WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.2] [Друиды - Рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 823872 раз)

_Акелло

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
под момент ясности на горниле очевидно надо чтобы аптайм жизнецвета был как можно выше.

Он как бы и на других босах должен быть выше 95% :)

Вывертыш

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: р-дру
    • Сервер: Ревущий Фьорд
90%+
Помогите также с этим. А есть какой-то макрос, который по нажатию вешает ЛБ на мейн танка - чтобы не по оверу мыши и пофиг как танка зовут - тупо на мейн танка.
Та же проблема, что даже хиля в классике через сотф - аптайм выше 75% очень сложно достигаю((

Doy

• Завсегдатай
  • **
90%+

Помогите также с этим. А есть какой-то макрос, который по нажатию вешает ЛБ на мейн танка - чтобы не по оверу мыши и пофиг как танка зовут - тупо на мейн танка.
Та же проблема, что даже хиля в классике через сотф - аптайм выше 75% очень сложно достигаю((

Не нужен никакой макрос, к этому надо просто привыкать. Обновляй хоты на танке всегда, поначалу придется концентрироваться на этом, дальше будешь делать по привычке.
Глянул, за 7 боссов сегодня аптайм 84.5%
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2015, 03:42:36 by Doy »

_Акелло

• Новичок
  • *
А есть какой-то макрос, который по нажатию вешает ЛБ на мейн танка - чтобы не по оверу мыши и пофиг как танка зовут - тупо на мейн танка.

Подозреваю что такой макрос называется ботом. А самое главное - зачем он тебе? ЛБ вешается один раз за бой, дальше его существование на танке поддерживается исключительно регровзоми ну и ЦП (если есть свободное время), что и обеспечивает близкий к 100% аптайм. Надо просто следить чтобы он не падал - удобнее всего вывести его иконку в одну панель ТМВ (или его аналогов) с лужей и искусностью, которым так же необходим 100% аптайм.

metallhead

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: СД
Леди нормал. Благодаря этому спаму Гнева - вообще до энрейджа дошел с 100% маны, понятно что ХМ этого не позволит, но задумка та же

Почему же? Очень даже позволит: https://www.warcraftlogs.com/reports/zghLMm6rAHK7NxRG#fight=5&type=healing&source=35

Оно! Подскажи, какие фишки надо знать для такой ротации и что за вторички собираешь?

Ничего сверхъестественного. Скорость/искусность собираю, с пула жму берсу тролличью и осколки ничего, потом по кд и спам  гнева. На ласт фазу оставляю дерево. Правда я на корабль не летаю.

Я пробовал делать так: написал макрос который кидает жизнецвет по тагрету фокуса и брал босса в фокус . Таким образом его можно сразу кинуть на активного танка. Но потом я перестал его использовать, т.к. удобней все-таки кидать вручную.

against

• Новичок
  • *
п.п.с. чтобы не голословно пару логов:
https://www.warcraftlogs.com/reports/Nqzf1grWBnV3YHvp#type=healing&source=49 - Дармак ХМ. Сон позволил решить проблему слива маны.
https://www.warcraftlogs.com/reports/xWBK7z6a9yX2GmTp#fight=9&type=healing&source=9 - Леди нормал. Благодаря этому спаму Гнева - вообще до энрейджа дошел с 100% маны, понятно что ХМ этого не позволит, но задумка та же.
Жалко что лог Каграз ХМ сегодня не записался - там Гнев тоже неожиданно норм зашел. Хотя раньше без сердца не знал как жить))

п.п.с. Если кто в ДЦ понимает - дайте советы, почему у нас она такой плюш((((

Символ Слово силы:щит поменять на Символ ослабленной души
Символ молитвы восстановления поменять на Символ священного огня
Щит души поменять на Придание сил и использовать под КД под молитву исцеления бафнутую архангелом.
Сияние поменять на Каскад. (Зачем вообще на леди и дармаке сияние? Когда там все бегают. Не понятно. Использовано всего 2 раза на леди и 4 раза на дармаке)
Ясность воли поменять на Слова восстановления. (На леди всего 5 кастов ясности)

Почему хилит только танков? Под входящий урон по людям, везде щиты должны быть.
Аптайм щитов и божественного покровительства должен быть >95%
Аптайм архангела > 40%

Вывертыш

• Новичок
  • *

Спасибо metallhead за ответ и грамотный совет с макросом и against за ДЦ идеи - надо бы по ДЦ к ним в профильную ветку выложить логи...

