Уважаемые ресторы 
Скажите пожалуйста, стоит ли собирать целенаправленно второй бонус сета?
ИМХО, каст двух хиллтачей ради 25% скидки в мане буйного роста - как то сложновато, а тратить два прока природной стремительности - как то неоправданно.
В askmrrobot вбивал завышенные значения искусности и скорости (по-отдельности), все равно выдает надевать тировские вещи.
Пока сижу с мыслью не спешить и не тратить дкп, а отдать магам (их апает во всех трех спеках - явно).
Явного профита от 4 кусков я не заметил ни на одном боссе в ХМе. Может быть в мифике настолько сильная нехватка маны что профит очевиден, но в мифик я не хожу совсем, поэтому не знаю(к тому же, если маны не хватает, нахрена вообще использовать буйный рост, пусть даже со скидкой по мане в 25%).
Слив ПС на ЦП оправдан думаю только в случае с кастом его в танка на котором висит жизнецвет, так как увеличивается шанс крита.
Да и вообще, если ХМ стоит на фарме, забота о мане почти сходит на нет, потому что я реально не сливаю всю ману ни на одном боссе. Даже на горниле и черноруке маны хватает за глаза.
Короче, если тебе нужен какой-то другой шмот, соли дкп под него и не трать на сетовые куски. А когда получишь всё необходимое, тогда уже и бери последние два куска.
ИМХО.