Я вот в комбе Искусность-Скорость через 3 месяца - понимаю, что Скорость для ПвЕ не так нужна. Она скорее ПвП/Челендж стата.
Объясни, чем тебе скорость не понравилась?
Раскрою несколько свой вброс.
Вот в чем дело - после того как илвл перевалил за 670 и я собрал все правильные шмотки со вторичками Мастери-Хаста. Там где не было бисовых шмоток с босов - крафтовые подбирал и апал.
Я понял что достиг очень неплохих результатов.
Но у нас отвалился холипал имбовый, две недели надо жить без него. И вот я через неделю понял, что весь хил ложится на наши хрупкие ветки. Начинается слив по мане. Если ВМ пофигу свеча и игрушка с дармака + норм духа дают спокойно использовать сильные ротации - то литейка вскрыла проблемы длинных боев (Леди, Дармак) или бурстовый хил (Груул, Каграз).
Для повышения манаконсерва сменил свое любимое сердце на Сон, чтобы в момент передышек подхиливать Гневом и не садится по мане.
И тут меня накрыло. Гнев настолько умно раскидывает хил (долго изучал по логам), да еще и прокает именно в сам момент нанесения урона - что стал большой соблазн под долгие бои собрать сет шмоток под Гнев.
Начиная от реформаторских идей Хаста-мультик, и заканчивая совсем уж упоротыми идеями Мультик-Крит.
Совсем наркоманить конечно нет желания, ибо все-таки я стараюсь по кд бросать БР под софтом, держать Гриб и хоты на танках, но захотелось таки поменять где плохо лежит дух и скорость на искусность плюс мультик.
В итоге мы получаем:
- снижение оверхила. Сон дает не более 20%
- дамаг по босу. Лишние 2кк я уже вношу, можно довести легко до 5кк если сосредоточится на этом
- почти что вечная мана, которая сливается жестко только в самые критичные фазы. Остальное время - онли Сон.
Вобщем кто пробовал не просто побаловаться Сном а подзаточится под ротацию с Гневом и сделать ее основной хилкой - дайте свои советы плиз. В первую очередь пытаюсь понять что со вторичками важнее. Имхо Мультик, крит хз. Скорость тоже хочу, но искусность для традиционного рдру в пве конечно незаменимо...
п.с. евкОо - понятно что дают то и одеваем)))) Но так как у меня дофига еп - то могу себе позволить выкрасть шмот у рог/монков, да и крафтовые перезаточить могу. Плюс чанты. Т.е. сменить у вторичек акцент - в принципе не сложный механизм.
п.п.с. чтобы не голословно пару логов:
https://www.warcraftlogs.com/reports/Nqzf1grWBnV3YHvp#type=healing&source=49 - Дармак ХМ. Сон позволил решить проблему слива маны.
https://www.warcraftlogs.com/reports/xWBK7z6a9yX2GmTp#fight=9&type=healing&source=9 - Леди нормал. Благодаря этому спаму Гнева - вообще до энрейджа дошел с 100% маны, понятно что ХМ этого не позволит, но задумка та же.
Жалко что лог Каграз ХМ сегодня не записался - там Гнев тоже неожиданно норм зашел. Хотя раньше без сердца не знал как жить))
п.п.с. Если кто в ДЦ понимает - дайте советы, почему у нас она такой плюш((((