WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.2] [Друиды - Рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 820337 раз)

Axxot

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Народ, подскажите, как посмотреть в логах, кто сколько отхилил дебафа на Велари?
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=33789.465
пониже промотай, там объяснили

Ogion

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Душа леса-Обильный рост-Символ восстановления.
Это игра найди лишнее?

Inkvi

• Завсегдатай
  • **

Большое спасибо!

У меня вопрос возник по наручам. С первого босса или с закуна? На закуне тонна крита, а с первого босса -10 илвла...

barsuk101

• Старожил

Большое спасибо!

У меня вопрос возник по наручам. С первого босса или с закуна? На закуне тонна крита, а с первого босса -10 илвла...

а не пофиг уже?

Inkvi

• Завсегдатай
  • **
До легиона еще 4 месяца, а я еще не закрыл архи. Так что лично мне не пофиг)

Cregan

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Почему гайд не обновляется? если человек, который раньше вел ресторов, не может, найдите того кто может, это же не дело

и пусть он наконец укажет, что выбор последнего таланта в ветке - на самом деле спорный, и достаточно сильно меняет игровой процесс за друида

Galavi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунии
между чем спор?

evkOo

• Старожил
между чем спор?
чувак думает, что Зарождение берут ради 2х омоложений, просто модер хз зачем потер посты...

Cregan

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
между чем спор?
чувак думает, что Зарождение берут ради 2х омоложений, просто модер хз зачем потер посты...
ну так а зачем тогда? само по себе обновление в текущем виде слабый спелл (по сравнению с остальным арсеналом друида), я лично хоть убейся не вижу смысла от его использования или усиления, этот смысл начинает скудно вырисовываться только с триней с архимонда, где как раз таки желательно развешивать на всех по два обновления
более того в пятерках это бесполезно, в испытаниях твои две реджувки тоже нафиг никому не сдались, там урон входит реактивно и отхиливатся должен реактивно, чему медленный реджув не способствует
вот объясните мне, нафига он нужен, этот талант "зарождение"

брайтскай

• Новичок
  • *
между чем спор?
ну так а зачем тогда? само по себе обновление в текущем виде слабый спелл (по сравнению с остальным арсеналом друида), я лично хоть убейся не вижу смысла от его использования или усиления, этот смысл начинает скудно вырисовываться только с триней с архимонда, где как раз таки желательно развешивать на всех по два обновления
более того в пятерках это бесполезно, в испытаниях твои две реджувки тоже нафиг никому не сдались, там урон входит реактивно и отхиливатся должен реактивно, чему медленный реджув не способствует
вот объясните мне, нафига он нужен, этот талант "зарождение"

спасибо, поржал :D реджувки прям самый юзлесс спелл у друида

пс: читайте тултипы талантов внимательно
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2016, 16:23:16 by брайтскай »

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Почему гайд не обновляется? если человек, который раньше вел ресторов, не может, найдите того кто может, это же не дело

и пусть он наконец укажет, что выбор последнего таланта в ветке - на самом деле спорный, и достаточно сильно меняет игровой процесс за друида

Если вы считаете, что здесь кто-то что-то вам должен - вы ошибаетесь. Если вы считаете, что автор какого-либо гайда автоматически становится истиной в последней инстанции - вы ошибаетесь.

просто модер хз зачем потер посты...

Затем, что если кто-то хочет продолжить общаться в том же тоне, в каком было подано то сообщение и некоторые ответы к нему - он замолчит. Быстро и навсегда. И личный прогресс, опыт игрока, правильность высказываемого и прочее тут не будут иметь никакого значения.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Cregan

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

спасибо, поржал :D реджувки прям самый юзлесс спелл у друида

пс: читайте тултипы талантов внимательно

Это к тебе относиться в первую очередь, иди и почитай, для примеру, если реджув (без ласт таланта) хилит 54к за 18 сек то буйный рост 52к за 7 сек (кстати в подсказке к заклинаниям в гайде омоложение (216.8% of Spell power) ед. отхила, а Буйный рост (280% of Spell power) ед. но тут без учета увеличения длительности омоложения ака дренорское усиление, но все равно выбор очевиден, за 7 секуд исцелить пятерых или развешивать на пятерых обновление которое будет в три раза дольше, а значит в три раза слабее на единицу времени, плюс по мане, Омоложение 9.45% от базовой Маны на одну цель, Буйный рост 37.75% от базовой Маны и на пять целей сразу, 9.45 на 5 это 47.25 от базовой маны, если тебе до сих пор не очевиден приоритет я уже не знаю, я лично хилю через душу леса, увеличивающую на 50% Буйный рост, и очень доволен, и крайне негодую по поводу одной лишней фразы в гайде, которая портит все

"Зарождение - две реджувки для каждой цели + увеличение длительности на 3секунды! просто Топ-1 талант для ПВЕ рестора!"

это необоснованная глупость
Любые возгласы без аргументации типа "о я ржу с тебя" и прочее, будут просто проигнорированны
я хочу конструктивный диалог, с понимающими людьми, чтобы те кто будут читать это в последующем тоже смогли сделать выводы

evkOo

• Старожил
 :facepalm:
если комуто не лень тратить своё время на тебя, то пусть ведет с тобой "конструктивный" диалог.

Cregan

• Завсегдатай
  • **
если комуто не лень тратить своё время на тебя, то пусть ведет с тобой "конструктивный" диалог.
Знаешь зачем мне это надо? потому что я часто встречаю в рейде друида, который спрашивает че я играю без зарождения, пытается послать меня на нубклаб гайд почитать, на что я покрываю его матом с ног до головы, и в итоге боя перехиливаю в два раза
так кого нужно послать и куда? я хочу просто чтобы не указывали "вот это маст хэв только так делай и все" ну это наглая ложь, и так можно и эдак и не менее успешно

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
Знаешь зачем мне это надо? потому что я часто встречаю в рейде друида, который спрашивает че я играю без зарождения, пытается послать меня на нубклаб гайд почитать, на что я покрываю его матом с ног до головы, и в итоге боя перехиливаю в два раза
Я тут последнее время выпала из вова, но все равно вот прям даже интересно стало. Дай ссылку хоть на логи, что ли, поглядим что к чему у вас там.

закрыть