рокинстар

• Новичок
  • *

• Сервер: дракономор
хотел отписатся по поводу сна кенария и лучшего гира для него -

на мой взгляд самые крутые для етого таланта статы ето многократка и скорость - многократки хилят другие цели чем основной прок и помогают усилить ефективность таланта а скорость увеличивает и количество основных и многократных проков )

может я конечно не топ рдру но даным способом закрываю почти фул хм

единственная проблема с которой я столкнулся ето дармак мифик где на моменте когда дармак слазит с виверны не могу удержать ману и сливаюсь даже при триньках на дух ( у нас на даный момент ршама 2 диска паладин и я ) при том что пол боя хпс не выше 25 а на 3 маунте догоняю дисков)

хотелось бы услышать советы по дармаку мифик ( куда кидать лужу , когда здавать спокойствие и как можно резервить ману при большом уроне на виверне)

Radgost

• Новичок
  • *

• Класс: MW Monk\ RDru
    • Сервер: Гордунни

на мой взгляд самые крутые для етого таланта статы ето многократка и скорость - многократки хилят другие цели чем основной прок и помогают усилить ефективность таланта а скорость увеличивает и количество основных и многократных проков )

может я конечно не топ рдру но даным способом закрываю почти фул хм

единственная проблема с которой я столкнулся ето дармак мифик где на моменте когда дармак слазит с виверны не могу удержать ману и сливаюсь даже при триньках на дух ( у нас на даный момент ршама 2 диска паладин и я ) при том что пол боя хпс не выше 25 а на 3 маунте догоняю дисков)

хотелось бы услышать советы по дармаку мифик ( куда кидать лужу , когда здавать спокойствие и как можно резервить ману при большом уроне на виверне)

С фк м.дармака хилил всегда с сердцем и софтом, лужа в основном под мили, сердце + транквил на первое аое от мамонта + бафа от сердца хватает на второе аое, сл транквил на момент аое босса перед выходом рилака, 3 транквил по сердцем на ласт фазе, как то так.
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2015, 14:28:14 by Radgost »

Вывертыш

• Новичок
  • *

С теоретическими выкладками я с тобой согласен. Сам понимаю, что по механике игры через Сон нужна хаста+мультик. Но! на практике это кто-то проверял?
Ведь если зайти в твой профиль - ты классический рдру - мастери+хаста. Даже чанты на мастери. А от мастери - Сон вообще не получает профита. Совсем.
Или ты переодеваешься под энкаунтер босов со Сном?

Я сейчас стал потихоньку накапливать шмотки хаст+мультик, мастери+мультик. Чантю их в мультик. Но проблема в том, что они по илвл ниже, чем мой основной 680 сет. В итоге я не понимаю пока эмпирически - я сильно проигрываю по хилу или не очень.
Да, меня стал догонять холиприст по хпс. Но при этом я по мане вообще не проседаю - думаю для шмота под сон вообще от духа отказаться надо. И при этом мой оверхил упал на 10-15%, а значит типа кпд лучше....
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2015, 16:06:57 by Вывертыш »

Инал

• Новичок
  • *

С теоретическими выкладками я с тобой согласен. Сам понимаю, что по механике игры через Сон нужна хаста+мультик. Но! на практике это кто-то проверял?
Ведь если зайти в твой профиль - ты классический рдру - мастери+хаста. Даже чанты на мастери. А от мастери - Сон вообще не получает профита. Совсем.
Или ты переодеваешься под энкаунтер босов со Сном?

Я сейчас стал потихоньку накапливать шмотки хаст+мультик, мастери+мультик. Чантю их в мультик. Но проблема в том, что они по илвл ниже, чем мой основной 680 сет. В итоге я не понимаю пока эмпирически - я сильно проигрываю по хилу или не очень.
Да, меня стал догонять холиприст по хпс. Но при этом я по мане вообще не проседаю - думаю для шмота под сон вообще от духа отказаться надо. И при этом мой оверхил упал на 10-15%, а значит типа кпд лучше....
очень интересно решения и самое главное необычное,для этого помимо шмота придется еще подумать по хилам на сколько они готовы тебя "подстраховать",теоретически думаю что профитнее крит так как там % от % идет  хоть и идет отхил от многократки но я думаю что он вообще мизир,я загорелся этои идеей и попробую в ближашее время(например седня и попробую :)
по поводу роки ,я так понимаю по он хил/сови поэтому и чанты у него на мастери

kadzuka

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
если собирать эквип под сон. то нужно собирать хаст+мульт/крит, чанты на мульт, трини соответственно ддшные
мне вот только интересно, как тогда большой урон прохиливать?

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
если собирать эквип под сон. то нужно собирать хаст+мульт/крит, чанты на мульт, трини соответственно ддшные
мне вот только интересно, как тогда большой урон прохиливать?
Интереснее другое.Зачем это делать?

Moth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни/Разувий
сон рандомен и непредсказуем. Как основной хилящий спел в мификах.. кхм, друид тогда будет тотемом, который раз в 1.5 будет хилить рандомную цель, вряд ли другие хилеры будут такому счастью рады 8)
Я бегаю мифики вообще с деревяжками и сном (наркоман я), но он даже близко не может покрыть входящий урон так, как это сделают хоты. Так, приятный филлер и манасейв, когда не прилетает бабах и реально разумнее поспамить "смартхил", прости господи XD

Roku

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Если с маной плохо, то бери дерево, сдавай его под конец 1 зверя и после кила рилака (когда будут дебафы от ран), ну и ласт фазу. Хотя с душой там не хуже получается хилить. Для сдачи транквиллов 2 варианта: 1)
в начале 1 зверя, на топоте босса перед рилаком и на 1 топот ласт фазы 2) в конце 1 зверя, на топоте босса после рилака и 2 топот ласт фазы.
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2015, 21:27:04 by Roku »

закрыть