Вчера, отгуляв праздники, наконец то убили Императора в Героике. Вроде и ничего сложного, но расслабляться не дает. Совершенно нормально висит на мне под шором и с БЗ после таунта, но когда нет ШоРа или БЗ, уж больно бьет (стараемся менять на 5-10 стаках). Это нормальное явление или что-нибудь посоветуете?
Ничего сверхоригинального не посоветую: просто набираешь 5 хп перед сменой, получаешь 9 секунд аптайма, если все плохо и дальше тарелка/замысел не напрокали - жмешь бз
Так-то босс жарит по 90-130к, это нормально, жми ШоР, не будь мясом

По логу
Во-первых, у тебя очень низкий аптайм ШоРа (у меня при 46+ аптайме серафима такой, например)
Во-вторых, ты не выпил 2-й пот, а он мог бы спасти тебе жизнь на ласт фазе
В-третьих, замысел оч опасная штука в силу своего рандома и низкого объема хасты (после бафа может оно и получше, но я стараюсь воздерживаться от этого таланта). Лично мне нравится гнев, дающий ровный набор хп и по сути только с ним и хожу везде (я к нему настолько привык, что даже с карателем не могу сам себя передамажить на мяснике, хотя должен бы, лол). Из 3 талантов на ласта я бы выбрал именно гнев. Да, каратель дает возможность завесить ШоРом почти всю 4 фазу, но если не сливать его по кд весь бой (а это не всегда возможно), то это потеря дпс (я немножко заморачиваюсь на эту тему) и я не могу с этим смириться...
В-четвертых, на ласт фазе весьма желательно контролить аберрации (особенно в момент, когда 2-й танк уходит с меткой, а ты остаешься танчить босса, большую аберрацию и пак мелких) - можно и нужно распределять контроль от дамагеров, это твоя задача.
В-пятых, вместо молота я бы взял приговор - да это чуть меньше дпс (зависит от тактики на 3 фазу и того, сможет ли рейд в принципе пережить твой дамаг на переходках), но отличный сейв на случай, когда хилы уже сухие.