистрайк 21%.
Вопрос стоит ли это делать? И стоит ли в моем случае так поднимать мультистрайк, в ущерб хасте.

Создается впечатление, что этой заменой ты хочешь просто повысить общий илвл шмота. Мастери не апается, и разбитие сета не приведет ни к чему хорошему. 3 халявные усиленные ЦПшки на дороге не валяются, тем более у тебя стоит символ на ЦП, значит ты юзаешь ПС по кд, или стараешься это делать без провалов. Мое мнение - не стоит одевать штаники в ущерб 2 сет.

lllyllla

• Новичок
  • *

• Класс: сова/рдру
    • Сервер: Гордунни
а что лучше всего брать нон-сетом?
ban `em all

Андрей Буланов

• Новичок
  • *

• Класс: рестор друид
    • Сервер: Ревущий фьерд
Спс, просто у нас в статике три хила с абсорбом, и мне с трудом удается держать 40к хпс, думал что если вкачаю в мастери+мультистрайк то хпс повысится, хасту как то отложилось что надо держать на 18%.

evkOo

• Старожил
а что лучше всего брать нон-сетом?
бошка\перчатки, но т.к. Дармак убивается намногоооо раньше, чем 3 телки( в мифике офк), то ябы советовал тебе нонсет перчатки.(хотя у тебя и так взяты перчатки, хз зачем ты тогда вообще спрашивал :d)
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2015, 17:24:24 by evkOo »

roygkov

• Новичок
  • *

• Класс: mage
    • Сервер: SD
Всем добра!

Ребят, есть сетап хпал, ршам, дц, холик, рдру. Бытует мнение, что в таком сетапе друиду лучше сделать упор на мастери при сохранении 20% (c рейд бафом) хасты. Что вы думаете по этому поводу?

А еще, вычитал сегодня пост забугорный: http://eu.battle.net/wow/en/forum/topic/13902190762
Таки, 17% (c рейд бафом) дают полный тик rejuvanation?
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2015, 11:01:19 by roygkov »

simsim

• Завсегдатай
  • **
Ребят, есть сетап хпал, ршам, дц, холик, рдру. Бытует мнение, что в таком сетапе друиду лучше сделать упор на мастери при сохранении 20% (c рейд бафом) хасты. Что вы думаете по этому поводу?

в чем удобнее в том и хиль, у кого то была подпись с цитатой про разницу между 3 и 13к хасты во времена панд, тут разница примерно та же

А еще, вычитал сегодня пост забугорный: http://eu.battle.net/wow/en/forum/topic/13902190762

а 18% дадут полный+неполный, какая разница?
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2015, 11:38:18 by simsim »

Roku

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ

а 18% дадут полный+неполный, какая разница?

Я так понимаю что в 1 вопросе тоже имелся кап под реджувку, поэтому отвечу на оба вопроса. В общем, механика хоток такая что все тики кроме дополнительного тикают через одинаковые промежутки времени, а последний, особенно когда мы только перешагиваем порог капа идет почти сразу в след за предпоследним и хилит очень мало. Таким образом, каждый раз перешагнув через очередной кап в конце хотки мы получаем 2 очень близко стоящий тика, при том что последний тик заметно слабее предыдущего. В таком случае можно назвать последний тик бесполезным, но в реальности он ни в чем не виноват, ведь и увеличение статов для его появления нужно совсем мало и хилит он в тот же самый момент, как и обычный тик при соблюдении конкретного капа.

В 1 посте там где он считает абсолютную прибавку хилу есть явные ошибки, потому что в этом плане хаст бафает хил хоток сильнее чем мастери, при чем тултипы в игре врут.

evkOo

• Старожил
Всем добра!

фиолетово.

Ksanfa

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
есть какие то советы по отхилу 3 корабля на леди в мифике(когда адмирал уходит)? а то тычки по 150к + побочное аое с платформы вгоняет в  тоску....

evkOo

• Старожил
например послать туда паладина, как у нас ;)

Тумшук

• Новичок
  • *
Простите, если я задам вопрос, ответ на который есть в комментариях, но с маленького экранчика сложновато прочесть 60+ страниц :) В гайде указано, что хаста/мастери приоритетней мультистрайка, но в бис листе гайда значатся шея и кольцо с духом и мультистрайком. Чем они лучше шеи и кольца с духом и хастой, например? Спасибо.

закрыть